1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,25оценок: 4

Входная уличная дверь для дома, помогите с выбором

Тема в разделе "Двери, дверная фурнитура", создана пользователем Crazyyolka, 03.09.13.

1. Павел12
    Благодарности:
    3

Павел12

Участник

Павел12

Участник

Благодарности:
    3
    Тоже интересно про браво оптим термо, их как раз делают в двух вариантах всего по цвету и один удачно подходит ... по отзывам в инете смысл в том что дверь нормальная установщики обычно криворукие, обзоров нет на нее ... цена отличная, с учетом что их нужно три штуки две с тамбурками а одна вообще из гостиной на террасу. Терморазрыв там не ахти но вроде наполнение правильное, не сильно отличается от хваленых Термодверей. На которые тоже жалоб хватает .

2. Artur_M
    Благодарности:
    413

Artur_M

Живу здесь

Artur_M

Живу здесь

Благодарности:
    413
    Я в итоге не стал их покупать. Посмотрел на саму дверь в салоне внимательно. Как-то не внушила доверия. Уплотнители приклеены криво, есть между ними зазоры. Накладка (украшательсво) в салоне уже в одном месте отклеилась. Что будет на солнце с ней - тоже вопрос.
    Я в итоге остановился пока на двух вариантах. Монолит из Обнинска, моего родного города и московская Запретная Зона. Правда пришлось бюджет на дверь увеличить. Даже с компромиссными решениями по тем же самым замкам выходит около 50-55 тысяч.

3. marchelizzz
    Благодарности:
    11

marchelizzz

Живу здесь

marchelizzz

Живу здесь

Благодарности:
    11
    На каждом этапе строительства, происходит конкретная заморочка в мозгах, двери не исключение. В результате взял Аргус тепло. Фото отчет по ходу установки.

4. serg_new
    Благодарности:
    6

serg_new

Участник

serg_new

Участник

Благодарности:
    6
    Всем привет, помогите плз с выбором двери для котельни.
    Дом из ГБ.
    Дверь с окном и фрамугой.
    Ширина 80см, терморазрыв, бюджет ~40тр (без учета стекла)

5. gla1979
    Благодарности:
    592

gla1979

Живу здесь

gla1979

Живу здесь

Благодарности:
    592
    @serg_new, я примерно в такой же бюджет взял простую финскую KASKI UO8/LC200. Стоимость с ручкой и цилиндром 44 тысячи. Смотрел Снегирь с терморазрывом - но она по цене даже чуть дороже

6. Павел12
    Благодарности:
    3

Павел12

Участник

Павел12

Участник

Благодарности:
    3
    я еще берсеркер термакс рассматриваю ... все хочу живьем посмотреть но это уже в начале следующего года .. просто тем дверям где утеплитель минвата изначально не доверяю как бы ее туда не напихали она все равно осядет же

7. Sagittarius81
    Благодарности:
    72

Sagittarius81

Живу здесь

Sagittarius81

Живу здесь

Благодарности:
    72
    Здравствуйте!
    Подобрал входную дверь с терморазрывом Цитадель VITRA Винорит.
    Вроде, все устраивает, но смущает то, что сама дверная коробка открытая и без утеплителя, присутствует только терморазрыв.
    Говорят, что монтажники на месте могут утеплить короб минватой. Как правильно это делается и как проконтролировать сам процесс? Ведь, если просто забить полости ватой, она мокнуть будет?
    Может, дополнительное утепление и не нужно, а при запенивании монтажных зазоров пеной заполняется и сам короб?
    Спасибо!

8. DunaevD
    Благодарности:
    12

DunaevD

Живу здесь

DunaevD

Живу здесь

Благодарности:
    12
    Добрый день помогите с выбором входной двери в дом, до основного помещения дома будет еще теплый тамбур с дверью, нужно ли брать с терморазрывом? интересует дверь цена/качество Москва/МО?

