Grand Line: покрытия, изделия, магазины. Задайте вопрос производителю

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Grand Line, 28.08.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. krovbrest
    Благодарности:
    26

krovbrest

Участник

krovbrest

Участник

Благодарности:
    26
    Это не сотрудник позволяет себе такие вольности, а компания.
    Все верно, похожее письмо было разослано всем дилерам и о МеталлПрофиле, благо у тех есть ум не отвечать на такую "конкурентную этику". С таким подходом @GL Shishkin Вы скоро растеряете всех своих лояльных дилеров в Беларуси. Ибо "не одним Грандланйном жив кровельный рынок".

2. GL Shishkin
    Благодарности:
    975

GL Shishkin

Живу здесь

GL Shishkin

Живу здесь

Благодарности:
    975
    Нда...
    действительно неожиданная реакция :)
    прям полыхнуло :)
    меня особенно удивляет, что никто из вас @krovbrest, @KrowliaDesign, @RoofLand, так и не указал конкретно ни на одно сомнительное утверждение в письме Анатолия.

т. е. по Вашей логике получается, что любые утверждения конкурентов - это такая "священная корова", которую нельзя трогать.
    Особенно, если это польская корова в Беларуси.

3. raf2603
    Благодарности:
    4.921

raf2603

Живу здесь

raf2603

Живу здесь

Благодарности:
    4.921
    @Grand Line
    Хочу поблагодарить менеджера онлайн магазина Аносова Илью и менеджера Малахова Александра за быструю доставку недостающих комплектующих для кровли (бесплатно) до ближайшего офиса ГЛ!

4. RoofLand
    Благодарности:
    37

RoofLand

Участник

RoofLand

Участник

Благодарности:
    37
    Адепты ГЛ со складами в Михановичах - ликуют)

5. KrowliaDesign
    Благодарности:
    44

KrowliaDesign

Живу здесь

KrowliaDesign

Живу здесь

Благодарности:
    44
    Уважаемый Алексей, Вы бы сначала прокомментировали все выше написанное, а не просто писали бы отписки, про корову), тогда можно и дальше продолжить, только я так понимаю, что это Вам невыгодно, т. к. я постараюсь привести документальные аргументы, а не "просто мнение".
    Давайте договоримся так, Вы комментируете мое обращение от А до Я, а затем мы приступим к разбору в деталях всех материалов, их гарантий и сравнительных характеристик ?!

Да, а что вы собственно скажите о вложении, которое было в моем последнем обращении, где просто "надули" клиента с made in Belgium и он остался и без обещанной крыши из "европейского сырья" и без денег?

6. RoofLand
    Благодарности:
    37

RoofLand

Участник

RoofLand

Участник

Благодарности:
    37
    Польская корова в Беларуси - это действительно священное животное, так же как и Финская в России, если понимаете о чем я)

7. GL Shishkin
    Благодарности:
    975

GL Shishkin

Живу здесь

GL Shishkin

Живу здесь

Благодарности:
    975
    В Вашем последнем обращении нет вложений. Как только Вы их добавите, я что-нибудь скажу.
    Я уже столько всего накомментировал, что пальцы устали. Комментировать каждое Ваше предположение не буду, извините, если обидел.

8. GL Shishkin
    Благодарности:
    975

GL Shishkin

Живу здесь

GL Shishkin

Живу здесь

Благодарности:
    975
    отлично понимаю :)
    но вот в Питере, кстати, продажи финской металлочерепицы почти иссякли. Уж слишком большая разница в ценах.
    но тут финны сами виноваты.
    Во-первых, польские производители поставили на поток работу с модульной черепицей. Это конечно намного более качественный экспортный продукт, чем у финнов.
    Во-вторых, разница в ценах в Беларуси между польской и российской продукцией намного ниже (а иногда ее и совсем нет), по сравнению с разницей в ценах на финскую и российскую продукцию Питере. За финскую корову просят слишком много :)

Последнее редактирование: 20.05.19
  9. KrowliaDesign
    Благодарности:
    44

KrowliaDesign

Живу здесь

KrowliaDesign

Живу здесь

Благодарности:
    44
    Совершенно верно уважаемый Алексей, единственная кампания которая смогла покрасить цинко-маговое покрытие, это концерн thussen krupp (но не Тиссон). А о его качестве за себя говорит "история продаж" в Беларуси, и те дома которые мы накрывали в 2013-14 - х годах, до настоящего времени не поменяли цвет кровли по отношению к сегодняшним образцам (мои коллеги утверждают, что и более ранние соответствую сегодняшним образцам), можете сказать, что это не реально, приезжайте к нам в Минск и я с удовольствием Вам это покажу, чего не скажешь о... ну да ладно, сейчас не об этом!

