Grand Line: покрытия, изделия, магазины. Задайте вопрос производителю

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Grand Line, 28.08.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GL_Техподдержка
    Благодарности:
    837

GL_Техподдержка

Живу здесь

GL_Техподдержка

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Да, при условии, что желоб устанавливается на длинные крюки и гидроизоляция выводится на край стропил (лобовую доску). Гидроизоляция как бы заканчивается капельником, приклеивается на него, а сам капельник конденсата не должен прижиматься к лобовой.

2. АлексейRB
    Благодарности:
    6

АлексейRB

Участник

АлексейRB

Участник

Благодарности:
    6
    Спасибо. А подскажите ещё Drap RR 32 - когда появиться в наличии.

Polydexter полуматовое покрытие, визуально сильно отличается от Drap`a?

3. Grand Line
    Благодарности:
    1.131

Grand Line

Живу здесь

Grand Line

Живу здесь

Благодарности:
    1.131
    Добрый день, Алексей!
    Покрытие Drap в цвете RR 32 ориентировочно ожидаем в конце сентября.
    Покрытие Polydexter поверхность полуматовая и структурная за счет гранул полиамида.
    Визуально покрытия отличаются.
    dsjbn.jpg
    С уважением, Екатерина!

4. shiyar
    Благодарности:
    50

shiyar

Живу здесь

shiyar

Живу здесь

Благодарности:
    50
    Добрый день!

На этапе выбора фальца. В связи с разной полученной информацией у оф. дилеров, подскажите, пожалуйста:
    1. каким образом будет переход фальца с кровли на стену при безсвесовой кровле, угол 150 гр. (одной картиной с ее сгибом или двумя со стыками в районе перехода фальца с кровли на стену)?
    2. можно ли в данном случае не делать скрытые водостоки, а будет неорганизованный сток воды по фальцевой стене?
    3. как в данном случае будет вентилироваться кровля?
    4. при данном типе кровли какой лучше способ крепления: кликфальц или двойной стоячий?
    5. если длина кровли более 9 м, возможно ли заказать рулоны с нужным цветом и покрытием? какие при этом м. б. проблемы?
    6. по внешнему виду. хочется, чтобы материал был качественный, но в то же время не очень маркий - подтеки воды, забивание пыли в текстуру покрытия фальца на стене. что-то среднее между сильно матовым и глянцевым. присматриваемся к Quarzit Lite в цвете RR32. только смущает толщина полимерного покрытия (в 2 раза меньше, чем у иных этой линейки).
    7. серия profi. дополнительные 2 ребра на картине - эстетика или доп. жесткость? цена одинакова.
    8. есть ли разница в ценовой политике и возможности предоставления спец. условий у оф. дилеров и фирм. офисов продаж?

Можно ЛС. Спасибо.

5. GL_Техподдержка
    Благодарности:
    837

GL_Техподдержка

Живу здесь

GL_Техподдержка

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Добрый день!
    @shiyar, ответил личным сообщением.

6. Tomsp
    Благодарности:
    24

Tomsp

Живу здесь

Tomsp

Живу здесь

Благодарности:
    24
    Добрый день!

Нужно заказывать МЧ, а тут выясняется, что Кварцит Лайт 7024 у вас нет. Крыша около 100 кв. м. Подскажите когда ожидается она для Москвы?

7. Grand Line
    Благодарности:
    1.131

Grand Line

Живу здесь

Grand Line

Живу здесь

Благодарности:
    1.131
    Добрый день!
    Да действительно металла не было. Металл открыли сегодня, на текущий момент он есть в наличии.
    С уважением Екатерина!

8. vsv_79
    Благодарности:
    620

vsv_79

Живу здесь

vsv_79

Живу здесь

Благодарности:
    620
    @Grand Line, доброго дня! Заказал у Вас металлочерепицу кварцит лайт, по рекомендации. Примерно 6 лет назад уже приобретал на гостиничный комплекс у Вас металл с покрытием Солано, гарантию Вы давали. Сегодня звонил коллега с этого комплекса и я ему рекомендовал взять кварцит лайт, на что он мне ответил, что крыша от ГЛ выцветает. Там так же была выполнена фальцевая кровля, но уже лет 10 назад и вроде как тоже проблемы серьезные с ЛКП. Насколько я понял по покрытию, это тоже кровля от ГЛ. Вопрос: насколько кварцит лучше или хуже солано и как у Вас обстоят дела с гарантией, а то я уже несколько расстроился, т. к. на моем доме ruukki стоит побольше солано и не думает меняться в цвете. Сам на комплексе бываю, но внимание не обращал. В следующий раз должен быть там в понедельник-вторник, постараюсь отснять фотографии.

