1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Вопросы по поставщику профбруса и договору

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем PipaV, 03.09.13.

1. Pavelplotnik69
    Благодарности:
    342

Pavelplotnik69

Живу здесь

Pavelplotnik69

Живу здесь

Благодарности:
    342
    Наше бодание, грозит затянуться. :). Каждый останется при своем мнении, так, что Успехов Вам, коллега, и адекватных клиентов. :hello:.

2. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Лично я не боюсь:no:. Я за то, чтоб люди понимали что и как должно быть, а не просто вы сказали так, значит так правильно и верно. Аргументируйте свои слова пожалуйста для читателей, а не просто пишите какие то отписки на поставленные вопросы. Со всем уважением! Тем более форум для этого и существует, чтоб не просто рекламу читать, а получать правдивые ответы из личного опыта использующих это. :hello:

3. Pavelplotnik69
    Благодарности:
    342

Pavelplotnik69

Живу здесь

Pavelplotnik69

Живу здесь

Благодарности:
    342
    Так и я о том, просто мой опыт с Вашим не совпадает, чем Вы очень не довольны! :hello:

4. Трудовой
    Благодарности:
    67

Трудовой

Живу здесь

Трудовой

Живу здесь

Благодарности:
    67
    Мой тоже не совпадает (с leskos,)

5. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Совпадает или нет ни в этом:no: вопрос, а "недоволен" тем, что слова ничем не подкреплены, короче нет аргументов. Сказать можно всё что угодно:aga:, но вот доказать, причём фактами, вот в чём загвоздка. У вас их нет, даже просто фото. Как сможете показать обратное от моих слов, то проблем нет, признаю свою не правоту.
    В своё время мне не могли убедить, что канадка самозаклинивается, т. к. на мои вопросы были просто сказать тупые ответы:aga:. Но как мне один из "канадцев" подтвердил, а точнее ответил "да" на мои вопросы, в плане что в канадке есть зазор по пазу, чтоб угол мог самозаклиниваться, вот тогда всё встало на свои места. Так же он показал фото в подтверждение своих слов, а не как некоторые, типа мы рубим канадку, а паз лежит как и у русской на бревне и утверждают, что угол самозаклингивается:aga:. Я уже перерубил не одну сотню срубов, а так же большую часть собрал, доделал, переделал и можно сказать реставрировал, поэтому знаю что и как будет "работать", а точнее как поведёт себя дерево! А тут пытались меня чёрт знает в чём убедить:aga:.
    Вот и вы как сможете подтвердить словами и фото, расписав всё можно сказать в мельчайших подробностях;), тогда я поверю вам и признаю, что ваша правда так же может быть верной. Но пока это нет, то увольте, я вам не верю:no: и считаю это просто трёп, а точнее типа самореклама и преднамеренный обман клиентов:mad: !:hello:

6. Трудовой
    Благодарности:
    67

Трудовой

Живу здесь

Трудовой

Живу здесь

Благодарности:
    67
    Вот это производительность!

7. Альффред
    Благодарности:
    100

Альффред

Живу здесь

Альффред

Живу здесь

Благодарности:
    100
    Он же ясно написал, не поставил, не срубил, а именно перерубил. Я думаю можно и больше успеть перерубить. Скромность всегда украшает.

8. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Ну если вы все подумали в плане переделки:aga:, то огорчу вас, не переделал, а сделал тогда, чтоб более понятно было. Просто у нас выражение такое, как бы сказать нарубил, но так вроде ещё хлеще, по этому перерубил. Как бы: "Рубил-перерубил! Работал-переработал! Мазал-перемазал! и т. д. и т. п. :)]. Вот по чему так написал;). Ну а если в плане переделки срубов, то переделать сруб сложнее, чем просто сразу сделать - срубить.

9. Pavelplotnik69
    Благодарности:
    342

Pavelplotnik69

Живу здесь

Pavelplotnik69

Живу здесь

Благодарности:
    342
    Ну и демогог же Вы, уважаемый! Я Вам слово, Вы мне десять. Предлагаю Вам идти своей дорогой, а я пойду своей!
    С трудовым приветом:)!

10. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Демагог? Просто я не люблю когда сказав "А" не говорят "Б"! Ну а дорога у нас примерно одна, простоя я ей иду как многие, а вы обманув клиентов поедете на самокате:aga:, вот и всё. Или вы хотите сказать: "умный в гору не пойдёт - умный гору обойдёт!":)] Только с горы то можно увидеть;), кто и что тебя "поджидает" за ней, а вот обходя уже не "свалить от судьбы":)]. Попадётся вам в клиенты типа меня;) и писец вашим сказкам и бабкам:aga:.

11. Pavelplotnik69
    Благодарности:
    342

Pavelplotnik69

Живу здесь

Pavelplotnik69

Живу здесь

Благодарности:
    342
    :)] Ну точно! Трибуну в студию:)! Своими рассуждениями Вы сами себя дискридитируете если не понимаете приемуществ сухого материала перед сырым.
    Еще раз с трудовым приветом:)!

12. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Я то понимаю, только вы мне дай те понять что вы хоть чего то в этом понимаете:aga:! По ходу ни фига не понимаете, раз даже сказать в ответ нечего, кроме этой лажи.
    Вопрос вам: поставили сруб из обычного бруса и решили постелить полы. Какую доску брать и по чему и по чему нельзя брать другую? Да и как я выше уже говорил, хотя так ничего внятного и не было написано:aga:: "Какая мне разница как потребителю, если дом будет садиться, хоть всего 5см. а не 10см.?" Смыслу переплачивать не вижу:no: большого, особенно если не планируется въезжать в дом сразу!

13. grem
    Благодарности:
    1.927

grem

Практик

grem

Практик

Благодарности:
    1.927
    Leskos,
    Можно я в разговор вклинюсь? Так сказать от лица производителя. Сухой материал лучше подсушенного, а подсушенный лучше сырого. Разница в цене не больно и велика. Из 3-4 млн. на приличный домик, сушка 50-80 тысяч. Мы сушим весь материал приходящий на завод и перекладываем его на прокладки и убираем в тень под навесы. Это же основы хранения. А без него какое производство? Особенно весной- летом- осенью. Зимой без проблем и " сырое" строительство, но станочкам поднатужуться придется, да и не особо работать они в холода хотят. А топить дорого. Можно конечно и пилой углы из профбруса делать, но по моему это прошлый век.
    Конечно дом из подсушенного бруса садиться чуть меньше, чем из сырого. Но тут вы абсолютно правы, на конечный результат это нисколько не влияет. И сушим мы уж точно не для уменьшения усадки. А вот сушкой профбруса после профилирования вы меня насмешили. Я со многими производителями общаюсь, не похожи они на откровенных идиотов.

14. Pssps
    Благодарности:
    3.035

Pssps

Живу здесь

Pssps

Живу здесь

Благодарности:
    3.035
    Я тут подс (л) ушиваю втихаря. А для чего же сушите grem? чтоб не чернело? Вам то уже понятно зачем. А нам?

15. grem
    Благодарности:
    1.927

grem

Практик

grem

Практик

Благодарности:
    1.927
    Форумчанам это понятно не надо. Им бы геморроя побольше хватануть, что бы было о чем на форуме писать)