Grand Line: покрытия, изделия, магазины. Задайте вопрос производителю

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Grand Line, 28.08.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. коняра
    Благодарности:
    32.498

коняра

Живу здесь

коняра

Живу здесь

Благодарности:
    32.498
    @Grand Line,
    "Интересно девки пляшут... если снизу посмотреть!" ... То есть разлет в 3 мм на рядом положенных планках это нормально]?) Мое ЛИЧНОЕ мнение, это ни есть ГУД и уж совсем не дас ист фантастишь!)
    Завтра тогда скину фото, как эта корявость смотрится. Ну или вы уж сразу говорите, что они у вас "кривые" и "ищите в более других местах" ... Ладно бы себе, а КАК это заказчику обьяснять ? Причем "нагрузив" заказчику именно вашу кровлю...

2. Encyphering
    Благодарности:
    0

Encyphering

Участник

Encyphering

Участник

Благодарности:
    0
    Какой выбрать проходной элемент?

Строю кровлю из м/черепицы Grand Line профиля Velur.
    Встал вопрос, какие закупать проходные элементы для вентиляции, подходящие под рисунок этого профиля.
    Универсальный типа Pelti или есть что-то более подходящее?

3. GL Shishkin
    Благодарности:
    975

GL Shishkin

Живу здесь

GL Shishkin

Живу здесь

Благодарности:
    975
    нет, это не нормально.
    можете фотографию рядом положенных планок выложить?

4. Encyphering
    Благодарности:
    0

Encyphering

Участник

Encyphering

Участник

Благодарности:
    0

Сорри, я имел ввиду профиль Country.

5. Grand Line
    Благодарности:
    1.131

Grand Line

Живу здесь

Grand Line

Живу здесь

Благодарности:
    1.131
    Encyphering, добрый день!
    Да, для профиля Country мы рекомендуем использовать проходной элемент Pelti.

С уважением,
    Константин Тормозов
    Специалист по монтажу Grand Line

6. Khankin
    Благодарности:
    14

Khankin

Участник

Khankin

Участник

Благодарности:
    14
    Подскажите в ваших офисах рассказывают про акции и с какой суммы идут скидки, я пробрел кровлю и доборку, в следующем году нужен сайдинг, ни слова про акции и скидки!

7. Khankin
    Благодарности:
    14

Khankin

Участник

Khankin

Участник

Благодарности:
    14
    И по доставке, очень отвратительно работает склад, привезли камазом манипулятором с тросом посередине на который и была сложена доборка, само собой подралось, помялось. Пришлось 2 месяца ждать замену, "клеть усиленная" 6метров приехала сломанная'1800рублей
    Покрытие в одном месте отлетело, полеэстер на всех картинах на сгибе протерся, после базы пиломатериалов сил и желания требовать что-либо не было. Вот както так произошло мое знакомство с компанией в Воронеже.

8. Khankin
    Благодарности:
    14

Khankin

Участник

Khankin

Участник

Благодарности:
    14
    Фото

Вложения:

• IMG_20140821_174851.jpg
    • IMG_20140821_131918.jpg
    Последнее редактирование: 06.11.14
  9. коняра
    Благодарности:
    32.498

коняра

Живу здесь

коняра

Живу здесь

Благодарности:
    32.498
    Алексей, в понедельник сделаю фото, мы уже уехали в Краснодар с обьекта!)

10. GL Shishkin
    Благодарности:
    975

GL Shishkin

Живу здесь

GL Shishkin

Живу здесь

Благодарности:
    975
    @Khankin,
    Здравствуйте.
    Пришлите номера заказов пожалуйста и свои контакты.
    Можно в личку.

11. aklabs
    Благодарности:
    197

aklabs

Живу здесь

aklabs

Живу здесь

Благодарности:
    197
    Заказал МЧ солано 30, коньки и хребты - полукруглые. Возник вопрос как правильно сделать примыкание трехскатной кровли пристройки к стене? Местный диллер разводит руками, говорит, что в коньке к стене поставит планку примыкания, а круглые коньки с хребтов/диагоналей кровельщики как-нить заколхозят сами.

12. aklabs
    Благодарности:
    197

aklabs

Живу здесь

aklabs

Живу здесь

Благодарности:
    197
    Еще вопрос по снегозадержателям трубчатым. Чтоб их не вырвало, вроде пишут, что надо крепить в местах прохода стропил. Но как кровельщикам попасть в стропила, когда их не видно за МЧ?

При длине ската 6 метров и уклоне 25 градусов, достаточно ли будет одного ряда снегозадержателей? И лучше их ставить с разрывом или же единой полосой на всю длину ската?

