Grand Line: покрытия, изделия, магазины. Задайте вопрос производителю

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Grand Line, 28.08.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GL Shishkin
    Благодарности:
    975

GL Shishkin

Живу здесь

GL Shishkin

Живу здесь

Благодарности:
    975
    Это отвратительно :( Пошел в транспортный отдел искать водителя.

2. GL Shishkin
    Благодарности:
    975

GL Shishkin

Живу здесь

GL Shishkin

Живу здесь

Благодарности:
    975
    Не с нашими :) ничего нашего больше не предлагаю :)
    У нас есть дилеры, которые работают в том числе с Металл Профилем. Они же обычно и услуги монтажа оказывают.
    Я конечно не навязываю нашу помощь. Просто если нужны контакты и рекомендация - все предоставим.

3. GL Shishkin
    Благодарности:
    975

GL Shishkin

Живу здесь

GL Shishkin

Живу здесь

Благодарности:
    975
    это очень хороший вопрос.
    меня самого раздражает платность упаковки. И я прям теми же аргументами про упаковку телевизора возмущаюсь.
    К сожалению, на каждом рынке свои законы.
    На нашем рынке (в России) упаковка платная по нескольким причинам:

1. Первый вопрос 80% клиентов при звонке в офис: "сколько стоит металлочерепица?". Объяснять про наценки на комплектующие, про платную упаковку и сервис бесполезно. Если называешь высокую цену, в которую заложена упаковка - больше половины клиентов уходит. Это приводит к тому, что на нашем рынке не принято нагружать цену вообще ничем. Упаковка, сервис и т. д. - за все доп. оплата. Цена металлочерепицы должна быть минимальной.

2. металлочерепица изготавливаемая под размер - может иметь очень разные затраты на упаковку. Намного проще и точнее по каждому заказу отдельно расчет стоимости упаковки сделать, чем делать усреднение.

PS заработка на упаковке действительно нет. В среднем по году где-то в ноль сходятся затраты и возмещения от клиентов.

Последнее редактирование: 22.05.19
  4. кайли
    Благодарности:
    53

кайли

Новичок

кайли

Новичок

Благодарности:
    53
    Работать можно по разному: можно действительно работать на положительный результат, а можно делать вид, что работаешь и морочить голову клиенту дальше. В моем случае работа по претензии имела глубоко отрицательный результат. Привезти повторно товар после разбора "полетов" еще худшего качества, это уже НАСМЕШКА просто какая-то.

5. borov12
    Благодарности:
    120

borov12

Живу здесь

borov12

Живу здесь

Благодарности:
    120
    Если начать разбираться, то вы предлагаете публичную оферту по продаже и доставке МЧ. Упаковка же, является навязанным товаром или услугой, т. к. ,оплатив заказ, я должен получить от вас товар надлежащего качества и как вы мне его доставите, меня абсолютно не должно волновать. Я должен получить его на объекте неповрежденным. Такое мнение.

6. wiseboa
    Благодарности:
    3.414

wiseboa

Живу здесь

wiseboa

Живу здесь

Благодарности:
    3.414
    Чтобы народ зря не обнадеживался, нужно продавать без упаковки только самовывозом, а стоимость упаковки включать в неявном виде в стоимость доставки :)

7. Ну да
    Благодарности:
    978

Ну да

Живу здесь

Ну да

Живу здесь

Благодарности:
    978
    Найдите его обязательно, его взгляд на событие, может-быть интересен. Будем справедливыми, мы должны выслушать обе стороны, чтобы разобраться в ситуации!)

Мы же понимаем, что человек, может иметь какие угодно оценочные суждения, которые будут выражать его реакции на предмет и опыт.

Скажем, преступник и полицейский с противоположными интересами, могут так же иметь противоположные оценочные суждения на единый опыт)

Не прошу, но если сочтете нужным, обнародуйте версию водителя, интересно же)

8. borov12
    Благодарности:
    120

borov12

Живу здесь

borov12

Живу здесь

Благодарности:
    120
    Жалко, что без паяльника он правду не скажет.

9. кайли
    Благодарности:
    53

кайли

Новичок

кайли

Новичок

Благодарности:
    53
    Да-да, а то я его угрозы приняла всерьез, а это уже статья. И, заодно, версию первого менеджера, с его отказами от того, что он мне гарантировал маркировку Арселора на обратной стороне МЧ при получении предоплаты в офисе при 3-х свидетелях. Кстати, водитель был из наемных, как сказал мне водитель (уже от самого Грандлайна), который делал доставку во второй раз вместе с представителем грандлайна и к которым у меня претензий не возникло.
    Ждем с нетерпением "версию" преступника-полицейского)

10. GL Shishkin
    Благодарности:
    975

GL Shishkin

Живу здесь

GL Shishkin

Живу здесь

Благодарности:
    975
    Самовывозом, мы можем и без упаковки отгрузить. но тогда приемка по качеству будет проходить у нас на заводе. Со всеми вытекающими последствиями.
    @wiseboa, Включать упаковку в стоимость доставки - интересный вариант. Подумаем. Навскидку - калькулятор расчета стоимости доставки радикально усложнится.

11. ВасилийИваныч1
    Благодарности:
    361

ВасилийИваныч1

Живу здесь

ВасилийИваныч1

Живу здесь

Благодарности:
    361
    Здравствуйте, если принимается черепица в заводской упаковке, повреждения черепицы быть не должно? И как решается ситуация, если после доставки и выгрузки манипулятором, листы будут лежать в заводской упаковке какое то время (одна-две недели), но при монтаже обнаружатся повреждения.

12. wiseboa
    Благодарности:
    3.414

wiseboa

Живу здесь

wiseboa

Живу здесь

Благодарности:
    3.414
    Что-то мне подсказывает что вычислительной мощности серверов, где хостится ваш сайт, на это хватит.
    Да и нет смысла всё вычислять до копейки для каждого нового заказа, у вас должна быть огромная база заказов, со стоимостью всех видов товара и упаковки. Так что несложно статистически посчитать среднюю стоимость упаковки в цене заказа для тех или иных видов продукции

13. KrowliaDesign
    Благодарности:
    44

KrowliaDesign

Живу здесь

KrowliaDesign

Живу здесь

Благодарности:
    44
    Ой опять насмешили, думаю Вы уже с водителем пообщались) Кстати как фильм "50 оттенков серого", ДРАМА про любовь, понравился?

14. KrowliaDesign
    Благодарности:
    44

KrowliaDesign

Живу здесь

KrowliaDesign

Живу здесь

Благодарности:
    44
    Про маркировку Арселор - эта сказка хороша, только правда втом, что ее нету, и не будет-увы...

15. RoofLand
    Благодарности:
    37

RoofLand

Участник

RoofLand

Участник

Благодарности:
    37
    Читаю ветку с большим интересом.
    Про упаковку вопрос спорный, из опыта работы могу сказать что только РФ и РБ навязывают ее, Польские коровы приходят в отличной упаковке и она включена в стоимость м2 металлочерепицы, думаю тут вопрос в том, что средний покупатель или выше среднего хочет именно сервис, упаковку и т. д., т. к. он готов платить за это, а вот покупатель Драпа и ниже среднего считает что ему выгоднее поехать за 300 км и сэкономить 100$ и просто не умеет считать все расходы - топливо, амортизация авто, а главное потраченное на это Время, ведь оно все таки не имеет цены, и покупатель с деньгами это знает, и тратит его с умом)

Статус темы:
Закрыта.