Grand Line: покрытия, изделия, магазины. Задайте вопрос производителю

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Grand Line, 28.08.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 1488semen
    Благодарности:
    3

1488semen

Участник

1488semen

Участник

Благодарности:
    3
    Добрый день !
    Номер телефона отправил.

2. 1488semen
    Благодарности:
    3

1488semen

Участник

1488semen

Участник

Благодарности:
    3
    Я имею ввиду что металл поступил бракованный, а как правильно описать данное отклонение работа технических специалистов. А я это называю "Закус"

3. 1488semen
    Благодарности:
    3

1488semen

Участник

1488semen

Участник

Благодарности:
    3
    Они на всех листах практически присутствуют. Качество визуализации не очень, но думаю ребятам это не помеха, есть видео фаил который на форум не получилось загрузить, но у грендлайна он есть .

4. Хозяин дивана
    Благодарности:
    8.417

Хозяин дивана

на диване

Хозяин дивана

на диване

Благодарности:
    8.417
    На вашем фото вообще ничего экстраординарного не изображено, т. е. никаких абсолютно видимых дефектов. :aga:
    Не, лично я, как специалист в данном вопросе, вижу некоторые проблемы с прокатом, но они не криминального характера, но вы то их все равно не видите, а то что пытаетесь показать - того не видно. :)]

5. Grand Line
    Благодарности:
    1.131

Grand Line

Живу здесь

Grand Line

Живу здесь

Благодарности:
    1.131
    Добрый день!

К сожалению, металл в покрытии «Стальной Бархат» цвет 7024 в Краснодарском крае не поддерживаем. Данный металл, есть в ассортименте в Калужской области. Поступление «Стального Бархата» в цвете 7024 на склад ожидаем, ориентировочно, в конце ноября (сроки не окончательные). После поступления, Вы сможете осуществить заказ.

6. 1488semen
    Благодарности:
    3

1488semen

Участник

1488semen

Участник

Благодарности:
    3
    Не особо понимаю, к чему Ваш комментарий о рабочих. Не стоит сомневаться в компетенции рабочих.

7. Хозяин дивана
    Благодарности:
    8.417

Хозяин дивана

на диване

Хозяин дивана

на диване

Благодарности:
    8.417
    Дело в том, что "белая жидкость" это разделительная эмульсия, используемая в прессе металлочерепичной линии и если монтажники никогда этого не видели и не знают, то есть все основания сомневаться в их компетенциях. :)]

8. 1488semen
    Благодарности:
    3

1488semen

Участник

1488semen

Участник

Благодарности:
    3
    Ну тогда будем пристально исследовать каждый лист)
    * а в друг форумчане и подскажут ...

9. 1488semen
    Благодарности:
    3

1488semen

Участник

1488semen

Участник

Благодарности:
    3
    Я с Вами согласен, описана эмульсия была как дополнение к ... После ответа производителя напишу !) Рабочие все знают что за эмульсия и т. д.

10. kauk86
    Благодарности:
    868

kauk86

Живу здесь

kauk86

Живу здесь

Благодарности:
    868
    @Хозяин дивана, это антиконденсационные канавки, так ведь? На квинте+ я их пристально искал, но так и не нашел, видимо сам профиль выполняет их роль.
    Это все к вопросу о просвещении народа, вы с МЧ работаете каждый день, а многие в том числе я, никогда не видел этих канавок, и может посчитать их за брак, ютуб канал он не только как реклама может использоваться, один раз видеоответил и какая-то часть неприятных диалогов с клиентами отсеется.

11. Хозяин дивана
    Благодарности:
    8.417

Хозяин дивана

на диване

Хозяин дивана

на диване

Благодарности:
    8.417
    Капиллярная канавка опция конечно полезная, но не так что бы сильно обязательная, тем более, что у этого профиля есть подгибочка на кромке, выполняющая эту роль.
    Возможно автор и имеет ввиду капиллярку, не знаю, мыслей читать не умею. На профиле она не накатана или почти не накатана, но, повторюсь, криминальным дефектом это не является. В зоне ступеньки она видна более явственно, но это потому, что соответствующая форма присутствует на матрицах пресса и если прокат можно "недокатать", например увеличив зазор в роликах, то на прессе отключить это нельзя.
    Впрочем, возможно автор под термином "закус" подразумевает что-то другое, чего мы на представленных фото не видим.

12. 1488semen
    Благодарности:
    3

1488semen

Участник

1488semen

Участник

Благодарности:
    3
    Я тоже думал что так должно быть, и этому есть обоснования.
    Но открыв чертеж сразу возник вопрос: где га чертеже эти канавки, либо их описание ?
    upload_2019-11-5_12-54-56.png

13. 1488semen
    Благодарности:
    3

1488semen

Участник

1488semen

Участник

Благодарности:
    3
    Соглашусь, в том моменте что работа прокатного станка отличается от чертежа металлочерепицы которую привезли.
    Я не технолог и пытаясь определить соответствует ли привезенный товар моим ожиданиям руководствуюсь:
    Номер детали, описание, характеристика. То есть той информацией которую я мог либо должен был знать.
    А как работает прокатный станок, его износ и т. д. ... не по моей части
    + Еще раз я бы не стал пытаться что то проверять если бы мне 3-И лица не сделали замечание. !
    На данный момент считаю что не Качественно прокатали металл .

14. kauk86
    Благодарности:
    868

kauk86

Живу здесь

kauk86

Живу здесь

Благодарности:
    868
    Саморезы халявные? А мне казалось я много вкрутил)
    Понятно что Вы недовольны, но совершенно не понятно чем, надо как-то более четко выражать свои мысли, походу "закус" это недопрокатанная капиллярная канава, по идее надо требовать чтобы докатали по всей длине, а Вы наоборот, расправить то что есть)

15. Хозяин дивана
    Благодарности:
    8.417

Хозяин дивана

на диване

Хозяин дивана

на диване

Благодарности:
    8.417
    Считать вы можете все что угодно, но вряд ли это будет иметь какие-либо последствия. Наличие/отсутствие капиллярки не регламентировано никакими условиями, это опция на усмотрение производителя и его ТУ. На собираемость кровли это не влияет никак, так что с вероятностью близкой к 100% вас вежливо пошлют. Что до остальных ваших претензий, то лист вы заказывали не в пленке (за это платят отдельно), стало быть применение эмульсии это абсолютная необходимость (при прокате листа в пленке этим можно пренебречь), а то что один лист у вас частично в пленке - это просто следствие того, что вашему заказу предшествовал другой, где пленка была оплачена и оператор на линии просто пленку оборвал, когда оплаченный с пленкой заказ закончился.
    Так что монтируйте металл и не парьтесь. Вот если у вас начнутся нестыковки листов или там обнаружатся царапины заводского происхождения, то это будет поводом для претензии, а пока что никаких поводов нет и не видать.
    Не, вы конечно можете попробовать посутяжничать, но вероятность что-то выкружить ровно обратна той, которую я указал выше. :)]

Статус темы:
Закрыта.