Grand Line: покрытия, изделия, магазины. Задайте вопрос производителю

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Grand Line, 28.08.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Magnats
    Благодарности:
    136

Magnats

Живу здесь

Magnats

Живу здесь

Благодарности:
    136
    Совсем не добрый день, сочувствую. Мне представители компании уже 2 недели не могут здесь ответить по заявленным характеристикам своей МЧ. Если они нормально ПРОДАТЬ свой товар не могут, можно представить их отношение к гарантии и прочим моментам...

2. Grom50
    Благодарности:
    143

Grom50

Участник

Grom50

Участник

Благодарности:
    143
    внимательно смотрели? На этой волне она может оказаться и на внутренней стороне черепицы, а если она с двух сторон цвета графита, то и смотреть нужно на свету внимательнейшим образом.
    как так? Это нарушение 100%!
    Вам не рассказали менеджеры, что в покрытиях Velur, GreenCoat Pural Matt, Polydexter matt, Стальной бархат, Drap изготавливаются без защитной пленки даже если номенклатура выбрана с пленкой (они знают про это, но почему-то молчат, может потихоньку списывают пленочку защитную (ИМХО). Это по умолчанию действует уже давно - просто на этих покрытиях защитная пленка не держится, и это мешает производственному отделу работать (когда одна деталь с отвалившейся пленкой, а вторая нет - получается неразбериха на станке гибочном). А вот, то что упаковка "дороженных" торцевых штучных в такой непотребной упаковке - это проблема!
    Это такая упаковка, да тут ничего не поделаешь. И это еще хорошая упаковка считается (я знаю не понаслышке, 17 лет в кровельном бизнесе)

3. Volk34
    Благодарности:
    270

Volk34

Живу здесь

Volk34

Живу здесь

Благодарности:
    270
    Добрый день! Интересует МЧ с покрытием Velur. Покрытие наносится у нас в России или в Бельгии (как металл)?

4. raf2603
    Благодарности:
    4.921

raf2603

Живу здесь

raf2603

Живу здесь

Благодарности:
    4.921
    :super:
    Как по мне золотая середина - красота, качество, цена.
    Всем своим заказчикам рекомендую. Если я не ошибаюсь, красят в Бельгии, катают у нас.

5. Volk34
    Благодарности:
    270

Volk34

Живу здесь

Volk34

Живу здесь

Благодарности:
    270
    Пурал точно красят в Финляндии, а катают у нас. А вот Velur - вопрос?

6. кайли
    Благодарности:
    53

кайли

Новичок

кайли

Новичок

Благодарности:
    53
    Смотрела внимательно, менеджеры даже этого и не отрицают. Сказали, что это не обязательно всегда бывает, может быть и без маркировки (наверно когда китайская подделка) Сказали, что проведут свою экспертизу. Смех. да и только. ответила им, что в суде тогда уж буду требовать независимую, и с привлечение в качестве третьей стороны представителей компании Арселор. Обещали, что 6.05 позвонят снова. Пока с моей стороны им отправлена претензия.

7. Grom50
    Благодарности:
    143

Grom50

Участник

Grom50

Участник

Благодарности:
    143
    Это как, Вы отказались даже принимать товар полностью? Весь заказ забраковали из-за нескольких поцарапанных элементов и плохой упаковки? Я ничего не хочу сказать в защиту менеджеров GL, но это по крайней мере очень непредусмотрительно - отказаться полностью от заказа (поясню - сейчас начнутся "качели", как Вы и говорите (суды, разборки и т. д.), но это ни к чему хорошему не приведет, только вырванное время и нервы), даже если Вам сделают другой заказ (50/50) и привезут, то в большинстве случаев его уже поцарапают кровельщики, но тех не перехитрить и Вы не увидите снизу царапины, потому что их подкрасят кровельщики сами (для этого и существуют штрих-корректоры в цвет).
    В таких случаях "выбивают" супер скидку на весь заказ и забывают напрочь про царапины и упаковки. Сейчас начнется борьба с непобедимым "врагом" (системой). Вы ничего не докажете, нанять адвокатов дороже металлочерепицы. Справедливость требует огромных денег, но это не тот случай. Пока не поздно - требуйте скидку и откажитесь от суда. Арселор докажет. что отсутствие маркировки не является браком и подделкой и всё...
    Ваше право, конечно - не сдаваться и идти до последнего, но победить в одиночку "машину" по таким показателям невозможно. Всё выше перечисленное мною - ИМХО.

8. кайли
    Благодарности:
    53

кайли

Новичок

кайли

Новичок

Благодарности:
    53
    Ну, да лучше просто выгрузить без всяких сопроводительных документов: гарантии, паспортов качества, накладных, листов железа не промаркированных арселором и т. п. и вместо оплаченного товара положить китайское "дерьмо". Мне не нужна скидка на железо непонятного происхождения, мне нужен качественный товар, за который я заплатила 100%. предоплаты. Уж не знаю что за вандалы-кровельщики такие у вас, у меня нормальные в этом плане.

9. кайли
    Благодарности:
    53

кайли

Новичок

кайли

Новичок

Благодарности:
    53
    И, да, мне другой заказ не нужен, потому, что доверия к данной конторе у меня не осталось. Я возвращаю денежные средства полностью, с % за просрочку поставки товара по срокам, указанным в договоре. Не думаю, что Арселору понравится продажа не понятно чего, под маркой его продукции. Не пишите ерунды. Это не тот момент, когда концерн, который дорожит своим именем и репутацией, станет размениваться из-за какого-то гранд лайна. Но, время покажет.

10. ВасилийИваныч1
    Благодарности:
    361

ВасилийИваныч1

Живу здесь

ВасилийИваныч1

Живу здесь

Благодарности:
    361
    Подскажите, начали ли катать профиль камия? Хочу заказать черепицу на следующей недлен

11. Grand Line
    Благодарности:
    1.131

Grand Line

Живу здесь

Grand Line

Живу здесь

Благодарности:
    1.131
    Добрый день!
    Профиль Kamea запустили в производство.
    Вы можете оформить заказ в любом удобном для Вас офисе продаж.
    С нашими фирменными офисами продаж и нашими дилерами Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Где купить": https://www.grandline.ru/gde-kupit/

12. ВасилийИваныч1
    Благодарности:
    361

ВасилийИваныч1

Живу здесь

ВасилийИваныч1

Живу здесь

Благодарности:
    361
    Отлично! На днях ждите заказ)

13. Grand Line
    Благодарности:
    1.131

Grand Line

Живу здесь

Grand Line

Живу здесь

Благодарности:
    1.131
    Уважаемые форумчане!

Представляем видео, посвященное вентиляционной ленте ПВХ Grand Line для свеса кровли

Ждем ваших комментариев

14. raf2603
    Благодарности:
    4.921

raf2603

Живу здесь

raf2603

Живу здесь

Благодарности:
    4.921
    Видео о сетке на карниз- все окей.
    Но если делать карнизный свес исходя из видео, ввз уже перекрыт наполовину карнизной планкой, а зимой, при таком монтаже водосточной системы (который противоречит вашей инструкции) вообще завалит снегом.
    Лично мое мнение.

15. Grand Line
    Благодарности:
    1.131

Grand Line

Живу здесь

Grand Line

Живу здесь

Благодарности:
    1.131
    Добрый день!

Сталь с покрытием Velur® производят в Бельгии концерном ArcelorMittal.

Подробнее на сайте Grand Line: https://www.grandline.ru/documentation/velur20/

Статус темы:
Закрыта.