Grand Line: покрытия, изделия, магазины. Задайте вопрос производителю

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Grand Line, 28.08.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KrowliaDesign
    Благодарности:
    44

KrowliaDesign

Живу здесь

KrowliaDesign

Живу здесь

Благодарности:
    44
    Доброго дня Алексей!
    Складывается устойчивое мнение, что Вы пытаетесь уйти от прямого ответа, либо просто "налить воды"...

Попытаюсь разобраться в Вашем ответе по Вашим же цитатам:

1. Вы можете использовать эту информацию так как считаете нужным.
    Т. е. Вы как руководитель, не в ответе за информацию, которая распространяется Вашей фирмой, а тем более как высланную Вашей кампанией информацию, можно подавать? А завтра вы так же мне ответите по поводу Ваших гарантий?

2. Вы просите задать конкретный вопрос, а сами делаете все, что бы уйти от ответа на него...

Аналитика (?), изложенная в подобном стиле, не может является официальной позицией компании.
    Поэтому, повторюсь, это письмо - личная инициатива менеджера. Но мне кажется вполне разумным использовать подобную аргументацию в продажах.
    Алексей, а разве бизнес-этика, не подразумевает, что подача информации с официальной почты кампании, принято считать, как ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию (позицию) кампании? И как только, Ваш менеджер, озвучил "свою личную позицию" с @ - адреса, принадлежащего Вашей кампании, она тут же становится для окружающего вас бизнес-сообщества, работающего в правовом поле ОФИЦИАЛЬНОЙ информацией, Вашей кампании!
    Поэтому, повторюсь, это письмо - личная инициатива менеджера. Но мне кажется вполне разумным использовать подобную аргументацию в продажах.
    Поэтому, если Вы как руководитель СЕРЬЁЗНОЙ кампании, которой мы привыкли доверять, либо эту информацию подтверждаете, либо так же, с официального источника, в данном случае корпоративной почты Вашей фирмы, либо Вашего сотрудника Анатолия данную информацию ОПРОВЕРГАЕТЕ! А если я, буду следовать Вашим неофициальным советам, возможно мне придется (Но мне кажется вполне разумным использовать подобную аргументацию в продажах) рано или поздно отвечать за возможно недостоверную информацию в суде перед клиентами!

3. Хотя я допускаю, что прочитал невнимательно, или не понял что-то сходу,
    и здесь, возможно, имеются какие-то неточности или, потенциально, содержится информация, которая может быть ошибочно интерпретирована.
    Т. е. предыдущий Ваш ответ, был простой формальной отпиской? Алексей, получается каламбур!) Мне кажется, что руководителю такого уровня как Вы, противоречить самому себе, просто "не комильфо"... По тексту выше, (первый ответ) Ваша цитата:Там очень подробно все расписано, со ссылками на открытые источники.

4. Мне жаль, что я не могу просто ответить на Ваш простой ответ.
    И тут опять неясность... По тексту выше, Вы дважды пишите - цитата:
    1. Напишите конкретный вопрос и я его буду разбирать.
    2. Если Вас смущает что-то конкретное - задайте вопрос Анатолий, или мне.

Надеюсь Вы понимаете, что на это есть чисто юридические причины.
    Юридические причины ? о чем речь, если, выше Ваша цитата Но мне кажется вполне разумным использовать подобную аргументацию в продажах.

5. Если Вы не против, я попрошу модераторов перенести наше с вами обсуждение в оплаченную нами рекламную ветку, так как, боюсь, кто-то сможет счесть наше с вами обсуждение рекламой продукции Grand Line, а это допустимо только в рекламных ветках.[/QUOTE]

Вряд ли мы тут что то рекламируем...
    Я просто пытаюсь получить ответ на свои вопросы, ни какой рекламы...