13. will be house
    Благодарности:
    59

will be house

Живу здесь

will be house

Живу здесь

Благодарности:
    59
    Хочу поделиться историей, как мой дом обрёл крышу. Возможно кому-то это поможет сделать правильный выбор, а Грандлайну поможет лучше помогать делать этот выбор. :)
    Как человек вдумчивый, я выбирал покрытие и поставщика довольно долго. Познакомился с представителями крупных всероссийских заводов и с более скромными нижегородскими производствами, сформировал какое-то мнение и отложил окончательное решение на "час икс" (начало работ по воздвижению стропильной системы). Рядом построился сосед, который пообещал мне скидку на металлочерепицу, если я буду её покупать в том же, что и он месте. Подошло время, я спросил куда идти за скидкой, он назвал компанию, зайдя на сайт которой я пришёл в замешательство: они предлагали металлочерепицу от компании, которая мне была совершенно незнакома: Грандлайн. Более того, завод этой компании находится в 3 (!) км от моей стройки и, вероятно, является самым близким продавцом соответствующей продукции. Но я о нём ничего не знал!
    Начались новые муки выбора: новые формы, покрытия и т. д. Но! Из образцов только фотографии и кусочки металла с покрытием. Нам понравился круглый конёк, посмотреть негде. Диалоги с менеджером до смешного:
    - Есть в наличии круглый конёк?
    - Есть, но Вас на склад не пустят.
    - А Вас?
    - Меня пустят, но без накладной не дадут.
    Я в этот момент им позавидовал. Надо же, у всех проблемы со сбытом, а эти от клиентов отбиваются с трудом.
    Выбрали форму Кантри, правда, нас предупредили, что срок поставки 10-12 дней.
    С коньком продолжились непонятки. Мало того, что нечего посмотреть, так сама возможность установки не очевидна. Менеджер в офисе продаж сказал, что надо приходить с точными размерами крыши, тогда он сможет про конёк сказать точно. На следующий день я пошёл к ближайшему от себя дилеру, где девушка вообще сказала, что для круглого конька строится специальная крыша. Если мне проектировали крышу без учёта этого элемента, то мне на него смотреть категорически запрещено. Плюс, предупредили, что срок поставки формы Кантри - месяц.
    Ладно, дожидаюсь строительства стропильной системы, замеряю, иду в офис продаж. Подтверждают срок поставки месяц для Кантри. Мы расстроены, ждать не можем, но хотим отличаться от соседей. Спрашиваем про Квинту - тоже месяц. Напоминаю, что с фактическим размерами обещали точно сказать про круглый конёк. Получаю ответ по почте. "угол у Вас будет довольно острый возможно, что круглый конек не подойдет ". Прошу перевести в конкретику такие строительные величины, как "довольно" и "возможно", но видимо попадаю в игнор, т. к. отвечать на письма перестают.
    Тут я вспоминаю о том, с чего всё началось, и иду к "соседскому" дилеру, который и цену дал получше и срок на Квинту объявил недельный, но про конёк тоже разговор не поддержал.
    Тогда я задал его в привате местным представителям. Переписка получилась настолько простой, что, признаюсь и каюсь, после разговора в офисе продаж, принял его, как очередное отфутболивание. Если в общих чертах, выглядело так:
    - Можно на такую крышу круглый конёк?
    - Можно!
    - А я волнуюсь!
    - Не волнуйтесь!
    :)
    Поехал я заказывать, но денег отдать просто не получилось! :) Оказалось, что я - первый (со слов продавца), кому потребовался тройник к круглому коньку в таком покрытии, у завода в базе такой позиции нет, завод не может выставить счёт, соответственно, его не могут выставить мне.
    К вечеру проблему благополучно разрешили. Но "веселье" не закончилось. Накануне даты готовности оказалось, что мой заказ разбили на три части, готовность последней части перенеслась на заметно поздний срок, отгрузка всего заказа только по полной готовности. Реально замаячила перспектива остаться на зиму без крыши, но с черепицей.
    В сердцах, и, снова каюсь, без особой надежды, я вновь обратился к представителям завода на форуме. И, о чудо, всё случилось во время!
    В сухом остатке: спасибо Грандлайну вообще и представителям на форуме в частности, но у меня один вопрос: почему так сложно-то? :) Почему надо быть настолько настойчивым, чтобы приобрести вашу, надеюсь, замечательную продукцию!
    И второй вопрос риторический: крыша с покрытием велюр, зачем покупать за дорого карниз с таким же покрытием, если его вообще не видно?

P/S самое смешное, что у соседа металлочерепица другого производителя. :)

Вложения:

• IMAG1013.jpg
    • IMAG1002.jpg
  14. will be house
    Благодарности:
    59

will be house

Живу здесь

will be house

Живу здесь

Благодарности:
    59
    Мне мои работники посадили снегозадержатели на болты, мотивируя тем же самым: как попасть в стропилу?

15. Эдуард70
    Благодарности:
    4

Эдуард70

Участник

Эдуард70

Участник

Благодарности:
    4
    Оформил и проплатил заказ в Кирове в фирме Все для кровли и фасада 17 октября-до сих пор не слуху не духу! На мой звонок-еще не готова! Нервничаю я+нервничают плотники! Мне с японии с инмагаза посылка быстрее пришла:(Вопрос к GL-может я зря волну гоню?

Статус темы:
Закрыта.