РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @IL_DV, здравствуйте. В Глушатах с водой все очень сложно. В указанном месте не ближе 90-100 м. С большой вероятностью сухой скважины. Не раз там сдавали сухие скважины.
Всем доброго дня! Планирую делать скважину в с. Култаево п. Новое заполье, интересует имеет ли смысл делать скважину? какое качество воды будет? какая глубина скважины в этом регионе?
@nata3664, здравствуйте. Не Вы ли задавали такой же вопрос только что в ВК в группе Подслушано Култаево? Если да, то я там ответил развернуто А если нет, то повторю здесь: "Вода везде с высокой жесткостью (накипь, камни на унитазе и водогрейке), часто с высокой минерализацией (много солей). Местами встречается железо. Но не в таких количествах, как, скажем, в Култаево. Скважины от 20 до 50 м. Кто-то ставит себе водоочистку, кто-то живет так."
@hydrolic, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, примерную глубину до воды в Нытве, район Мышей горки. Если быть точнее: кад номер участа 59:26:0611151:4. Есть ли там какие особенности по воде?
Добрый день. Купили участок в деревне Тупица (хохловское с/п). Сегодня выяснилось, со слов двух компаний, занимающихся бурением, что там все очень плохо с водой, и в том районе никто не хочет браться что делать может есть тут кто с того района? Поделитесь опытом, пожалуйста 59:32:3020003:1450 номер участка
@Tanya_kom85, здравствуйте. Разделим Ваше эмоциональное послание на 2 части 1. "там все очень плохо с водой". Для бурения это действительно непростой район. Соответственно, и повышенная цена. А высокое над УМ местоположение увеличивает Ваши риски получить "сухую" скважину, т. е. без воды. Предположительно, глубина должна быть не менее 65-70 м. 2. "в том районе никто не хочет браться". Не совсем так. Сейчас, можно сказать, "высокий сезон" по бурению, поэтому скважины в сложных районах сейчас неинтересны. Можно, но в межсезонье, осенью-зимой. Примерно таков был, наверное, ответ. 3. "что делать". Я обычно на это отвечаю - продать участок, и купить в более благоприятном месте
Здравствуйте, скажите пожалуйста, примерную глубину воды для скважины в деревне Мокино, конкретнее в пос. Мельница (59:32:3980009:7076). И какие особенности по воде?
@iluxxxa93, здравствуйте. В Мокино в Мельнице от 30 до 50 м. Вода требуе комплексной очистки - жесткость, железо.
День добрый ! Интересует глубины скважин в Ильинском 59:20:0020101:20. У соседей нет, ближайшая в паре км порядка 80 м .
@Nidelko66, здравствуйте. Ну и у Вас не меньше, с большой вероятностью. Вообще, там места такие, что я бы посмотрел лучше в сторону колодца. Если они у Вас есть в деревне.
Здравствуйте. Подскажите пжл сколько будет здесь 59:32:3290001:7748 стоить скважина для круглогодичного использования под ключ и глубина скважины?
@Андрей_159, здравствуйте. У меня получилось Луговая, ул. Июньская. Глубины 28-33 м. Вода требует последующей водоочистки (обезжелезивание) без вариантов.