Grand Line: покрытия, изделия, магазины. Задайте вопрос производителю

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Grand Line, 28.08.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CrasyElvis
    Благодарности:
    2

CrasyElvis

Участник

CrasyElvis

Участник

Благодарности:
    2
    Здравствуйте. Прошу помочь в решении проблемы. Купил у официального дилера МЧ Камея (260м2), а также доборники (коньки полукруглые и верхние ендовы), все в покрытии GreenCoat® Pural Matt® цвет RR32. При монтаже выяснилось, что ендовы пришли в покрытии GreenCoat®Pural (глянцевые). Под пленкой покрытие выглядит как фактурное, поэтому разницы сразу не заметили.
    Одну ендову прикрутили, вторая так и лежит в пленке. Дилер сказал, что это вина завода, запросил фотографии с объекта, cказал, что переслал их на завод, и что там должны принять решение в ближайшее время. И вот уже несколько дней тишина. Если можно, просьба ускорить решение. Спасибо.

Вложения:

• IMG_1689.JPG
    • IMG_1693.JPG
    • IMG_1720.JPG
  2. Grand Line
    Благодарности:
    1.131

Grand Line

Живу здесь

Grand Line

Живу здесь

Благодарности:
    1.131
    Доброе утро!

Уточните, пожалуйста, Ваши контакты личным сообщением.

3. GL_Техподдержка
    Благодарности:
    837

GL_Техподдержка

Живу здесь

GL_Техподдержка

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Добрый день.
    Манипуляторы, которые у нас используются, не смогут это сделать. Не достаточно грузоподъемности. Они подходят для снятия пачки с кузова и перемещения на площадку.

4. GL Shishkin
    Благодарности:
    975

GL Shishkin

Живу здесь

GL Shishkin

Живу здесь

Благодарности:
    975
    Мне кажется, это очень очень опасная затея. Не нужно этого делать.

5. Igor_Mi
    Благодарности:
    126

Igor_Mi

Живу здесь

Igor_Mi

Живу здесь

Благодарности:
    126
    Здравствуйте, подскажите, кто поставщик металла для кровельных изделий у вас? Нужна консультация с производителем.

6. GL Shishkin
    Благодарности:
    975

GL Shishkin

Живу здесь

GL Shishkin

Живу здесь

Благодарности:
    975
    Здравствуйте,
    Северсталь, НЛМК, ММК, АрселорМиттал.
    С кем именно поговорить хотите?

7. Igor_Mi
    Благодарности:
    126

Igor_Mi

Живу здесь

Igor_Mi

Живу здесь

Благодарности:
    126
    Меня интересует производитель, который поставляет металл для фальца, покрытие Satin, это Северсталь?

Дело в том, что я заказывал фальцевую кровлю в Grand Line и после разгрузки уже обнаружил что она оказалась с повреждениями, практически на всех листах есть повреждения краски. Конечно я сообщил об этом менеджеру, но по итогу мне отказали в моей претензии, утверждая что все эти повреждения были получены при разгрузке!
    Как скажите мне, можно было получить такие повреждения при разгрузке? если они на всех листах практически на одном и том же месте и с похожими повреждениями, такое ощущение, что листы просто терлись друг об друга при доставке, либо это следы от прокатки металла, при изготовлении. Я понимаю там единичные царапины были бы, но не так же!

Как мне быть дальше с этими повреждениями, корректором замазывать на одном листе я попробовал, но это полная ерунда, так как свезено по середине листа и как бы полосой, так практически на всех листах, то есть на солнце все это заметно!

Вложения:

• IMG_2397.JPG
    • IMG_2406.JPG
    • IMG_2408.JPG
    Последнее редактирование: 30.08.18
  8. GL Shishkin
    Благодарности:
    975

GL Shishkin

Живу здесь

GL Shishkin

Живу здесь

Благодарности:
    975
    Скорее всего, Северсталь или НЛМК, но это точно не к ним вопрос...
    Уточняю детали по Вашему заказу. До обеда в пятницу постараюсь ответить. Корректор в таком объеме конечно не исправит ситуацию.

9. GL Shishkin
    Благодарности:
    975

GL Shishkin

Живу здесь

GL Shishkin

Живу здесь

Благодарности:
    975
    Игорь, мы считаем, что повреждения продукции произошли ПОСЛЕ окончания доставки. Т. е. в процессе разгрузки или дальнейшего хранения.
    У нас около 50 фотографий по Вашей претензии, размещу здесь 8.
    Обратите внимание на множественные механические вмятины. Такие повреждения не могут появится ни при прокате, ни при перевозке в клети.
    Заказ доставлялся нашей доставкой. При приемке, не было замечаний по нарушению целостности клети. При разгрузке клеть была разобрана и картины фальца снимались поштучно. Претензий по качеству картин во время разгрузки предъявлено не было. В отгрузочных документах не сделано никаких пометок о повреждениях. Приемка прошла успешно. Повреждения были обнаружены позже.
    К сожалению, у нас веские причины считать, что повреждения возникли уже после приемки.
    Каким образом могли возникнуть такие повреждения не знаю, вариантов очень много :(
    Мне кажется, нужно требовать возмещения с Ваших монтажников...
    Со своей стороны, можем предложить Вам дополнительную небольшую скидку на новый заказ и постараемся побыстрее изготовить его.

