1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,21оценок: 14

Ground floor или модернизация избушки

Тема в разделе "Реализованные проекты домов", создана пользователем КОлеся, 14.09.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. КОлеся
    Благодарности:
    35.800

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.800
    @Vezun, Игорь, а акварельками слабо? :aga::aga:

2. Vezun
    Благодарности:
    698

Vezun

Живу здесь

Vezun

Живу здесь

Благодарности:
    698
    Не а. Абсолютно не слабо. Яб даже сказал, что в легкую. Даже гораздо лучше. Осталось только вспомнить где они у меня. Последний раз кисточку брал в руки даже не помню когда последний раз. Хотя ты мне подсказала замечательную идею. Если с редактором ничего не получится, то воспользуюсь красками.

3. AlyonaS
    Благодарности:
    1.770

AlyonaS

AlyonaS

Благодарности:
    1.770
    Акварельными сложнее, чем кажется - гуашь для тех, кто давно не рисовал) или цветные карандаши

4. КОлеся
    Благодарности:
    35.800

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.800
    Даже если с редактором получится - воспользуйся красками, а? И не по теме интерьеров, для Души. Это так классно.
    Где Игорь и где сложности? Они в разных местах обитают... Чай не новичек:):):)

5. Vezun
    Благодарности:
    698

Vezun

Живу здесь

Vezun

Живу здесь

Благодарности:
    698
    Господи! Дай бог каждому мужику такую жену! Такие крылья в легкую доведут до президентского кресла! :super::victory::)]
    Абсолютно никакой сложности! Наоборот! За годы учебы в архитектуре выучил основные правила работы с красками.
    Первым делом берешь акварельные краски. Ведь такую передачу воздуха ни один материал не сможет воспроизвести.
    Накосячил - берем и исправляем гуашью. Лучший способ замазать проблемные места.
    Неудача и в этом варианте - берем масляные краски. Вот уж чем действительно все можно скрыть.
    Ну а если уж и здесь руки оказались криворукими - берем черную тушь!, и рисуем четкие линии. Скроет все возможные недочеты.

6. Vezun
    Благодарности:
    698

Vezun

Живу здесь

Vezun

Живу здесь

Благодарности:
    698
    Олеся! А вот тут тебе нельзя не отдать должное как телепату! :victory::super:
    Кто-нибудь, когда-нибудь! Раскрашивал чайной заваркой фасады и интерьеры? С этим несравниться ни одна акварель!

7. Irena21
    Благодарности:
    3.915

Irena21

Живу здесь

Irena21

Живу здесь

Благодарности:
    3.915
    Ну с чего Вы взяли вот это БРррр ? Зимой без подогрева да, но стоит включить теплый пол, ходим босиком как и летом (в нашей семье привыкли дома ходить босиком). А летом также приятно, ни капельки не холодно, очень приятная температура, а в том месте где солнце через окно на пол попадает, так аж горячая. Я даже жалею, что в квартире не сделала больше плитки, а только на кухне и половине прихожей. В доме плитку всюду запланировали, кроме спален :|:.

8. Irena21
    Благодарности:
    3.915

Irena21

Живу здесь

Irena21

Живу здесь

Благодарности:
    3.915
    А про это можно поподробнее, дочка хочет мебель поменять, в смысле перекрасить, думала акриловой, а то может чаем что то интереснее получается? :|:

9. Vezun
    Благодарности:
    698

Vezun

Живу здесь

Vezun

Живу здесь

Благодарности:
    698
    @Irena21, Ой простите меня великодушно! Видать не корректно высказался!
    Мебель конечно тоже так можно при желании обрабатывать, но думаю что где-нибудь на шестом слое вы меня проклянете.
    Я имел ввиду, что в свое время одна моя преподша дрессировала нас по самое нихочу. И самое сногшибательное занятие было, когда берешь заваренный чай и начинаешь им раскрашивать интерьер. И путем нанесения нескольких слоев заставляешь проявляться глубине, фактуре и акцентной насыщенности. И тогда интерьер полностью преображается не за счет цвета. А за счет разности тона.
    Что вы, что вы. Никаких претензий и наездов. Мы же просто общаемся и я просто сказал, что лично для меня так проще. Тем более, что по мимо архитектуры я еще закончил детскую художественную школу.