Алексей, подведу черту с вопросами, под нашим диалогом:
    1. Говорит ли Ваша реакция на моё обращение, что Вы и Ваша кампания не несут ответственности за "личное мнение" Вашего менеджера, продекларированное с A.Guljuk@grandline.ru, а именно с корпоративной @ - адреса Вашей кампании?
    2. Если данное обращение, не является официальной позицией кампании ГрандЛайн и Вами досконально не изучено, но декларируется с официального источника кампании, то собирается ли кампания, как честный и порядочный "игрок" нашего рынка, обозначить свою официальную позицию по данному материалу?
    3. Уважаемый Алексей, я все таки надеюсь получить от Вас "прямые" ответы и разъяснения!

2. KrowliaDesign
    Благодарности:
    44

KrowliaDesign

Живу здесь

KrowliaDesign

Живу здесь

Благодарности:
    44
    1. А вот на личности Вы зря, мы же не "угораем" с Вашего глупого ника, под которым очень хорошо знаем кто сидит)
    2. Да и Вы по себе всех то не меряйте, а еще мы все прекрасно помним шутку и знаем, что подразумевают под заглавной буквой " Г ")

3. KrowliaDesign
    Благодарности:
    44

KrowliaDesign

Живу здесь

KrowliaDesign

Живу здесь

Благодарности:
    44

4. GL Shishkin
    Благодарности:
    975

GL Shishkin

Живу здесь

GL Shishkin

Живу здесь

Благодарности:
    975
    Так что конкретно неэтично в письме Анатолия? :)

5. GL Shishkin
    Благодарности:
    975

GL Shishkin

Живу здесь

GL Shishkin

Живу здесь

Благодарности:
    975
    Я точно не отвечаю за то, как именно Вы будете использовать эту информацию.
    Я не могу завтра также ответить по поводу наших гарантий, потому что наши гарантии являются публичной офертой, а не частным мнением нашего менеджера по продажам.

Так достоверность какой конкретно информации вызывает у Вас сомнение?

1. именно так.
    2. не собирается :)
    3. Вы не задали мне ни одного вопроса по сути представленной в письме информации. К сожалению, у меня не получается конкретно отвечать на Ваши абстрактные вопросы.

6. KrowliaDesign
    Благодарности:
    44

KrowliaDesign

Живу здесь

KrowliaDesign

Живу здесь

Благодарности:
    44
    ГрандЛайн - именно так пишется :victory::pioner:
    Для большой любви :love::love::love: и целой вселенной мало:|::|::|:!
    посмотрите хороший фильм про "Любовь"
    "Пятьдесят оттенков серого" 2015 г. ‧ Драма/Триллер ‧ 2 ч 9 мин

7. KrowliaDesign
    Благодарности:
    44

KrowliaDesign

Живу здесь

KrowliaDesign

Живу здесь

Благодарности:
    44
    Согласен с Вами, опускаться до уровня "примитивной" конкуренции, это очень низко, тем более ГЛ. Это уровень фирмочки из Нью-Васюки у которой No Name, No Face, но не ГрандЛайн...

8. KrowliaDesign
    Благодарности:
    44

KrowliaDesign

Живу здесь

KrowliaDesign

Живу здесь

Благодарности:
    44
    Алексей, с превеликим удовольствием и в деталях разберемся в формулировках Анатолия! Только огромная к Вам просьба, ответьте на мои конкретные вопросы!

9. RoofLand
    Благодарности:
    37

RoofLand

Участник

RoofLand

Участник

Благодарности:
    37
    Классное письмо, особенно сравнение со "старым опелем", улыбнуло, из письма понял, что Продукция Бляхо откровенно гуано по завышенной цене, продукция ГЛ лучше, не понял только чем.
    Странно что сотрудник позволяет себе такие вольности и личное мнение по отношению к другим производителям.
    Но в этом году ваша Дистрибуция в Беларуси прославляется такими подобными выпадками, то в сторону МеталлПрофиля, то в сторону Бляхо. Видно продажи не растут (в лучшем случае), странный способ их увеличения.
    Настораживает когда пытаются конкурировать обливая грязью других, с таким успехом и продукцию ГЛ можно полить, т. к. тоже очень много вопросов имеется.