10. GL Shishkin
    Благодарности:
    975

GL Shishkin

Живу здесь

GL Shishkin

Живу здесь

Благодарности:
    975
    На самом деле, не единственная.
    Мне известна еще как минимум одна компания. Кстати, тоже из Германии. Но результаты их тестов тоже неоднозначны.
    Хотя лучшие из тех, что я видел.
    У вас есть результаты тестирования окрашенного цинк-магниваего покрытия Тиссон Крупп, после гибов с малыми радиусами? хотя бы солевого тумана?

У меня большие сомнения, что в 2013м году (тем более раньше) вы накрывали дома изделиями из стали с цинк-магниевым покрытием. Может быть и так, но я не доверяю этой информации на слово. Цинк-магниевое покрытие очень "молодое" и применяется под покраску совсем недавно.

Любая качественная текстурированная краска за 5 лет не изменит (визуально заметно) оттенок. Это никак не связано с цинк-магниевым покрытием.

11. KrowliaDesign
    Благодарности:
    44

KrowliaDesign

Живу здесь

KrowliaDesign

Живу здесь

Благодарности:
    44
    Точно, только может вы хотите и я вылажу фото с продукцией ГрандЛайн и мы поговорим о цветах и красках подробнее?

Завтра письмо Вашего менеджера с вопросом о мнении вышлю в Опель - Германия, Россия и Беларусь, очень интересна их реакция!

а по поводу made in Belgium прикладываю ссылку, если Вам не разборчиво видно скрин:

https://www.forumhouse.ru/threads/224711/page-316

nik - КАЙЛИ в самом конце 316 страницы, как то так... в её комментарии вложены Ваши документы)

Алексей, очень жаль, что Вы не готовы к адекватному обсуждению (думаю это Вам просто не выгодно, слишком много правды скрываете)!
    Но если вдруг у Вас проснется желание, честно и адекватно пообщаться, с фактами, фотографиями, документами, я всегда готов:pioner:! А то создается впечатление, что я общаюсь не с руководителем кампании ГрандЛайн, а с начинающим торговцем на колхозном рынке...

Для Форумчан: думаю уважаемые коллеги Вы и сами сделаете все выводы, а о возможном дальнейшем развитии событий по данному письму от господина mailto:A.Guljuk@grandline.ru и реакции заинтересованных, я обязательно тут отпишусь!

12. KrowliaDesign
    Благодарности:
    44

KrowliaDesign

Живу здесь

KrowliaDesign

Живу здесь

Благодарности:
    44
    Ну если Ваши отписки можно назвать комментариями, то да, думаю выводы о том что Вы просто уходите от ответственности, напрашиваются сами, да и комментарии Форумчан, тоже об этом говорят...
    Спасибо, я не обидчив)

13. KrowliaDesign
    Благодарности:
    44

KrowliaDesign

Живу здесь

KrowliaDesign

Живу здесь

Благодарности:
    44
    Попросите ГЛ, так же предоставить вам на товар документы подтверждающие что это Арселор Митталл, например, что нибудь с таможни! Когда была ввезена партия, ведь если сырьё долго лежит в рулоне, оно тоже портиться), а лучше по максимуму документов! И если вдруг таковые будут, выложите их тут а мы их обсудим, и постараемся определить, что это за документы и их достоверность!

14. KrowliaDesign
    Благодарности:
    44

KrowliaDesign

Живу здесь

KrowliaDesign

Живу здесь

Благодарности:
    44
    Возможно Вам просто рассказывают сказку про Европейское сырье, надо проверять!

15. кайли
    Благодарности:
    53

кайли

Новичок

кайли

Новичок

Благодарности:
    53
    Договор расторгнут, деньги мне вернули, так что запросить доп. документы уже нет возможности. Самое обидное, что свесы были сделаны именно под этот профиль металлочерепицы, теперь под другой их нужно будет наращивать, чтобы не резать МЧ. Специально для этого возила мастера в офиц. офис поставщика (за 100 км от объекта) в область, он все обсуждал с менеджером и они вместе все рассчитывали. В общем нажила себе доп. проблем и доп. расходов. Ужас просто! Крыша уже практически как месяц назад должна была быть покрыта, вместо этого меняю все планы, откладываю плановую госпитализацию, ищу новых поставщиков и строителей, т. к мои на новом объекте. Спасибо многоуважаемому ГРАНДЛАЙНУ!

Последнее редактирование: 20.05.19
Статус темы:
Закрыта.