1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,89оценок: 66

Рюшечки для Пряника

Тема в разделе "Обустройство, дизайн помещений", создана пользователем Friday., 16.09.13.

1. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Это самое удобное из всего удобного в доме, 100 %:super::super::super: Поначалу думала о проектном размещении стиралки, а потом поняла, что такая микроскопическая кладовка ни к селу ни к городу, да еще с мансардным скосом. И никто не долбиться "хочу пописать/покакать". И контейнер для грязного белья теперь свой у каждого. Короче, сплошные плюсы. Вот по поводу прачки - ни разу не пожалела :victory:

2. Татьянатоб
    Благодарности:
    3.077

Татьянатоб

Живу здесь

Татьянатоб

Живу здесь

Благодарности:
    3.077
    Ну наконец-то, вот она - порция вдохновления! Так уютно! Никогда не любила деревянные фасады, но твои переломили стереотип. Светильник, лампа, ручки - все сочетается. С плитой даааа, попадос. Про барные - первое, что пришло на ум - неудобные или другая причина их замены?

3. skybird
    Благодарности:
    2.532

skybird

Наталья

skybird

Наталья

Благодарности:
    2.532
    Да, меня в квартире жутко раздражает именно стиральная машинка в микроскопической ванне, и вечно на глазах находящееся белье. Поэтому согласна, прачка отдельная - очень удобно. Вот уже всю голову сломала, насчет второго этажа, что и как там лучше сделать, и чтоб лестницу стационарную поставить и что б все хотелки соблюсти :faq:

А что за новые минусы?

4. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Конкретно эти барные икеевские стулья оказались очень хлипкими, как их не подкручивай - шатаются. А на такой высоте сидеть и качаться - не комильфо... Да и новые, как мне кажется, намного больше вписались в интерьер, цветом они точь-в-точь как обеденные стол :victory:

Не поняла :flag::flag::flag:

Плита, я уже написала. Она, конечно, красивая, зараза, но это ж не просто арт-объект, это утилитарная штука, но времени на себя забирает - мама не горюй... Остальное пока на ее фоне не так раздражает, но я записываю...

Я раньше тоже. Но пол меня обязал. Поэтому и выбрала самые, что на сердце легли, красивые и в уходе вообще оказались не напряжные. Плюс. :victory:

5. skybird
    Благодарности:
    2.532

skybird

Наталья

skybird

Наталья

Благодарности:
    2.532
    Да это уже мои тараканы :aga: У нас же второй этаж только предстоит, вот и бродят мысли всякие в голове. как и чего там сделать...

6. Катусепапи
    Благодарности:
    202

Катусепапи

Живу здесь

Катусепапи

Живу здесь

Благодарности:
    202
    Совсем маленький огонь можно получить, если в обратную сторону ручку очень аккуратно поворачивать. Но при этом режиме не работает газ-стоп, таймер и прочие доп функции. Так что не забывать и бдить самой.
    А с мытьем, да, газовая практичнее белая эмалевая, чем такая.
    Шкаф с дырками в прачечной - это для деления белья? На вид очень забавная и напоминает детскую лазилку. :super:

7. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Пробовала, сгорает и на самом маленьком :(
    Хотелось красоты и сочетаемости, но дело даже не в стекле, а в том, что на газовой варочной поверхности всякие выступы и конфорки, на электро - сплошное стекло...

Да, он:)

8. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Дорогие и уважаемые петербуржцы! Обращаюсь к вам за информационной помощью, т. к. кроме красот вашего города, я ничего в нем не знаю... Задача: необходимо купить жилье - 1,2 комнатную квартиру в самом Петербурге, чтобы метро поблизости (минут 5-10 ходьбы максимум) и т. д и т. п. Суть вопроса: куда обратиться? Инет бурлит предложениями, но, если в Екатеринбурге названия агентств и пр. мне хоть о чем-то говорят, то у вас - нет. Помогите, пожалуйста:flag: С чего начать поиски, откуда? И как понять, реальность цены? Буду благодарна любой помощи:love::hello: Извините, модераторы, что пишу здесь, но это очень важно :um:
    Всех благодарю заранее :|::love::victory:

9. aurelia07
    Благодарности:
    70

aurelia07

Участник

aurelia07

Участник

Благодарности:
    70
    Татьяна, добрый вечер! Давно слежу за Вашей темой, с самого начала, но как молчаливый читатель. В данный момент могу помочь по вашему вопросу, т. к проживаю в СПб. Даю ссылку на распространненый у нас журнал о недвижимости wwww. bn. ru там вся информация. Ну а по карте Google посмотрите по удаленности к метро заинтересовавший вариант. Если что, обращайтесь

10. мурина
    Благодарности:
    1.299

мурина

Живу здесь

мурина

Живу здесь

Благодарности:
    1.299
    Все зависит от того, что именно Вы хотите. Если квартиру в строящемся доме, то непосредственно к застройщику, сейчас практически на каждой стройплощадке сидят продаваны. Если интересует готовая квартира, то выбираете место и дом, практически у каждой продаваемой квартиры есть агент. Раскрученное имя агентства ничего не значит. В больших агентствах в основном работают стажеры (неучи), так как большое агентство забирает себе большой %. В маленьких агентствах работают агенты с большим опытом, но без должной юридической поддержки. Юридическая поддержка подразумевает под собой не поддержку клиента, а прикрытие зада агента и агентства. Откровенного лохотрона в городе уже давно нет. А по мелочи любой может ошибиться. Все объекты, как уже выше сказано, выставлены в бюллетене недвижимости. Раз в неделю обновляется. Квартиру выбирать нужно живьем. Может быть отличный район, отличный дом, отличная квартира, но с видом на помойку или загаженым подъездом. Нюансов много.

11. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Придется ехать и смотреть "живьем", помойку и гаражи под окнами не хочу. Новостройку не хочу. В плане бреда - хочу Невский, но даже боюсь смотреть цены... Сижу, кусаю губы, планирую ограбление банка. Собаки/кошки спят и почему-то до сих пор не несут золотые яйца. Пойду считать гардеробную в Пряник, может отпустит...:faq:

Питер, я так тебя люблю! (рык израненной души)

12. мурина
    Благодарности:
    1.299

мурина

Живу здесь

мурина

Живу здесь

Благодарности:
    1.299
    Самая дешевая квартира однокомнатная от 3 миллионов. Цена зависит от метража, материала стен дома, года застройки дома, местоположения дома, района, этажа, юридической чистоты документов, состояния ну и дальше по мелочи. В бюллетене цены реальные.

13. мурина
    Благодарности:
    1.299

мурина

Живу здесь

мурина

Живу здесь

Благодарности:
    1.299
    Невский район, если правый берег, то на ближайшее десятилетие проблемы с автотранспортом, пока не построят новый мост через Неву (пока еще даже не начинали). Если левый берег, то там нет достойного места около метро, так шушера. У метро Елизаровская, есть хорошие сталинские дома, но для жизни, на мой взгляд, не очень хорошее место, испоганили торговлей. Престижна "Черная речка", но ценник зашкаливает.

14. Юзеф
    Благодарности:
    47.426

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.426
  15. Friday.
    Благодарности:
    16.955