Grand Line: покрытия, изделия, магазины. Задайте вопрос производителю

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Grand Line, 28.08.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. id32330653
    Благодарности:
    0

id32330653

Участник

id32330653

Участник

Благодарности:
    0
    Здравствуйте, подскажите где подешевле заказать Velur 20 8017 в Смоленске?
    Кто предложит бОльшую скидку официалы или дилеры?

2. ivlev_k
    Благодарности:
    62

ivlev_k

Живу здесь

ivlev_k

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Здравствуйте. Поделюсь опытом общения с дилером "Мир кровли" г Кулебаки, Нижегородской обл. Поначалу все шло нормально. Приехал менеджер, проехался по ушам, сделал замеры, согласовал их с кровельщиком, определились с цветом и толщиной (цвет он мне впарил не тот который хотелось) ну да ладно, обещал выполнить заказ в течении недели- по рукам. На след. день приехала девушка, привезла договор, взяла предоплату, уехала. На этом положительные эмоции от общения с этими ребятами закончились. Через дня три звонит первый менеджер и говорит что за неделю не успеет, чуть дольше. Хрен с ним. Зарядили дожди, залило мне все что можно. Еще через день опять звонит менеджер, говорит что такого металла (0,5мм в 5005м цвете) нет в России или поблизости, ждать мол долго придется. Предложил взять 0,45мм или какой то более оцинкованый подороже. 0,45 мне не нужен впринципи, а тот что подороже говорю везите но разница за ваш счет. Нужный мне металл после этого сразу нашелся, но пока его прокатают пока что еще время пройдет. Тем временем договорной срок поставки металла уже проходит и бригада кровельщиков начинает онанировать за мои рублики. Наконец 16го июля долгожданный звонок. Девушка приятным голосом говорит что 17го до обеда моя металлочерепица будет у меня. Рад до ужаса. Вызываю 17го с утра бригаду на объект- встречайте черепицу. Но не в 12 не в 14 черепицу не привезли. Оказалось что эти заднеприводные ребята мой заказ положили самым нижним в газель т. к. он видите ли очень большой 310кв. И приехала черепичка только в 6 вечера. А стоимость доставки какую они с меня содрали достаточна чтобы две-три газели отправить персонально для меня. Но это еще не конец. С менеджером договорились заранее что после монтажа крыши он приедет сделать замер трубы дабы я еще дозаказал кожух для нее. И заодно завезет мне все сертификаты, гарантийник и еще он какую то компенсацию копеешную за простой обещал. Но по сей день этого не случилось. На мои звонки этот менеджер отвечает что он ко мне в город больше не ездиит, жди говорит какую то девушку и все тут. Ни девушек ни компенсаций ни бумаг никаких нету (вопрос к грандлайну: можно как нибудь надавить на эту шарашкину контору? Заказ no147 от 29.06.15 на спецификации написано. В целом металлочерепицей доволен. Царапины и вмятины на совести диллера но ничего уже не исправишь. Не очень приятный оттенок я согласился взять сам т. к. менеджер сказал что этот придет побыстрее. Тогда столь желанный тёмно синий до сих пор бы не пришел наверное(

3. filippoff
    Благодарности:
    332

filippoff

Эникейщик со стажем 20 лет

filippoff

Эникейщик со стажем 20 лет

Благодарности:
    332
    Камрады, а что скажете за черный велюр? Ну или кварцит матт/кварцит лайт. Матовый, в общем.
    Посмотрел я на фотографии cuprum steel в соседней теме, который изначально хотел, и что-то такой диссонанс с фото покрытия на офсайте, что даже расстроился. Коричневый и коричневый, никакой не купрум. На фото на сайте — текстурированное на вид покрытие, неоднородное по цвету, в реале — монотон, да ещё и глянцевый. Может ещё где есть реальные фото на кровле? :faq: Сегодня-завтра оплачивать надо, а я в блудняк с цветом впал :)

Думаю, может черный взять? Цвет понятный и простой :) Единственное, что меня смущает — он же греться аццки должен. Не поплохеет всему, что в подкровельном пространстве находится — стропилке (особенно обрешетке), пленка гидроизоляционная тоже явно не из слишком стойкого к температуре полимера сделана… У того же энергофлекса, которым вентиляционные трубы (и Vilpe, да) температура начала деформации — 85 градусов. С одной стороны я понимаю, что крыши им покрывают и всё вроде ок, но с другой как-то сомнения гложут…

4. GL_Техподдержка
    Благодарности:
    837

GL_Техподдержка

Живу здесь

GL_Техподдержка

Живу здесь

Благодарности:
    837
    Добрый день!
    Действительно, этого материала сейчас нет. Ожидаем прихода в сентябре.

5. GL_Техподдержка
    Благодарности:
    837

GL_Техподдержка

Живу здесь

GL_Техподдержка

Живу здесь

Благодарности:
    837
    @id32330653, здравствуйте. В Смоленске достаточно компаний, где можно заказать нашу продукцию.
    В том числе наш фирменный офис. Оценивайте общую стоимость не по цене за м2 металлочерепицы, а по стоимости кровельного комплекта. Иногда "дешевизна" и мнимая экономия могут обернуться непредвиденными расходами в будущем.

