1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,21оценок: 14

Ground floor или модернизация избушки

Тема в разделе "Реализованные проекты домов", создана пользователем КОлеся, 14.09.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cloudlen
    Благодарности:
    5.934

Cloudlen

Живу здесь

Cloudlen

Живу здесь

Благодарности:
    5.934
    Серьезно? Вау! Мой муж на кухню не покушается (в смысле, собрать - да), но фасады изготовить - нет! Юль, а как муж фасады делать планирует? какие-то наметки есть?

2. Cloudlen
    Благодарности:
    5.934

Cloudlen

Живу здесь

Cloudlen

Живу здесь

Благодарности:
    5.934
    Так если я в фирму обращаюсь, то я вероятно, рассматриваю уровень цен приемлемым для себя. И возможным выбор кухни "с перламутровыми пуговицами". Но цена же тоже влияет. И окончательное решение, вполне м. б., что за перламутровые пуговицы Х% платить не хочется.
    Так значит на это прайс должен быть. Иначе, как эту работу оплатить? Вот тот мой вчерашний дяденька из магазина света. Если я с ним несколько часов в планировании проведу, а потом куплю свет в другом месте, как я могу его консультации оплатить?
    Ну вот приду я в 5 фирм для выбора. С верхними шкафами не уверена, как лучше. Пусть в фирме А меня наглядно убедят, что лучше сделать размера Х*Y, и горизонтально и планку между. А я потом в фирме Б закажу, хотя они сначала предлагали верхние шкафчики вертикально. Честно, считать, что что-то украла я не буду.

3. Cloudlen
    Благодарности:
    5.934

Cloudlen

Живу здесь

Cloudlen

Живу здесь

Благодарности:
    5.934
    Ладно, сорри, оффтопить больше не буду. :pioner: Олеся предлагала оставить тему кухонь. :hndshk:

4. IrinaPrima
    Благодарности:
    3.292

IrinaPrima

Живу здесь

IrinaPrima

Живу здесь

Благодарности:
    3.292
    Да не было там интеллектуального ресурса. Пришла я туда с готовым проектом, за который заплатила денег своему дизайнеру, который нарисовал вот это 11 - Кухня 1-3.jpg 72518490755-dizajn-reklama-dizajn-interera-gostinoj-v-3h-n8671.jpeg
    Это можно сказать я с ними поделилась своим проектом, к нему еще была схема расположения розеток и все ньюасы по технике. Все выбрано было мной заранее. Я тупо искала фасады, которые подошли бы к этому дизайн проекту. А в итоге услышала "не можем, у нас стандартные размеры". Так у кого я что украла?)я год сама вынашивала этот проект от и до. И поняла в итоге что дорогие салоны -это полное фуфло. Развод на деньги, минимум фантазии. Мне переложили мою картинку на свои фасады как смогли и на этом все закончилось. Про стоимость фурнитуры и комплектующих молчу. Поэтому тоже покупала фурнитуру сама и при помощи дизайнера по мебели. с ней внесли ряд изменений и сейчас они же мне будут делать и другую мебель в квартиру, потому как я вижу что люди разбираются не только в фасадах, но и технических аспектах, благо совместно с мужем (он руководитель строительной компании) ведет объекты под ключ.

5. IrinaPrima
    Благодарности:
    3.292

IrinaPrima

Живу здесь

IrinaPrima

Живу здесь

Благодарности:
    3.292
    Да нет там никаких мега планировщиков. Каждый рисует в своей проге выбирая картинки из имеющегося в базе по каждой модели. Обойдя с десяток салонов очень засомневалась в уровне подготовки специалистов. И чем выше ценник тем больше пафоса и меньше знаний. Пожалела потраченного времени. Хотела дорогие фасады сначала, потом плюнула на это. Не стоят они этого.

6. spacewalker
    Благодарности:
    18.316

spacewalker

Архитектор

spacewalker

Архитектор

Благодарности:
    18.316
    Так они все работают в рамках элементной базы конкретного производителя. Большинству этих менеджеров фиолетово, что выберет заказчик. Они сидят на %% от продажи и сильно напрягаться угождая заказчику не будут. Все равно заказчик всегда "себе на уме". Единственное, могут попробовать впарить встраиваемую технику или попробовать заказчика перетянуть на более дорогостоящую коллекцию.

