Grand Line: покрытия, изделия, магазины. Задайте вопрос производителю

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Grand Line, 28.08.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GL Shishkin
    Благодарности:
    975

GL Shishkin

Живу здесь

GL Shishkin

Живу здесь

Благодарности:
    975
    Мои слова слова в начале личной переписки были несколько поспешными. Мне действительно жаль, что Вы получили не то, что хотели. Но я поторопился назвать ситуацию обманом.

У меня нет цели Вас переубедить.

Спасибо за положительный отзыв, если Вы считаете, что он не заслужен - Вы можете его отозвать.
    Дело не в том, какое мнение у Артема и у Вас. А в том, что у меня лично сложилось свое мнение: Вы действительно получили не то, что хотели. Я пообщался с Вами в переписке, прочитал описание Вами ситуации в претензии, прочитал ответ Артема. Я считаю, что Артем, возможно, говорил слишком много перед сделкой. Кроме того, Артем видимо не предупредил, как правильно разгружать продукцию. Но я так же обратил внимание, что Вы выборочно запоминайте информацию из контекста. Поэтому из многословия Артема Вы запомнили часть информации, например, что сталь будет 0,47.

Что касается моего желания ограничить Ваш выбор - я Вас не ограничиваю. Пожалуйста, приобретайте, если хотите. Но я Вас заранее предупреждаю, что не могу гарантировать, что в нашем 0,5 металле не будет минусового допуска. А Вы в личной переписке настаиваете на отсутствии минусового допуска. Так что, прошу считать это заранее предоставленной информацией о свойствах наших товаров.

Последнее редактирование: 10.08.16
  2. Хозяин дивана
    Благодарности:
    8.387

Хозяин дивана

на диване

Хозяин дивана

на диване

Благодарности:
    8.387
    Ничо, что я тут влезу? :|:
    Даме с претензиями совет - езжайте на комбинат и купляйте там себе рулончик под заказ с плюсовым допуском...:aga:
    Байка про плюсовой допуск из раньшей жизни...:)]
    Во времена оно, когда еще металл с комбинатов шел БЕЗ УКАЗАНИЯ ДЛИНЫ РУЛОНА в паспорте, а только с указанием веса, рассчитывали мы длину исходя из этих самых допусков, причем минусовой тогда был редкостью, чаще был плюсовой, но не сильно, для 0,5 обычно это было в среднем 0.51, мы это учитывали при расчетах и почти не ошибались.
    И вот приключилась у меня такая история: был заказан металл редкого по тем временам цвета, который красили всего раз или два в год. Это сейчас любой цвет радуги на выбор имеется, а тогда было фиг вам, 5 основных, а остальное раз в год.
    Так вот, взяли мы такой рулончик, половинку сработали на один заказ и дальше завис он у нас. Но время шло и пришел на него свой клиент, и заказ принес аккурат на ОСТАТОК, включая необходимое количество плоского листа с мааааленьким запасом. Начали мы катать заказ, а тут бац и 60 метров не хватает даже на прокат, не говоря уже о том, что плоский лист для доборки настругать...:(
    Что такое, в чем дело? Кто-то спер металл! :faq: Но маркер конца рулона был в порядке, так что никто ничего не спер, просто металл был в ПЛЮСОВОМ допуске, т. е. вместо 0,5 он был 0,53-0,54 и ясен пень, что нам как раз этих 0,03 и не хватило...:no:
    Чего нам стоило найти сто метров металла нужного цвета это песня отдельная. :cool:

3. timon2006
    Благодарности:
    1.328

timon2006

Живу здесь

timon2006

Живу здесь

Благодарности:
    1.328
    Добрый день.
    Заказал на крышу для беседки клик-фальц (двускатная, угол ската 22,5 град.).
    Инструкция по монтажу требует сплошной обрешетки с подкладочным ковром, здесь говорится об очень не сплошной обрешетке. Как правильно?

4. Goodwil
    Благодарности:
    2.415

Goodwil

Живу здесь

Goodwil

Живу здесь

Благодарности:
    2.415
    Правильно по сплошной, но если уж очень хочется... @Хозяин дивана, думаю может сказать верный ответ. С его-то опытом по фальцевой кровле.

5. Grand Line
    Благодарности:
    1.131

Grand Line

Живу здесь

Grand Line

Живу здесь

Благодарности:
    1.131
    Уважаемые форумчане!

Рады сообщить, что насадка "Стальной бобер" стала еще более доступна!
    Бобрёнок.jpg

Теперь представлена в двух вариантах исполнения:

- Стальной Бобер, упаковка блистер = 1 550 руб
    комплект: насадка, 2 матрицы, 1 пуансон, ручка, ключ

- Стальной Бобер, упаковка короб = 1 980 руб
    комплект: насадка, 3 матрицы, 2 пуансона, ручка, ключ, металл. коробка

Также в нашем ассортименте инструментов теперь представлены микрометры:
    - Микрометр механический МК-25

upload_2016-8-10_14-41-41.png

- Микрометр цифровой МКЦ-25

w.jpg

6. Grand Line
    Благодарности:
    1.131

Grand Line

Живу здесь

Grand Line

Живу здесь

Благодарности:
    1.131
    Добрый день!

