РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда ХЗ, я тоже не понимаю чего упёрлись в них? Если не хотят они зарабатывать, значит надо идти к другим, кто готов заработать денежку.
Добрый день! Обращался еще к двум компаниям, так же так и не приехали. Сейчас снова встает эта тема, даже и не знаю к кому обращаться. Вроде и не далеко и скважины пробурены у соседей года 3-4 назад.
А в чем проблема? Чтоб три компании - не поехали к вам бурить - должна быть проблема. С местом или вами - вероятнее всего.
Да вообщем то все просто, говорят много работы, перезвоните тогда то, и так все время. В итоге, не едут ну я и звонить перестал ...
х. з., я некоторое время назад воспользовался услугами ЗУБК, не было проблем. Подписали договор - приехали сделали.
Добрый день, подскажите пожалуйста по глубине залегания воды в д. Заозерье, улица центральная! Кадастровый номер 59:32:2320001:373
Добрый день. Имею в собственности участок 59:32:4090017:2148 (д. Большакино по документам, хотя фактически ближе к д. Шугуровка. Намерен использовать сезонно до холодов, как дачу. Имеется колодец глубиной около 8 метров, наполняемостью чуть более 2 колец, который прошлым летом пересох к августу. Хочу выяснить, целесообразную глубину бурения для дачных нужд, стоимость и необходимость кондуктора/ другого оборудования. Спасибо.
Добрый день! Участок в Мартьяново, кад. 59:32:3470001:622. Подскажите пожалуйста на какой глубине вода, нужен ли кондуктор? Можно ли здесь пластиковую обсадную 7,5 мм. стенка поставить (есть такие предложения)? И, какой диаметр трубы обсадной рекомендуете? @Палыч., возможна ли установка кондуктора в пластиковую обсадную трубу, не будет ли проблем?
@stroitel59, здравствуйте. В Мартьяново скважины около 30 м, плюс-минус. Никаких проблем там нет с водой. Необходимость кондуктора определяется на месте, в процессе. Про пластиковые обсадные не скажу ничего. Диаметр обсадки определяется диаметром насоса.
@Wuttt, @Dov714, В Шугуровке от 30 до 40 м. В Большакино бывает и 20 и 18, и 30. Кондуктор будет с большой вероятностью.