7. IrinaPrima
    Благодарности:
    3.292

IrinaPrima

Живу здесь

IrinaPrima

Живу здесь

Благодарности:
    3.292
    Если хотите, я могу со своим дизайнером по кухням поговорить, сможет ли она дать консультацию. Не думаю что она за это денег возьмет. Она много дельных советов дает и по ходу ремонта. Она сама приезжала замеры окончательные снимать, хотя мы ей все планы дали, но она перепроверила все сама и на процесс сборки приезжала смотреть и в режиме он-лайн всегда со мной. И в будни и в выходные.

8. IrinaPrima
    Благодарности:
    3.292

IrinaPrima

Живу здесь

IrinaPrima

Живу здесь

Благодарности:
    3.292
    Ну так давно народ и столешницы из камня и фурнитуру и технику покупает сам. Ибо то, что мне в салонах считали банально перепроверить зайдя на холодильник. ру или позвонив в пару компаний, которые изделиями из камня занимаются. А купить фурнитуру нужного тебе уровня без накрутки можо на спец. складах. один из них мне рекомендовали. Радуга называется. В пушкинском районе. Сейчас купить волшебные уголки, бутылочницы, тандем-боксы не проблема. Ящики под мойку, ведра с разными комбинациями, наполнение и разделители для ящиков. Интернет рулит. Цены тоже сравнить можно.

9. КОлеся
    Благодарности:
    35.800

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.800
    :)как я удачненько отмазалась. Практически официально, судя по зелененькому имени.

Большая просьба за консультациями по кухонной теме ни в темах, ни в личных переписках ко мне больше не обращаться:hello:.

Как дууура общалась тут, все что-то рисовала, да не по одному варианту, вникала, поясняла... А оно вона чО... дилетантство заразой разносила. Спасибо за правду, кто-то должен был это безобразие остановить. :hndshk:

Последнее редактирование: 05.11.14
  10. spacewalker
    Благодарности:
    18.316

spacewalker

Архитектор

spacewalker

Архитектор

Благодарности:
    18.316
    НУ вот не нужно тут. Исключения подтверждают правило. Если на личном уровне люди вполне лояльны и готовы неделями возиться с вариантами, то когда за день через тебя проходит череда непонятных персонажей с невнятными запросами и "посчитайте, мне на вчера нужно"... быть одинаково участливым со всеми невозможно.

ТЕМ ЦЕННЕЙ ЛЮДИ УЧАСТЛИВЫЕ!

11. Тростиночка
    Благодарности:
    5.909

Тростиночка

Елена, на "ты"

Тростиночка

Елена, на "ты"

Благодарности:
    5.909
    Вот блин! Блин-блин!
    Позитивную Таню из "Пряника" допекли, теперь Колесю...
    @КОлеся, по Вашим консультациям на форуме по кухням видно, что Вы грамотный специалист. В любой профессии есть люди "отсиживающие до 18", а есть вкладывающие душу в работу, вы - такая. Просто девочкам не повезло, т. к. - отсиживающих - больше.

12. Пчелка
    Благодарности:
    9.821

Пчелка

Всё на лету....

Пчелка

Всё на лету....

Благодарности:
    9.821
    Ребят, есть предложение дискуссию по кухням закончить. Тем более, что Олеся сама об этом просила.
    "Обидеть художника..."

А ты, Олесёнок, давно работая с людьми, уже должна знать, что не всегда после общения с ними остаётся шоколадное настроение. Мне тоже иногда хочется встать, выйти из кабинета и, хлопнув дверью, бросить всё к такой-то бабушке. :aga: Но потом понимаю, что вот они, живые люди, сидят и ждут моей помощи. И, если за день хоть для одного из них мне удалось из мелких пазлов сложить цельную картину, я считаю, что день прожит не зря!

И ваще, скоро весна! :)] Ребята, давайте жить дружно! :hello:

13. КОлеся
    Благодарности:
    35.800

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.800
    @Тростиночка, да было бы из-за чего:). Все нормально. :hndshk:

:cool:продолжаю наблюдение за крышей из цементно-песчаной черепицы. Угол наклона 20 градусов. Температура за бортом 0+-3.
    Снег с железной крыши сошел. Снег с этой крыши реально тормозит. Но без снегозадержателей падает.
    20141101_174304.jpg 20141101_161011.jpg 20141101_161050.jpg

14. nelidova
    Благодарности:
    83.604

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.604
    Олесь, ты видела, как я приспособила подножечную черепицу для снегозадержания? 20140216_153707.jpg
    Потом на неё ещё и трубы положу, для усиления эффекта.

15. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

Благодарности:
    2.207
    А я? А мне? Тоже всё самой? :)]

Статус темы:
Закрыта.