9. DunaevD
    Благодарности:
    12

DunaevD

Живу здесь

DunaevD

Живу здесь

Благодарности:
    12
    Какие мнения есть по поводу дверей Райтвер Сибирь Термо с терморазрывом? судя по характеристикам и цене хороший вариант

10. Printer_Armavir
    Благодарности:
    39

Printer_Armavir

Живу здесь

Printer_Armavir

Живу здесь

Благодарности:
    39
    Почитав ветку про двери- понял, что какая-то вакханалия творится в этом сегменте. Неужели за адекватную цену не найти хорошую дверь? Регион краснодарский край, хочу остановиться на дверях ТОРЕКС снегирь 20. Есть у кого-то такие двери? Какие есть отзывы о них? У нас в городе представлены двери производителей ТОРЕКС, ТАНДОР, ГАРДИАН и всякие ИП. Как выбрать хорошую дверь, чтобы ее потом не повело?

11. ArtKolg
    Благодарности:
    29

ArtKolg

Живу здесь

ArtKolg

Живу здесь

Благодарности:
    29
    Дверь с терморазрывом ставится на границе «улица - тепло». Вам нужно что то думать с дверью, которая будет на этой границе стоять (улица - тёплый тамбур). В дом в таком случае можно поставить обычную дверь. Терморазрыв там не нужен. Из фирм - лично мне нравится эстет Аляска и Аргус. У самого стоит дверь с терморазрывом от йошкар олинской фирмы Лекс. Морозы у нас сейчас -10 и около того. Дверь сухая и тёплая внутри. Стоит не границе улица - тёплый тамбур. Советую дверь с утеплителем и терморазрывом не только по полотну, но и по коробке. Так же очень многое зависит от геометрии полотна и грамотных установщиков. Любую, даже самую крутую дверь, можно неправильно установить и она будет конденсировать.

Последнее редактирование: 14.12.20
  12. Ack01
    Благодарности:
    97

Ack01

Живу здесь

Ack01

Живу здесь

Благодарности:
    97
    Какую модель? Какие впечатления от покупки? Ждем обещанного фотоотчета. Почему в итоге остановились на Аргусе, по каким критериям выделили этого производителя из десятков других в Йошкар-Оле?

У меня тот же регион и тоже в муках выбора. Производителей десятки, от наименований заводов и фирм уже рябит в глазах. 95% представленных у нас производителей, почему-то из Йошкар-Олы. Но, по ним либо нет отзывов в сети, либо они противоречивые. Потому я нацелился на Аргус, т. к. в инете по этим дверям больше отзывов, хоть и их немного и большая часть положительные, если это конечно не заказные оценки, чего исключать нельзя.

Должна же быть середина между крайностями - очень дорого и дешево. Что-то в диапазоне 30-50 тысяч.

13. Printer_Armavir
    Благодарности:
    39

Printer_Armavir

Живу здесь

Printer_Armavir

Живу здесь

Благодарности:
    39
    @Ack01, даааа, не думал, что выбор двери такая головная боль. У нас даже Аргуса этого нет) Мне понравился внешним видом торекс, но столько негативных отзывов отпугивают. А вы в каком районе краснодарского края?

14. Ack01
    Благодарности:
    97

Ack01

Живу здесь

Ack01

Живу здесь

Благодарности:
    97
    А я вообще в Майкопе) Но, у нас официальных дилеров крупных брендов почти нет. Поэтому я уже думаю купить в Краснодаре.

15. Ack01
    Благодарности:
    97

Ack01

Живу здесь

Ack01

Живу здесь

Благодарности:
    97
    В одном магазине мне настойчиво рекомендуют двери Крафт (тоже Йошкар-Ола). Со слов менеджеров это лучшие двери с которыми они работают и якобы фирма основана ушедшими с Гардиана технологами, взявшими все лучшие наработки, но выпускающих несколько более дешевую продукцию.

Но, естественно эта легенда не проверяема. Отзывов по этим дверям вообще ни одного не нашел. Может двери и расчудесные, тем более что дизайн у них и взаправду довольно интересный, но совсем полагаться на рекламу менеджеров по безызвестному производителю, боязно.