РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС сколько будет стоить скважина без оборудования и обустройства. Можете мне тоже в личку написать по ценам и что там по качеству воды? Спасибо!
Доброго дня! Подскажите по Бобкам, уже много тем было, как там с водой? 59:18:3630201:384 номер участка
Здравствуйте! Подскажите, хочу бурить скважину на хорошую воду в заостровке по улице новоколхозной, у одних соседей скважина 8 метров бежит прозрачная вода без запаха, у других около сорока метров на с запахом и ржавая. сколько же все таки там пробурить чтобы дойти до хорошей воды? И может подскажете кого то
У ваших соседей скорее всего абиссинка раз такая глубина. Очень хороший вариант за приемлемые деньги (20-30 т. р.). Бурить скважину "на хорошую воду" это ваша хотелка, а по факту это данность вашего участка, либо она есть, либо нет. Что у вас есть, тем и будете пользоваться. Мое мнение лучше небольшой дебет (1-2 куб/ч) с дешёвой абиссинской скважины незаражаенной железом и сероводородом водой, чем артезианская, с большой глубины и хорошим дебетом, но пригодной только для полива.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает, на Южном бурят абиссинские скважины? Написала паре специалистов с авито, пишут, что "нет" без объяснений. Мне надо в районе Старцева/Таманская.