PS Ваш заказ изготовлен из стали Северсталь.

Вложения:

• 1.jpg
    • 2.jpg
    • 3.jpg
    • 4.jpg
    • 5.jpg
    • 6.jpg
    • IMG_2392.JPG
    • IMG_2436.JPG
  10. Igor_Mi
    Благодарности:
    126

Igor_Mi

Живу здесь

Igor_Mi

Живу здесь

Благодарности:
    126
    Все фотографии с вмятиной, это 1 лист! ненужно его дублировать, это был последний лист в упаковке, больше вмятин на остальных листах нет! На остальных листах есть следы свезенной краски, которые я выкладывал ранее. Вмятина была обнаружена еще при водителе, был разговор с менеджером по этому поводу, водитель подтвердил по телефону, что при разгрузке ударов и прочего, что могло привести к такой вмятине, не было. Да, вышло глупо, произвели разгрузку, подписали бумаги, когда водитель стал собираться уезжать, я обратил внимание на верхний лист и заметил эту вмятину...

По поводу производителя стали, претензий у меня к ним нет, меня интересует их мнение, как мне теперь выйти из этой проблемы, чтобы покрытие в местах повреждения продержалось как можно дольше. Сами понимаете, будет обидно, если эти свезенные места начнут ржаветь через пару лет, опять придется возвращаться к этой проблеме.

Я говорил что пробовал корректор, но это глупая затея, его и видно на солнце и слишком большие повреждения для него. Сейчас у меня возникла идея, покрыть все листы прозрачным лаком, высокотемпературным, типа такого, см. картинку, чтобы создать дополнительное защитное покрытие. Но я не знаю какой растворитель используется в покрытие картин фальца. Не будет ли разъедать покрытие этот лак, да и вообще насколько это хорошая идея...
    Возможно ли заказать у производителя такую краску, в аэрозоли, чтобы я мог поврежденные места покрыть заново? это я думаю был бы самый лучший вариант в сложившейся ситуации...

Вложения:

• c5ded01s-960.jpg
    Последнее редактирование: 31.08.18
  11. GL Shishkin
    Благодарности:
    975

GL Shishkin

Живу здесь

GL Shishkin

Живу здесь

Благодарности:
    975
    за дубль фотки извините, нечаянно получилось.
    там где потертости, лучше ничего не трогать. целее будет.
    там где царапина - если цинк не поврежден, тоже ничего не будет. если поврежден - лак не поможет.
    посоветуюсь еще с коллегами.

12. Бомж-мажор
    Благодарности:
    271

Бомж-мажор

Живу здесь

Бомж-мажор

Живу здесь

Благодарности:
    271
    поехали к дилеру, остановились на 7024, более светлом в полиэстер. Можете прислать фото примеров 7024 на evgeniy-grinin@mail.ru? Я так понимаю примеров этого цвета у вас достаточно. Спасибо

13. Severstal
    Благодарности:
    73

Severstal

Живу здесь

Severstal

Живу здесь

Благодарности:
    73
    Здравствуйте, Igor_Mi и GL Shishkin!
    Ответили в нашей "ветке":
    https://www.forumhouse.ru/threads/434578/page-5#post-22324120
    Если вкратце, рекомендации технологов "Северстали" совпадают с рекомендациями Grand Line:

14. Sinusoid
    Благодарности:
    2

Sinusoid

Участник

Sinusoid

Участник

Благодарности:
    2
    Добрый день.
    У меня аналогичная просьба, как озвучили выше. Можете прислать и на мой почтовый ящик di.bas@mail.ru фотографии объектов с крышами в цвете 7024 и 9005. При разном свете, чтобы понять, кто как выглядит.

Заранее благодарю.

15. TmsporT
    Благодарности:
    345

TmsporT

Живу здесь

TmsporT

Живу здесь

Благодарности:
    345
    @Sinusoid, в свое время, а точнее год назад, тоже хотел узнать как выглядит цвет 8004 мне разные фото скидывали, но не передает фото реальный результат. Нужно поездить в ближайшей округе и попытаться найти крышу нужного цвета чтобы в живую оценить как она выглядит

Статус темы:
Закрыта.