10. RoofLand
    Благодарности:
    37

RoofLand

Участник

RoofLand

Участник

Благодарности:
    37
    1) По ушам ездить частному покупателю, ума много не нужно)
    2) Цифра 350 бьет и 130 и 265 и 275)
    3) А с названием ПО Металлист купите ?)

11. RoofLand
    Благодарности:
    37

RoofLand

Участник

RoofLand

Участник

Благодарности:
    37
    Я так понял по тексту других коллег - Не этичен сам поступок Вашего менеджера, делать рассылку для оптовой сети (которая не ГЛом единым жива) с выражением Личного мнения через корпоративную почту, при этом откровенно залив гуаном стороннего производителя (поверхностно разобравшись в вопросе).
    С уважением.

12. RoofLand
    Благодарности:
    37

RoofLand

Участник

RoofLand

Участник

Благодарности:
    37
    Форма не влияет на шумность в дождь, равно как и толщина стали из которой сделана, равно как и размеры листов, равно как и материал покрытия Металлочерепицы, в случае мансардной кровли проблему шумности решит утеплитель - он будет выступать в качестве шумоизоляции, 150-200 мм решает этот вопрос. Если чердак холодный, то в перекрытии утеплитель так же будет хорошо поглощать звук при толщине 200 мм.

13. KrowliaDesign
    Благодарности:
    44

KrowliaDesign

Живу здесь

KrowliaDesign

Живу здесь

Благодарности:
    44
    Алексей, просто прокомментируйте меня, если Вас очевидные вопросы "ставят в тупик"!

14. GL Shishkin
    Благодарности:
    975

GL Shishkin

Живу здесь

GL Shishkin

Живу здесь

Благодарности:
    975
    @KrowliaDesign,

Если Вам не трудно, отредактируйте пожалуйста свой ответ, что бы он стал читаемым и файлы, на которые Вы ссылаетесь, опубликовались.

Ваше утверждение что я "ни за что не отвечаю", и что я с "любой проблемой" буду отказывать в помощи ложно и никак следует из моих ответов.

Содержание маркировки пришлете?
    Анатолий в своем письме не оспаривает характеристики. Просто обращает внимание, что они нигде не указаны.

Из всего письма Анатолия, я бы поспорил только с тем, что цинк-магний 130 хуже защищает кромки, чем цинк-алюминий 265. На самом деле, это скорее всего не так

Основная проблема цинк-магния в том, что этот материал почти ни у кого не получилось делать как основу под покраску, и для металлочерепицы. Все доступные мне тесты окрашенного цинк-магния (и вариаций на тему цинк-магниваего сплава) провалены. Покрытие трещит при малых радиусах гиба, которые присутствуют на черепице.
    Это следствие того, что Магний очень твердый, непластичный, металл.

Я не утверждаю, что у стали Тиссон Круп та же болезнь. У меня нет доступа к тестам.
    Все красивые тесты по цинк-магнию, где это покрытие преподносится как волшебное (коррозия цинка (белая ржа) сначала появляется, потом исчезает), обычно показываются на плоских полосках неокрашенного цинка. Ни разу не видел иллюстраций тестов на кусках металлочерепицы или образцах с гибкой.

Это если бы Вы спросили меня, что я думаю о сути сравнения материалов, в письме Анатолия.

Последнее редактирование: 20.05.19
  15. GL Shishkin
    Благодарности:
    975

GL Shishkin

Живу здесь

GL Shishkin

Живу здесь

Благодарности:
    975
    Ну, задача менеджера в том и заключается, что бы привлечь внимание к продукту, показать другую точку зрения.
    У него не было задачи оскорбить чувства продавцов продукции Бляхотрапез.

Статус темы:
Закрыта.