1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,89оценок: 66

Рюшечки для Пряника

Тема в разделе "Обустройство, дизайн помещений", создана пользователем Friday., 16.09.13.

1. Лимпопо
    Благодарности:
    7.244

Лимпопо

Живу здесь

Лимпопо

Живу здесь

Благодарности:
    7.244
    [quote="Friday., post: 9024633, member: 526683"нехватка времени, работа, лень и алкоголизм не дают двигаться вперед по обустройству дома :faq: [/quote]
    Как нам это понятно и близко...
    А ссылки на блох еще раздают? Правда из меня еще тот читатель... не частый...

2. КОлеся
    Благодарности:
    35.800

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.800
    Ишь, расслабились:love:. Может, еще по домику;)? А эти, по старой русской традиции, врагу подарите...
    Ой, побёгла я отсюдова, а то ща тапками меня, тапками...

3. Лимпопо
    Благодарности:
    7.244

Лимпопо

Живу здесь

Лимпопо

Живу здесь

Благодарности:
    7.244
    Мы этот еще не достроили. Рано... Не все еще грабли собрали.

4. Славинская
    Благодарности:
    27.244

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.244
    Таааань! Да нам, мающимся, каждая ручка на шкафчике сейчас важна, чтобы торкнуло в голове. Давай, давай, давай. Мы готовы смотреть бесконечно даже то, что видели, но при другом освещении или под другим углом:aga:

5. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    это почему это? :ogo:

Фото в процессе жизнедетельности. Еще не все распихано куда надо, все горизонтальные поверхности потому заставлены, плед на кровать еще не выбран и т. д.

Икеевские барные стулья были заменены на другие, а их решено было использовать в качестве прикроватных тумбочек в спальне: высота отлично подошла, а внизу пристроим плетеные корзинки, будет чУдно :super: Светильник в спальню нашли, объединяющий низ и верх (1 и 2 этажи), новые растительные жители. Я всему всегда даю имена, поэтому комнатные цветочки стали Тофслой, Вифслой и Снусмумриком. Муми-дом! И только старое, привезенное из квартиры денежное дерево - просто денежное дерево...;)

_DSC3840.JPG _DSC3838.JPG _DSC3842.JPG

_DSC3841.JPG _DSC3847.JPG _DSC3844.JPG _DSC3845.JPG

6. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    В гостиной собрали комод из той серии, что шкаф будет в прихожей, только того я покрашу в морскую волну, а комод станет цветом близок к полу - обработаю его мастикой на пчелином воске... Да шкафа руки никак не доходят... Кресло! Изначально хотели купить Тидафорс, тем более что на него сейчас сумасшедшая скидка, но оно 1,25 в ширину :ogo: А потом я присела на это кресло и не смогла его не купить, такое оно удобное :super: Будем таскать его по комнате: и к камину почитать, и к столику в карты поиграть, и с буком посидеть в сети пофлудить...:)] А еще - торшер для мужа. И свою самодельную доску из пробок примастрячили...

_DSC3825.JPG _DSC3856.JPG _DSC3823.JPG _DSC3835.JPG

_DSC3855.JPG _DSC3837.JPG _DSC3827.JPG

Последнее редактирование: 25.03.14
  7. Славинская
    Благодарности:
    27.244

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.244
    Тань, здОрово! только ты могла барные стулья в спальню поставить, мне бы в голову не пришло. А сомневаюсь, потому что вся мебель закуплена, а связующих элементов маловато. Понятно, что по ходу все сложится в картинку, но идей хочется побольше набраться. А где брать, если ты жадничаешь? :aga:
    Серый кот не на месте:aga: пересади на кресло, будут оттенять друг друга, как песочный:aga:

8. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Прачку помаленьку оборудуем, осталось накопить на сушильный автомат, установить столешницу, повесить шторки и гладильную доску. И все!

