1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,89оценок: 66

Рюшечки для Пряника

Тема в разделе "Обустройство, дизайн помещений", создана пользователем Friday., 16.09.13.

1. Аленушка37
    Благодарности:
    90

Аленушка37

Участник

Аленушка37

Участник

Благодарности:
    90
    Танечка, а можно и мне ссылочку на блог? :|:

2. Тверичанка2011
    Благодарности:
    4

Тверичанка2011

Участник

Тверичанка2011

Участник

Благодарности:
    4
  3. СтроюДомОля
    Благодарности:
    203

СтроюДомОля

Участник

СтроюДомОля

Участник

Благодарности:
    203
    И мне тоже можно ссылочку? :) Надеюсь, Вы туда не уплывете от нас насовсем?

4. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Пока точно нет. Правда честно, в последнее время много всяких в голове и в жизни событий, проектов, в том числе пишу всякую личную ахинею для блога, много-много всякого в жизни, вот решила уже по прошествии некоторого времени проживания в доме записывать, чтобы я хотела (или не хотела) увидеть в своем следующем доме... пунктами пока записываю, чтобы самой не забыть, когда время подойдет. Одно знаю теперь точно: в омут с головой на одних только эмоциях строить дом нельзя! Опять вот расписалась... вот так всегда: мне слово, я - десять, умолкаю... иду в личку писать ссылку:close::hndshk:

5. Lidochka
    Благодарности:
    1.565

Lidochka

Живу здесь

Lidochka

Живу здесь

Благодарности:
    1.565
  6. Nari
    Благодарности:
    2.483

Nari

Привет, я Ольга

Nari

Привет, я Ольга

Благодарности:
    2.483
    И мне ссылочку можно. :)

7. Живучка
    Благодарности:
    390

Живучка

Виктория

Живучка

Виктория

Благодарности:
    390
    @Friday., а будет следующий дом?
    А насчет расписалась... вас наоборот стало слишком мало, не хватает!

8. МайИрика
    Благодарности:
    275

МайИрика

Живу здесь

МайИрика

Живу здесь

Благодарности:
    275
    Мне тоже интересны Ваши мысли, "стала в очередь на ссылку к блогу"
    Да-да.

9. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Да, другой дом будет однозначно! Вероятнее всего в теплых широтах нашей страны, мы хотим старость встретить в более теплом климате ;) И еще квартиру в Питере, чтобы полгода в тепле, полгода в красоте :love: Как бы я ни любила Екатеринбург, есть некоторые обстоятельства в виде родственников, которые вынуждают мечтать о других краях... И чем скорее, тем лучше. Пока идет сосредоточенное планирование и разведка местности... Мы все равно победим! Точно вам говорю!
    А то что я здесь мало, есть такое, каюсь, но я почти всегда где-то поблизости компа, планшета, телефона, отвечаю, если спрашивают чего, почти мгновенно. Стараюсь по крайней мере! :pioner:
    А размышлизмы мои вы скоро увидете. Как только покрашу шкаф в розовый цвет :)]:)]:)]

10. Nana75
    Благодарности:
    118

Nana75

Участник

Nana75

Участник

Благодарности:
    118
    :hello:Татьяна, день добрый! Давно уже с вами, в вашей теме, но пока только как читатель, она в моем личном рейтинге на первом месте стоит, заходя на форум, первым делом читаю Вас. На форуме заряжаюсь позитивом, черпаю идеи, мысли, ищу вдохновения... Ваш слог особенно нравится:) Тоже прошу ссылку на блог! :love:

11. Makcaesar
    Благодарности:
    272

Makcaesar

Живу здесь

Makcaesar

Живу здесь

Благодарности:
    272
    Может крым? ;):|:

12. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Людиии! :flag::flag::flag:
    Вы мне голову вскружили, сейчас заважничаю пойду раздуваться от собственной значимости... Честно, совершенно чудесны и прекрасны, и вдохновенны ваши благодарности и "спасибо" и то, что есть (оказывается) люди, которые читают тихооонечко и потом вот так "в личном рейтинге на первом месте"... Даже словами не передать, приятно до мурашек и не верится до золотых звездочек. Как сказал мне мой преподаватель в институте (кто не помнит, я - дипломированный писатель:|::|::|:, а кто не знал - бойтесь:)]:)]:)]): Таня, ты, конечно, не Ахматова, но я с тебя х*ею :close::um: Так вот до нашего форума это был самый охренительно-офигительный комплимент для моих творческих слоговых фразеологических и еще черте знает каких лингвистических способностей (уж очень именитый в поэтических кругах дядечка)... А потом в моей жизни появились вы, мои дорогие люди, созидаемые одной идеей и так невероятно меня загоняющие в краску! Спасибо ВАМ, миллион раз и еще один тот самый бирюзовый бидончик, что стоит у меня на кухне на шкафчике СПАСИБО:love::love::love: После сегодняшнего я как минимум обязана выдать что-нибудь такое-этакое. Пошла шкурить комод и думать. Патамушта пока кроме эмоций "про вас" в моем аритмичном сердечке ничегошеньки нет ;););)
    Вот прямо расцеловала бы сейчас каждого...
    ЗЫ. орфография и пунктуация авторская, на гребне эмоциональной волны, посему критике не подлежит ;)
    Таня.

13. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Ой, не плохо бы, только ведь у нас вона как: сегодня отдали, завтра - взяли, а я хочу жить в России (как-то пафосно получилось) ;)

14. Татьянатоб
    Благодарности:
    3.077

Татьянатоб

Живу здесь

Татьянатоб

Живу здесь

Благодарности:
    3.077
    А вот эти пункты на вес золота! Надеюсь, они не останутся в секрете? А мы переезжать очкуем: слышала, что менять климат (особенно после 40) не рекомендуется.
    И вообще, зачем это "умолкаю", здесь каждый ждет от тебя всего-всего и побольше. Пиши, что в голову придет, хоть любую едунду, хоть что-нибудь ещё. Ты же столько людей вдохновляешь!

15. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Танюш, ну это совсем субъективные пункты-то, типа: нормальной ширины лестница или окна в пространстве "гостиная-кухня-столовая" на все стороны света... Никакой конструктивной критики к данному проекту, только ощущения, а кому-то они не подойдут и буду я дура дурой со своими "золотыми" советами...
    Про смену климата: ну там мы ж не Египет собрались, все в пределах страны, а это не критично. Да и можно всю жизнь бояться и так и не попробовать того, что действительно хочется. Обидно будет... Да и (смотрим выше) полгода-то мы в кружевной дымке Петербурга хотим проводить...
    А "едунду" (классная опечатка :)]:)]:)]) любую я писать сюда уже не решусь, меня и модераторы ругали и люди не все готовы это терпеть...
    И как блин вставлять сюда видео с мэйл. ру? Специально там зарегилась, чтобы выставить кое-что, а форум пишет: не могу принять это за url:mad::mad::mad: Ай нид хэлп:flag: