Grand Line: покрытия, изделия, магазины. Задайте вопрос производителю

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Grand Line, 28.08.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GL_Техподдержка
    Благодарности:
    837

GL_Техподдержка

Живу здесь

GL_Техподдержка

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Добрый день!
    @Barragoza, подскажите пожалуйста, какую доску вы используете на обрешетку?

2. Barragoza
    Благодарности:
    30

Barragoza

Участник

Barragoza

Участник

Благодарности:
    30
    Доска 100*25

Вложения:

• 2015-05-30 13-39-471.jpg
  3. GL_Техподдержка
    Благодарности:
    837

GL_Техподдержка

Живу здесь

GL_Техподдержка

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Понятно.
    Никакой катастрофы нет. Штатные саморезы, которые крепят лист попадут в обрешетку с небольшим смещением. Если использовать стандартную схему на карнизе, (капельник мч свешивается на 5см и саморез вкручивается под ступенью 1,5-2 см ниже) то саморез попадает не в центр доски, а выше на 2см. DSC_5674.JPG
    Это фото с обратной стороны листа, имитация первой и второй доски обрешетки.
    Можно сделать небольшую коррекцию: сместить лист на сантиметр - полтора ниже края обрешетки, тогда саморезы будут попадать ближе к центру обрешетки.

Еще уточняющий вопрос. Вы собираетесь ставить водосточную систему? Какой вид крюка желоба выбрали?

Извините, не могу понять, как старая инструкция попала к Вам, ведь коррекцию этого расстояния мы сделали около года назад.

С уважением, Валерий Колбеев, специалист техподдержки Grand Line.

4. kombatoleg
    Благодарности:
    150

kombatoleg

Живу здесь

kombatoleg

Живу здесь

Благодарности:
    150
    Здравствуйте. Купил снегозадержатели Грантлайн https://www.grandline.ru/shop/krovlya/elementy-bezopasnosti/snegozaderzhateli/. Но в комплекте нет боковых заглушек труб, так же нет никакой фиксации труб в кронштейне. Получается трубы просто болтаются ни как не зафиксированные в кронштейне и с боку в трубы будет постоянно попадать вода и снег. У меня дляна ската получилась 11 метров. Я устанавливаю по три снегозадержателя трех метровых с каждой стороны и один распиливаю пополам и по полтора метра на каждую сторону. У других видел что трубы были соединены крашенными болтами и бока закрыты заглушками. Посоветуйте где взять заглушки и крашенные болты или без них можно.

5. GL_Arnautova
    Благодарности:
    59

GL_Arnautova

Участник

GL_Arnautova

Участник

Благодарности:
    59
    @kombatoleg, здравствуйте! Заглушки для труб на снегозадержателях Grand Line не предусмотрены, т. к. в них нет необходимости. Плоскоовальные трубы изготовлены из оцинкованной стали, что обеспечивает коррозийную стойкость (гарантия 25 лет), т. е. ни снег, ни дождь не вызовут коррозию, кроме того, отсутствие заглушек обеспечивает вентиляцию внутри труб, а это важно.
    Заглушками, как правило, комплектуются трубы снегозадержателей, изготовленные из черного металла, и заглушки на них, действительно нужны для защиты труб от осадков, а кровли - от потеков ржавой воды.
    По поводу соединения труб между собой - трубы снегозадержателей Grand Line обжаты с одной стороны для возможности стыковки их в одну линию и имеют отверстия на обоих концах для фиксации метизом, который входит в комплект снегозадержателя Grand Line с сентября 2014 г. Вы давно приобрели снегозадержатели Grand Line?
    Трубы и не должны крепиться к кронштейнам жестко - снеговая нагрузка на снегозадержатели оказывается таким образом, что "выпадение" трубы из кронштейна ни при каких условиях невозможно, ну и температурное расширения металла тоже нужно учитывать.

6. kombatoleg
    Благодарности:
    150

kombatoleg

Живу здесь

kombatoleg

Живу здесь

Благодарности:
    150
    Приобретал пару месяцев назад и буквально вчера заказал еще один снегодержатель 3 метровый. В комплекте только резинки и восемь глухарей для крепежа кронштейнов. Где теперь взять эти метизы я так понимаю они должны быть коричневые. После завтра поеду забирать снегодержатель мне что говорить что должен быть еще метиз.

Последнее редактирование: 01.07.15
  7. Pavasaris
    Благодарности:
    6

Pavasaris

Участник

Pavasaris

Участник

Благодарности:
    6
    Посоветуйте, пожалуйста, фирму в СПб по монтажу металлочерепицы (Гранд Лайн, профиль кантри). Заключил договор с одной фирмой, даже обрешетку не могли нормально сделать, два раза переделывали...

8. Grand Line
    Благодарности:
    1.131

Grand Line

Живу здесь

Grand Line

Живу здесь

Благодарности:
    1.131
    Добрый день, Pavasaris!
    Ответила личным сообщением.

С Уважением, Юлия.
    Представитель компании Grand Line®

9. kombatoleg
    Благодарности:
    150

kombatoleg

Живу здесь

kombatoleg

Живу здесь

Благодарности:
    150
    Менеджер где я покупал кровлю сказал что они связались с заводом в Обнинске и там ему сказали что болты должны лежать в пакете и не может такого быть что их там нет. Жалею уже что понадеялся на заводскую упаковку. У меня еще лежат пять не распакованных пакетов от снегодержателей где лежит все. Один я открыл. Завод отдельно не продает эти болты. Вы как нибудь можете помочь, я могу снять на видео как я буду вскрывать каждый пакет да бы показать какова его комплектность. Не хочется покупать в магазине болты которые через год два начинают ржаветь.

10. GL_Arnautova
    Благодарности:
    59

GL_Arnautova

Участник

GL_Arnautova

Участник

Благодарности:
    59
    @kombatoleg, добрый день! Напишите, пожалуйста, мне в личку - с кем Вы общались из менеджеров, я организую, как передать Вам болты, бесплатно.

С уважением, Арнаутова Елена
    зам. руководителя отдела продаж
    Водосточные системы и Элементы Безопасности Кровли Grand Line®

11. Grand Line
    Благодарности:
    1.131

Grand Line

Живу здесь

Grand Line

Живу здесь

Благодарности:
    1.131
    Уважаемые форумчане!

Рады сообщить вам, что теперь в нашем ассортименте представлены Дымники и Колпаки для заборов, с возможностью изготовления под размер!

Дымники еще называют колпаками на трубы, зонтами на трубы или флюгаркой.
    Дымник изготавливается из стали толщиной не менее 0,45 мм с полимерным покрытием в защитной пленке, экраном-отражателем в цвет изделия.
    Внимание! Возможно изготовление дымников и колпаков нестандартной конфигурации и размеров в любом из покрытий ТМ Grand Line®: Quarzit, Quarzit Lite, Safari, Colority® Print, Pe 0,5 GL, Velur®20 и других покрытиях из ассортимента.

Подробнее о Дымниках

Подробнее о Колпаках
    dymnik_news.jpg kolpak_news.jpg dymnik_news.jpg kolpak_news.jpg

12. Lexstyle
    Благодарности:
    1.260

Lexstyle

Живу здесь

Lexstyle

Живу здесь

Благодарности:
    1.260
    @Grand Line, день добрый, подскажите пожалуйста, собираюсь приобрести вашу продукцию в г Воскресенске, какое количество водосточных труб на протяженность 14 м одна сторона (двускатная, под 45 гр) ?

13. Lexstyle
    Благодарности:
    1.260

Lexstyle

Живу здесь

Lexstyle

Живу здесь

Благодарности:
    1.260
    И второй вопрос, как определить что приехала именно ваша продукция? (профнастил Н35, велюр 20, цвет 5001). Спасибо.

14. GL_Техподдержка
    Благодарности:
    837

GL_Техподдержка

Живу здесь

GL_Техподдержка

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Добрый день!
    я так понимаю, речь идет о системе 125/90. Кровля двускатная, размер по конььку - 14м.
    Достаточно по 2 стояка на каждый скат
    _Рисунок.jpg
    Обратная сторона листа имеет цвет, очень близкий к цвету лицевой стороны - технология Twincolor®. Такая "опция" на сегодня есть только у нашего материала. Да и сам цвет можно назвать эксклюзивным.
    Если собираетесь приобретать нашу продукцию в фирменном магазине - не забудьте воспользоваться скидочным купоном для участников форума - https://www.forumhouse.ru/pages/grandline-coupon/

15. Lexstyle
    Благодарности:
    1.260

Lexstyle

Живу здесь

Lexstyle

Живу здесь

Благодарности:
    1.260
    @GL_Техподдержка, Спасибо, а действительно, они сказали что они дистрибьюторы, их телефон висит на сайте ... https://www.grandline.ru/ceny/ г. Воскресенск, но не в одном из списков я их не нашла, возможно устаревшие списки?

Статус темы:
Закрыта.