Пляски с бубнами в селе Бубново

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Manov, 10.09.13.

  1. JVoyakina
    Регистрация:
    22.06.12
    Сообщения:
    940
    Благодарности:
    1.645

    JVoyakina

    Живу здесь

    JVoyakina

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.06.12
    Сообщения:
    940
    Благодарности:
    1.645
    Адрес:
    Москва
    Мне кажется - причина - в позвоночных защемлениях. Сосуды пережимаются, пальцы немеют, руки мозжит...
    Освойте айкуне. Сразу прочищается яснеет голова, у меня время упражнений набухают руки, ночью потом не мозжит.
     
  2. Manov
    Регистрация:
    23.06.09
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    563

    Manov

    Живу здесь

    Manov

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.06.09
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    563
    Они, сосуды...
    Может и позвоночник добавляет. Посмотрела гимнастику, попробую. Спасибо за совет!
    Где-то в зимних сообщениях, может и есть начало (серединка), а дальше не фотографировала. Она вся мятая, свернутая и не видно пока красоты. А может и не получится красоты :|: - нитки грубоваты.
     
  3. Пасюк
    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667
    Адрес:
    Тюмень
    @Manov, ох, МАрин, а когда примерно выдвигаетесь с Макаркой? а я в субботу была в приюте и помирилась с подругой-Я СЧАСТЛИВА)
     
  4. Manov
    Регистрация:
    23.06.09
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    563

    Manov

    Живу здесь

    Manov

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.06.09
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    563
    Саш, через недельку - две поедем. И там недели три проведем.
    Мириться - дело хорошее. Поздравляю! Подруга не мечтает о доме в деревне? Как она вообще относится к твоему стремлению к жизни на земле?
     
  5. Пасюк
    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667
    Адрес:
    Тюмень
    как поедите отпишись, чтоб не теряли тебя) положительно) у нее с мужем 6 соток в Кменке, но пока нет финансовой возможности строиться. так она всеми руками и ногами за)
     
  6. Manov
    Регистрация:
    23.06.09
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    563

    Manov

    Живу здесь

    Manov

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.06.09
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    563
    Есть надежда, что интернет у нас будет. Лева купил модем для поездок.
     
  7. Пасюк
    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Пасюк

    Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    3.362
    Благодарности:
    5.667
    Адрес:
    Тюмень
    :super:
     
  8. Manov
    Регистрация:
    23.06.09
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    563

    Manov

    Живу здесь

    Manov

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.06.09
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    563
    Девочки и мальчики, жареные зеленые помидоры - это супервкусно!
    Я делала не по классическому рецепту. Нарезала две помидорки на кружочки, обваляла в смеси из муки, соли, перца с каплей сахара, обжарила на подс. масле с двух сторон.
    На очереди скачать книгу и фильм "Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок" - освежить давние впечатления.
     
  9. Пистолетова
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    646
    Благодарности:
    3.195

    Пистолетова

    Живу здесь

    Пистолетова

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    646
    Благодарности:
    3.195
    Адрес:
    Балашиха
    Я из всей книжки только и запомнила, что сам факт существования жареных зеленых помидоров) Попробовать, что ли... а на что похоже по вкусу?)
     
  10. Manov
    Регистрация:
    23.06.09
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    563

    Manov

    Живу здесь

    Manov

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.06.09
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    563
    Виктория, озадачила... Чем-то на жареные кабачки похоже, но сочнее и с кислинкой.
     
  11. Manov
    Регистрация:
    23.06.09
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    563

    Manov

    Живу здесь

    Manov

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.06.09
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    563
    Есть рецепты, где помидорки макают в смесь яиц с пахтой, потом обваливают в кукурузной муке или панировке. Это, наверное, вообще объедение.
     
  12. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    Зеленые, это те, что недоспели? Или сорт такой?
     
  13. Manov
    Регистрация:
    23.06.09
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    563

    Manov

    Живу здесь

    Manov

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.06.09
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    563
    Зеленые=недозрелые!
     
  14. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    Тогда мы идем к вам! Всмысле на зеленые помидорки, всмысле утягиваю себе рецепт. А то уже не спеют что-то, похолодало.
     
  15. Manov
    Регистрация:
    23.06.09
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    563

    Manov

    Живу здесь

    Manov

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.06.09
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    563
    @Variunia, я еще соус из них поставила вариться. В процессе как раз. Почти всю мелочь туда порезала. Увариваю долго - на ночь два часа на медленном огне, днем час и вечером окончательно уварю. Пока с солью, сахаром, специями томятся, вечером добавлю лук репчатый, чеснок, и за пять минут до готовности немного уксуса и растительного масла. Измельчу блендером - и в банки.
    Сегодня жара на улице (32 на солнышке), не хочется дом нагревать зря.