_DSC3848.JPG _DSC3851.JPG _DSC3849.JPG _DSC3850.JPG

Дико раздражает пока только одно - газовая плита :mad::mad::mad: Во-первых, не могу к ней приноровиться, на самом маленьком огне все сгорает и убегает. Во-вторых, ее мыть! Адов ад из ада! :mad::mad::mad: Электро дома брызнула, протерла, красота - ровное гладкое стекло. Здесь надо поизвращаться, снять все решетки, вымыть их, снять накладки на конфорки, вымыть их, протереть, саму плиту помыть, не заливая газоподачу, вытереть, чтобы мазафака этих разводов не было, обводя пальчиком каждую рукоятку, каждый, *запикано*, потом все протереть и поставить назад...

_DSC3830.JPG

Дверь в чулан (комнату Гаррри Потттера), сами понимаете - пена точит и плитки нет - образ не полный, но очень удобно, а то кошки задолбали туда лазить и все ронять, теперь мои тряпки и швабры в неприкосновенности :aga:

_DSC3854.JPG _DSC3853.JPG

Пока все :faq::nono:

9. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    шутки шутками, а ведь именно он это кресло и облюбовал, спит там, шерсть свою оставляет, поросенок :(

10. Славинская
    Благодарности:
    27.244

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.244
    Как страшно жить... Там даже коты с утонченным вкусом, лежанки под шубку подбирают:aga:

11. Тигра полосатая
    Благодарности:
    8.540

Тигра полосатая

строю дом с душой

Тигра полосатая

строю дом с душой

Благодарности:
    8.540
    Отпад. И ты все это до сих пор от нас скрывала? :love::love::love::love::love::love::love::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:

12. Ира Ли
    Благодарности:
    9.497

Ира Ли

учусь не спешить...

Ира Ли

учусь не спешить...

Благодарности:
    9.497
    Татьяна - рукоплещу ВСЕМУ!
    А в прачке - МОЯ ПЛИТКА! Нашла ее когда стройка-отделка уже закончились и положить ее было некуда...
    А теперь - ВСЕ В ПОРЯДКЕ! ;):|::super: Она в Прянике! Ура!
    МОЛОДЦЫ!

13. skybird
    Благодарности:
    2.532

skybird

Наталья

skybird

Наталья

Благодарности:
    2.532
    Очень круто! :super: Такой европейский интерьер складывается! Кресло очень нравится! Я как раз тоже туда подумывала кресло поставить, но было сомнение хватит ли места, теперь вижу - не мало, хватает! Очень хочется уже со шторками законченный вид увидеть!
    Таня, а в прачечной хватает места и для сушки и для доски гладильной? Или нужно ставить по очереди или то или то? Или вы хотите гладилку сделать такую, которая висит на стене и опускается когда надо?

14. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Спасибо, думаю нашими темпами не раньше лета, когда солнце совсем замучает ;)

Пока нет сушильной машины - хватает. Но у сушилки тогда "крылья" боковые не раскладываются, а если раскладываются - то уже в прачку не войти...

Да, гладилка будет навесная, на стене за металлическим стеллажом (она сейчас в полиэтилене стоит, на фото видно), при необходимости поднимающаяся. Сушилка останется только та, которая сейчас висит на стене, маленькая (которая на фото с одеждой), две подряд, для вещей, который нельзя сушить в машине. Нынешнюю сушилку уберу, сейчас я ее все больше в ванную ставлю на 2 этаже, там пол теплый, моментально все высыхает, а в прачке из-за нее места мало.

прачка.jpg

Как смогла, изобразила перспективу:aga::)] Красным отмечено место для гладильной доски на стене. Спереди под столешницу повешу веселые шторки в цветочек :super:

15. skybird
    Благодарности:
    2.532

skybird

Наталья

skybird

Наталья

Благодарности:
    2.532
    ЗдОрово! Вот хорошо идти по стопам уже построившихся :aga: есть над чем подумать)

Все таки отдельно комната под все эти цели, наверное очень удобно!