С уважением, Валерий Колбеев, специалист техподдержки Grand Line.

6. czernin
    Благодарности:
    0

czernin

Участник

czernin

Участник

Благодарности:
    0
  7. GL_Техподдержка
    Благодарности:
    837

GL_Техподдержка

Живу здесь

GL_Техподдержка

Живу здесь

Благодарности:
    837
    @filippoff, Велюра 9005 сейчас нет. Ожидаем в начале сентября. Кварцит Матт - достаточно.
    Очень приличный цвет. Подходит почти под любой фасад. Действительно классика.
    Конечно будет греться как и 80% готовых крыш из металлочерепицы в темных тонах. Ral 8017 или 9005 принципиального значения не имеет. Если правильно организована подкровельная вентиляция - "аццкой" температуры под крышей не будет. Современные гидроизоляционные материалы рассчитаны на температурный режим эксплуатации до 80 грд. и даже 100грд. по Цельсию.

По поводу внешнего вида Купрум стил не то что бы он коричневый, это скорее металлик под медь, но до реальной меди конечно далеко. Материал, я бы сказал не под любой дом и не на любой вкус.
    Если Вам интересно мое мнение - я консерватор, выбрал бы Кварцит матт в цветах RR32 или RAL 7024, но черный - тоже хорошо.

p. s.
    Обратите внимание в дождь Велюр не такой уж матовый, да и не такой уж черный. 9005.jpg

С уважением, Валерий Колбеев, специалист техподдержки Grand Line.

8. GL_Техподдержка
    Благодарности:
    837

GL_Техподдержка

Живу здесь

GL_Техподдержка

Живу здесь

Благодарности:
    837
    К сожалению точнее сказать не могу.

9. GL_Техподдержка
    Благодарности:
    837

GL_Техподдержка

Живу здесь

GL_Техподдержка

Живу здесь

Благодарности:
    837
    @ivlev_k, добрый день.
    я передал ваши претензии руководству "Мира Кровли". В ситуации разбираются. По результатам обязательно отпишусь. На сегодняшний момент мы как производители можем Вам чем-то помочь?

10. ivlev_k
    Благодарности:
    62

ivlev_k

Живу здесь

ivlev_k

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Да к вам та претензий никаких.

11. Yriy
    Благодарности:
    1.692

Yriy

Живу здесь

Yriy

Живу здесь

Благодарности:
    1.692
    @GL_Техподдержка, добрый день.
    Если можно, то в этой теме задам вопрос про профнастил. Менеджер в одном из Ваших дилерских магазинов говорит, что на Вашем заводе можно изготовить профнастил С20 Optima PE с толщиной цинка 140г/м.кв. и толщиной металла 0.5мм, цвет RAL8017. Так ли это? По прайсу с Вашего сайта Optima идет толщиной 0,45г/м.кв. И второй вопрос. На продукцию Optima выдается ли гарантийный талон? Заранее спасибо :hello:.

12. Денис1235
    Благодарности:
    2.950

Денис1235

Живу здесь

Денис1235

Живу здесь

Благодарности:
    2.950
    Grandline, при таких курсах валют нежели нет желающих начать катать металл с толстым слоем цинка в России?

13. Roman505
    Благодарности:
    4

Roman505

Участник

Roman505

Участник

Благодарности:
    4
    Добрый день! Вопрос к представителю GL. Чем можно устранить глубокие, но короткие (примерно 1-1,5 см) царапины на металлочерепице Velur RR32 (профиль кантри), которые образовались в результате погрузки и транспортировке. Может есть какой-нибудь корректор (по типу автомобильного), или аэрозоль?

14. Денис1235
    Благодарности:
    2.950

Денис1235

Живу здесь

Денис1235

Живу здесь

Благодарности:
    2.950
    Корректор для ремонта царапин (12 мл.) RR32

15. GL Shishkin
    Благодарности:
    975

GL Shishkin

Живу здесь

GL Shishkin

Живу здесь

Благодарности:
    975
    Не уверен, что правильно понял Ваш вопрос. Но попробую ответить :)

Во-первых, из российских комбинатов только Северсталь выпускает сталь с цинком 275 гр/кв.м., пригодную для производства металлочерепицы. ММК просто отказывается. Покрытие проката НЛМК трескается от партии к партии. Ну по крайней мере, мы не смогли наладить стабильно качественный прокат металлочерепицы из стали НЛМК со слоем цинка 275 гр/кв.м.

Во-вторых, цены российских комбинатов обязательно поднимутся до цен импорта. Вопрос времени. Возможно в этот раз это займет до 1 года. Российский комбинаты не согласятся долго продавать продукцию по низким ценам на внутренний рынок при возможности продавать по высоким ценам на экспорт. К тому же, у рос. комбинатов большие валютные затраты, в первую очередь - обслуживание кредитов, покупка оборудования и т. д. Импортозамещение оплачивается валютой :))

Я правильно понял Ваш вопрос? Ответил на него?

Последнее редактирование: 25.08.15
Статус темы:
Закрыта.