Если угол наклона кровли до 25 гр, то мы рекомендуем сплошную обрешетку и подкладочный ковер.

С уважением, Екатерина!

7. timon2006
    Благодарности:
    1.328

timon2006

Живу здесь

timon2006

Живу здесь

Благодарности:
    1.328
    Хочется правильно:). Напрягает, что конденсату из собственно фальца некуда деваться при сплошной обрешетке, а тем более с подкладочным ковром. Бум ждать, что скажет @Хозяин дивана (если скажет).

8. Хозяин дивана
    Благодарности:
    8.387

Хозяин дивана

на диване

Хозяин дивана

на диване

Благодарности:
    8.387
    По ссылке, что вы привели в предыдущем вашем сообщении, я кажется все на эту тему уже сказал...:)]
    На счет конденсата между металлом и подкладочным гидроизоляционным ковром беспокойтесь меньше всего. Нет его (конденсата) там. Вернее нет в том количестве, которое вы сможете увидеть.
    Разумеется при условии, что у вас стоит именно гидроизоляция, т. е. паронерпоницаемый ковер, а не какая-нибудь СДМ в мелкую дырочку. :aga:
    Обрешетка же прекрасно вентилируется снизу. Влаге совершенно пофигу куда выходить, вверх, вниз или в бок. Если есть условия (т.е. разница парциальных давлений), то пар (газ) будет двигаться туда, где это давление меньше, т. е. в вентзазор. Разумеется этот вентзазор обязан быть.

9. Vitek777
    Благодарности:
    833

Vitek777

Живу здесь

Vitek777

Живу здесь

Благодарности:
    833
    Добрый день. Не могли бы вы подскать о ценовой политике ваших диллеров. Решил я заказать МЧ обратился к диллеру мне озвучили цену равную той что указана в вашем прайсе. Обратился к другому диллеру в соседнюю область цена на 20 % дешевле. Оба диллера есть на вашем сайте. Я конечно понимаю что все зависит от жадности диллера, но чисто теоретически возможен ли такой разброс цен?

10. GL Shishkin
    Благодарности:
    975

GL Shishkin

Живу здесь

GL Shishkin

Живу здесь

Благодарности:
    975
    @Vitek777, Добрый день.
    чисто теоретически, возможно очень много чего. Нужно подробнее разбираться. Дадите подробности? можно в личку, или публично. Как Вам угодно.

11. Татьяна 3335791
    Благодарности:
    9

Татьяна 3335791

Участник

Татьяна 3335791

Участник

Благодарности:
    9
    Добрый день уважаемые форумчане! Прошу помощи по конкретному вопросу. А именно: перекрываем крышу металлочерепицей на сарае и времянке. Рабочие подготовили крышу под металл около полутора месяцев назад, т. е. дерево и пленку Ютафол Д. Привезли металл и после распаковки увидели вот это: WP_20160815_001.jpg WP_20160815_006.jpg WP_20160815_004.jpg
    Что нам лучше будет сделать в этой ситуации? Поменять эти листы у производителя (это займет еще 2-3 недели) или подкрасить дефектные места и монтировать кровлю. Дело в том, что я переживаю за пленку которая стоит под открытым небом уже 1,5 месяца и еще придется стоять. Хотя по показателям вроде пленка может 3 месяца находиться под солнцем, но она же портится! В общем мы в растерянности, что делать и время терять не хочется и если заржавеет крыша через год тоже ничего хорошего. А может я сильно нагнетаю и это обычная ситуация? Помогите!

12. GL_Техподдержка
    Благодарности:
    837

GL_Техподдержка

Живу здесь

GL_Техподдержка

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Добрый день!
    @Татьяна 3335791, Вы не могли бы прислать номер заказа, или фото ярлыка, который был на пачке, с номером заказа.

13. GL Shishkin
    Благодарности:
    975

GL Shishkin

Живу здесь

GL Shishkin

Живу здесь

Благодарности:
    975
    @Татьяна 3335791, подкрашивать не нужно. нужно менять...
    Давайте мы пришлем своего специалиста на осмотр пленки. Если уже заметны будут разрушительные процессы - заменим.

14. LenaMama
    Благодарности:
    1

LenaMama

Новичок

LenaMama

Новичок

Благодарности:
    1
    Здравствуйте, выбрали металлочерепицу производства GL, дом находится в Псковской области, есть возможность заказать кровлю у дилера, который отправляет заказы в Питер и у дилера, который работает с Москвой, очень понравился профиль кантри с покрытием Velure 8004, не могли бы вы помочь информацией по наличию данного металла на складах в Питере и Москве, а также откуда будет быстрее доставка данного профиля Кантри.

15. LenaMama
    Благодарности:
    1

LenaMama

Новичок

LenaMama

Новичок

Благодарности:
    1
    Имею ввиду даже не сколько быстрее доставка, а сроки производства насколько отличаются.

Статус темы:
Закрыта.