Grand Line: покрытия, изделия, магазины. Задайте вопрос производителю

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Grand Line, 28.08.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GL_Техподдержка
    Благодарности:
    837

GL_Техподдержка

Живу здесь

GL_Техподдержка

Живу здесь

Благодарности:
    837
    @alekseymachehin, мое мнение Velur прекрасно справится.

2. K-Hukutka
    Благодарности:
    747

K-Hukutka

Живу здесь

K-Hukutka

Живу здесь

Благодарности:
    747
    @alekseymachehin, советую заехать в офис и посмотреть на велюр в живую, может не понравится фактура.

может и странно, но металл действительно 0,5 и весит в районе заявленного.

3. Grand Line
    Благодарности:
    1.131

Grand Line

Живу здесь

Grand Line

Живу здесь

Благодарности:
    1.131
    Уважаемые форумчане!

Рады сообщить, что в нашем ассортименте теперь представлен инструмент для загиба крюков Grand Line.
    1466581377_3217_.jpg
    Основные преимущества:
    - Рабочая часть имеет гальваническое покрытие (цинк), которое надежно защищает инструмент от коррозии и мелких механических повреждений.
    - Отсутствие возможных перекосов при использовании.
    - Возможность регулировки хода рычагов с помощью гайки М16 с нейлоновым вкладышем.
    - Комплектация кронштейном для крепления к любой плоской поверхности.
    - Не нарушает структуру покрасочного и полимерного покрытия.

Характеристики:

- Ширина канавки для полосы металла: 6 мм
    - Общая длина: 720 мм
    - Длина ручек: 600 мм
    - Вес: 3,4 кг
    - Страна бренда/производителя: Россия

4. Gotlizi123
    Благодарности:
    0

Gotlizi123

Участник

Gotlizi123

Участник

Благодарности:
    0
    Пожалуйста, посоветуйте. какую форму металлочечепицы выбрать. Балансирую между всеми оттенками коричневого, матовый с покрытием "Велюр" Крыша длинная, односкатная.,одна из под другой. Дом окружен лесными деревьями-сосны и березы. Построен в стиле а ля шалеКлассическая форма волны подходит (типа Монтеррей), а вот, ксожалению, более неизбитые формы"кантри" и камея" на мой взгляд не впишутся. Прошу совет людей, умеющих представить как та или иная форма будет выигрышно смотреться на односкатной плоской крыше.

5. Pil18
    Благодарности:
    8.147

Pil18

Модератор

Pil18

Модератор

Благодарности:
    8.147
    Сложно советовать по дизайну.
    Выбирайте, что нравится. Для меня лучше всего на односкатке смотрится фальц

6. la-kross
    Благодарности:
    351

la-kross

Живу здесь

la-kross

Живу здесь

Благодарности:
    351
    День добрый, уважаемые представители фирмы Гранд Лайн! Не могли бы вы прокомментировать ситуацию с покупкой кровли из вашего ассортимента у одного из ваших дистрибьюторов (во всяком случае, в момент получения коммерческого предложения и дальнейшего оформления заказа он таковым представлялся). 29 апреля я приобрела и полностью оплатила металлочерепицу ГЛ Safari Pink на профиле Country, 239 кв. м., плюс разнообразные доборники (у меня сложная шатровая крыша с примыканиями фронтонов, ендовами и верхней башенкой), плюс металлические софиты ГЛ и доборные элементы для них, в общей сложности на 264 тыс. руб. С комплектностью и сроками доставки претензий у меня не было, как и с качеством самих листов и планок - за это спасибо компании и производству в Обнинске. Но возникло досадное обстоятельство с комплектными саморезами. Крыша - двухцветная, как и все Сафари, и двухцветных саморезов в природе не бывает. Поэтому проблема была подобрать цвет "в масть" основной крыши. Я сама при оформлении заказа склонялась к цвету RAL 8017, как максимально близко подходящему к данной МЧ. Однако менеджер, оформлявший заказ, уговорил меня поменять коричневые на черные, RAL 9005, мотивируя это дело тем, что в МЧ есть добавления черного. Я была не очень уверена в правильности этого решения, но поверила человеку с опытом, поскольку сама видела эту МЧ только на картинках в интернете. В результате, когда крыша и саморезы приехали на стройку, наша бригада просто отказалась ее монтировать, со словами, что черные саморезы будут выделяться "как черные пуговицы" (по их словам) и смотреться это все будет безобразно. Для примера они смонтировали нижние ендовы и продемонстрировали эффект. Действительно, на свету саморезы довольно сильно выделялись. Мы были вынуждены срочно, поскольку стройка не ждала и бригада не хотела простаивать, поискать у нас в Дубне местные ресурсы. Представительства ГЛ у нас нет, но было представительство фирмы Металлопрофиль. Они нам предложили на выбор все те же RAL 8017, которые я хотела изначально, и RAL 3005. В результате мы купили полный комплект саморезов на всю крышу цвета RAL 3005, они просто замечательно подходят к Сафари Пинк и вообще незаметны на крыше. Так что свою срочную проблему мы решили. Но у нас остался комплект черных саморезов, которые ваш дистрибьютор категорически отказался менять или забирать обратно. Изначально, когда только встала эта проблема, я вела с ним переговоры по замене на более подходящий цвет. Он вежливо откомандировал нас в Обнинск. Это прекрасно, конечно, но от Обнинска до Дубны - почти 250 км, это не то, что быстро сесть в машину и сгонять. Да и я вообще не очень понимаю, честно говоря, почему мы должны покупать товар у представителя в Мытищах, а менять в случае чего ездить в Обнинск. По такой логике при проблемах с купленным японским телевизором мне должны предложить не в местном М-Видео его обменять, а в Японию с ним сгонять? После завершения монтажа у меня освободилось время, и я попыталась не обменять, а просто вернуть эти запечатанные коробки продавцу. На это тоже пришел категорический отказ, поскольку-де прошло больше 14 дней. Хотелось бы узнать вашу позицию по этому вопросу. Мало того, что менеджер очевидно плохо ориентируется в вашем собственном ассортименте и предлагает заведомо плохо подходящий цвет (кстати, о существовании покрытия Сафари Пинк он узнал от меня, до этого он не подозревал о существовании такого цвета, так что и саморезы предлагал вслепую, по картинкам, как и я). Так он еще и отказывается исправить свою оплошность.