9. GL_Dmitriev
    Благодарности:
    18

GL_Dmitriev

Участник

GL_Dmitriev

Участник

Благодарности:
    18
    Добрый день! Конечно присылайте фотографии. Нам интересно будет посмотреть. Чтобы было легче идентифицировать заказ и конкретную партию металла, попросите, пожалуйста, коллегу найти какие-либо документы. Попробуем разобраться. Документы можно выслать через форму обратной связи на сайте grandline. ru или здесь.
    Про Кварцит Лайт. Это полиуретановое покрытие толщиной 25 мкм. Производство Арселор Бельгия. Полиуретаны очень стойкие к выцветанию. Дотошные европейцы очень хорошо тестируют свои продукты и не дают пустых гарантий, так что смело можете рассчитывать на качество. Если требуется защита с запасом, можно рассмотреть Кварцит 55 мкм или Кварцит матт 50 мкм.

10. vsv_79
    Благодарности:
    620

vsv_79

Живу здесь

vsv_79

Живу здесь

Благодарности:
    620
    Пока все только со слов, в глаза сильно точно не бросается, но я не приглядывался. Гарантийный лист точно был. Кстати вопрос: на партию металлочерепицы у Вас по умолчанию в сопроводительных документах гарантия или по просьбе? В прошлом году у вас брал тысяч на 80 штакет и профлист, насколько помню гарантию не давали.

11. GL_Dmitriev
    Благодарности:
    18

GL_Dmitriev

Участник

GL_Dmitriev

Участник

Благодарности:
    18
    Гарантия у нас есть на любой наш продукт. Просто на отдельные виды выдается гаантийный талон, на другие виды - иные документы. Если прямо совсем ничего не дали, возможно, ошибка менеджера

12. John Livesey
    Благодарности:
    3

John Livesey

Новичок

John Livesey

Новичок

Благодарности:
    3
    Доброй ночи.
    Вопрос представителям GrandLine.
    Предыстория. Почти два года назад покупал кровлю для гаража и заодно решил приобрести элементы безопасности для кровли дома (переходные мостики и кровельную лестницу). В офисе в д. Баранцево (МО) я озвучил длину ската крыши – 6м. Менеджер Варвара мне пояснила, что 6-ти метровых лестниц не бывает, надо заказать два 3-х метровых фрагмента. Мы так и сделали, я дождался доставки и благополучно забыл про эту лестницу до августа сего года. Когда же я решил установить эту лестницу, я обнаружил, что в инструкции по монтажу (страница 1 пункт 4) говорится о неком кровельном кронштейне, которого у меня почему-то не оказалось. Зато у меня были два комплекта коньковых креплений, по одному с каждым фрагментом лестницы. Ладно, фиг с ним, подумал я, и, решив купить кронштейны, направил запрос через форму обратной связи на сайте GrandLine. Через некоторое время со мной связалась, какое совпадение, всё та же Варвара. Почти месяц я периодически напоминал о себе, а она всё выясняла комплектацию этого кронштейна, смотрела что-то в специальной программе, делала запросы куда-то в вышестоящие офисы. На днях мне наконец-то сообщили, что для того, чтобы приобрести два недостающих кронштейна, мне всего-то надо… заказать ещё 6 метров лестницы! Потому что кронштейны отдельно не продаются. А решение моей проблемы мне предложили искать на каком-нибудь строительном рынке в виде «чего-нибудь подходящего»! Я должен крепить элементы безопасности(!) GrandLine «чем-нибудь подходящим» с рынка. Чем-нибудь, Карл! Лестница без крепежа – это металлолом за 12 880 руб (в ценах 2014 года).

А теперь вопросы.
    1. Если этот чёртов кронштейн такой дефицитный, почему мне сразу не предложили его приобрести?
    2. Должен ли покупатель изучать инструкции по монтажу до покупки продукции GrandLine, дабы не пролететь как я?
    3. Является ли посыл на строительный рынок за непонятно чем официальной позицией фирмы, позиционирующей себя как крупная и уважаемая или это изобретение менеджеров?
    4. Что же мне делать с лестницей, которой нельзя безопасно пользоваться?

P. S. Если это поможет - счёт 259079 от 30.10.2014г.

13. Vitek777
    Благодарности:
    833

Vitek777

Живу здесь

Vitek777

Живу здесь

Благодарности:
    833
    Здравствуйте, подскажите на заводе появился заказ на мой лист 4,1 м велюр мокрый асфальт?

14. GL_Техподдержка
    Благодарности:
    837

GL_Техподдержка

Живу здесь

GL_Техподдержка

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Добрый день.
    @John Livesey, разбираюсь, по результатам отпишусь.

15. GL_Техподдержка
    Благодарности:
    837

GL_Техподдержка

Живу здесь

GL_Техподдержка

Живу здесь

Благодарности:
    837
    @Vitek777, заказ был оформлен сразу, как только нашли Ваш основной заказ, он стоит в производстве на сегодня.

Статус темы:
Закрыта.