10. Irena21
    Благодарности:
    3.915

Irena21

Живу здесь

Irena21

Живу здесь

Благодарности:
    3.915
    Да не, не прокляну :hndshk:. У меня в этом году уже был опыт (красила не чаем конечно) покраски старой лакированной мебели 70-80 годов. Сначала пришлось шкурить, потом 2-3 слоя краски и лак. Думала есть какая то инновация с чаем :|::aga:.

11. Vezun
    Благодарности:
    698

Vezun

Живу здесь

Vezun

Живу здесь

Благодарности:
    698
    Не! тут смысл как раз был в самом обучении. Мы фактически создавали своими руками чернобелую фотографию. Мы должны были сами понять сколько нужно нанести слоев, чтобы получился нужный тон и нужная фактура. Перестараешься и все! Предмет на фоне остальных полностью растворился. Недостараешься и получишь полную фигню. А чай использовали чтобы не было соблазна намешать сразу необходимый тон.

12. Cloudlen
    Благодарности:
    5.934

Cloudlen

Живу здесь

Cloudlen

Живу здесь

Благодарности:
    5.934
    :aga::aga::aga: Эээ, я надеюсь, Вы случайно с галагеновыми перепутали? Иначе смешно получается :)
    Ну и узконаправленность света :aga: Это все лет 10 назад так было. Сейчас тоже вполне может быть, если надо, а если не надо, то и не будет :) Кстати, у меня одна ЛЕД лампочка есть, с цоколем не то Е14, не то Е27 (всегда их путаю), выглядит совершенно как лампа накаливания, и спект стоже желтовато-беловатый. 3 Вт всего. Вообще не греется (3 Вт, чем ей ;) ?) Муж ее вставил в мой старый торшер без меня, и я была совершенно уверена в том, что там по-прежнему лампа накаливания, и ссылалась на нее при обсуждении цвета света :)

Вы бы лучше про спектр, про различение цветов написали. :hndshk: Это важно, бывает :)

Википедия пишет, что он был композитором целого альбома в 2010, я не знала :)

Ну не ласковый май, но осенью на русскоязычном радио, которое я слушаю в машине, видимо сменился музыкальный продюссер, и они очень часто стали ставить группы типа Иванушек Интернешнл. Вы представьте, 2014 год, а по радио "тополиный пух, жара, июль", или песня про тучи. В общем, я каждый раз зависала над мыслью "почему и за что" :) Сейчас уже сменился обратно :)
    А по ссылке у Вас не она, а Полина Гагарарина (ее я правда вообще не знаю), а Вера Брежнева - это же вроде блондинка из Виагры? Какой у нее голос? :faq:

Странно, у нас Осрам везде, да и в Питере тоже :)

Я о странной финской еде часто рассказываю, обычно устно, но даже набранный текст у меня тоже есть. Найду, дополню и картинки вставлю :)

:hndshk:
    А почему если не глянец, то видно? А пальцев ты не боишься на глянце?

13. Cloudlen
    Благодарности:
    5.934

Cloudlen

Живу здесь

Cloudlen

Живу здесь

Благодарности:
    5.934
    Камин красивый, и с ТВ Вы его удачно связали (часто проблемы вызывает). :super: Так хочется на камин сейчас рождественские носки повесить :love::love::love: Как у американцев :)

14. Cloudlen
    Благодарности:
    5.934

Cloudlen

Живу здесь

Cloudlen

Живу здесь

Благодарности:
    5.934
    Ну, если стену легко и НЕ ЛЕНИВО перекрашивать, тогда можно делать какого угодно цвета :)
    А так, цвет стены под шторы подбирать...:aga: Нуу, а если шторы по 2 раза в год менять будешь?

Я за этот вариант. Жалко везде пол поднимать. А если порожек, я бы сказала порожище, то как же вентиляция?

15. nelidova
    Благодарности:
    83.581

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.581
    О да! :)] Наши финские родственники как-то устроили нам "чисто финский обед":flag: Хлеб с какой-то хамсой внутри произвёл неизгладимое впечатление:close::)].Правда, сливочный суп из лосося после этого вошёл в наше регулярное меню:super:

Статус темы:
Закрыта.