Корректор царапин у нас, кстати, тоже черный. И он тоже не в масть, хоть и в меньшей степени, если вести речь о "волосоподобных" тонких царапинках. Однако более широкие потертости лучше закрашивать корректором RAL 3005 - он хоть и более красный, чем основной тон крыши, но все же лучше смотрится и практически незаметен на Пинке. Поэтому для скрытых планок мы использовали черную мазилку, а для наружных поверхностей - баллончики с красным корректором, который, опять-таки, пришлось купить.

Последнее редактирование: 04.07.16
  7. CybermindOff
    Благодарности:
    47

CybermindOff

Access Denied

CybermindOff

Access Denied

Благодарности:
    47
    Здравствуйте.
    Скидки для пользователей ФорумХаус актуальны? У нас как раз в г. Иваново открылся фирменный офис, сейчас уже на стадии уточнения с кровельщиками всех размеров и доборников, будем заказывать. Только сейчас обратил внимание, что вы предоставляете скидки участникам форума. Хотелось бы уточнить актуальность и менеджеры фирменного офиса надеюсь в курсе? :)
    P. S. Про снегозадержатели задал вопрос в соответсвующей теме рядом.

8. Grand Line
    Благодарности:
    1.131

Grand Line

Живу здесь

Grand Line

Живу здесь

Благодарности:
    1.131
    Добрый день!

Да, скидка для пользователей ФорумХайса актуальна.
    При обращении в фирменный офис продаж скидка действительна.
    Купон можно скачать по ссылке:https://www.forumhouse.ru/pages/grandline-coupon/

С уважением, Екатерина!

9. GL_Техподдержка
    Благодарности:
    837

GL_Техподдержка

Живу здесь

GL_Техподдержка

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Добрый день
    Не могу прокомментировать почему менеджер не воспользовался нашими рекомендациями: таблица соответствия.jpg .
    Мы примем саморезы. С нашими партнерами договорились. Созвонитесь пожалуйста с Вашим менеджером по вопросу возврата.
    Спасибо.

10. Grand Line
    Благодарности:
    1.131

Grand Line

Живу здесь

Grand Line

Живу здесь

Благодарности:
    1.131
    Добрый день!

Каждый профиль индивидуален по-своему.
    Форма металлочерепица выбирается из ходя из Ваших предпочтений.
    Кровля должна сочетается не только с окружающей средой, но и с фасадом дома.
    Одним из критериев выбора кровельного материала является угол наклона кровли.
    Металлочерепица монтируется при угле наклона кровли от 12 градусов.
    Кликфальца мы рекомендуем монтировать при угле наклона кровли от 16 градусов.
    Двойной стоячий фальц от 6 градусов.
    Для более подробной консультации Вы можете обратиться в один из наших фирменных офисов.
    Адреса и контакты можно посмотреть на сайте по ссылке: https://www.grandline.ru/gde-kupit/

С уважением, Екатерина!

11. Хозяин дивана
    Благодарности:
    8.387

Хозяин дивана

на диване

Хозяин дивана

на диване

Благодарности:
    8.387
    Интересно, а чем мотивируется меньший допустимый угол для МЧ, чем для защелки? :|: У МЧ ведь и ступенька еще 3 градуса украдет у уклона, т. е. вероятность подсоса воды вырастает...

12. ГидроМС
    Благодарности:
    424

ГидроМС

В теме JACUZZI 20 лет

ГидроМС

В теме JACUZZI 20 лет

Благодарности:
    424
    вот я тормознул... забыл про купон, а уже все оплатил и получил

13. ГидроМС
    Благодарности:
    424

ГидроМС

В теме JACUZZI 20 лет

ГидроМС

В теме JACUZZI 20 лет

Благодарности:
    424
    Заказ 123776, оформлял в фирменном офисе... все, поезд ушел?

14. Grand Line
    Благодарности:
    1.131

Grand Line

Живу здесь

Grand Line

Живу здесь

Благодарности:
    1.131
    Уважаемые форумчане!

Мы продолжаем снимать экспериментальные видео "Grand Line спешит на помощь" и делимся с вами новым.

Видео:

Будем рады любым отзывам и комментариям.

15. Grand Line
    Благодарности:
    1.131

Grand Line

Живу здесь

Grand Line

Живу здесь

Благодарности:
    1.131
    Добрый день!

Да, купон уже не возможно применить к данному заказу.
    Скидку для форумчан можно получить только в момент покупки продукции.

С уважением, Екатерина!

Статус темы:
Закрыта.