1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,89оценок: 66

Рюшечки для Пряника

Тема в разделе "Обустройство, дизайн помещений", создана пользователем Friday., 16.09.13.

1. Nana75
    Благодарности:
    118

Nana75

Участник

Nana75

Участник

Благодарности:
    118
    Котейка такой забавный со стрижкой а-ля "норка стриженая", прелесть. И за что его так безжалостно обкарнали? Весенняя линька? :) Давно хотела спросить, как коты отнеслись к Соломоше, приняли ли его в свою компанию, а теперь вижу, что все хорошо! Не обижают малыша? Очень-очень понравился барный стул. Это уже новые? Про тарелочку вообще молчу, красотаааааааа ...

2. СофикМил
    Благодарности:
    8.948

СофикМил

Юлия

СофикМил

Юлия

Благодарности:
    8.948
    Девочки, всем спасибо за ссылочки:love:
    Почти все у меня тоже в закладках были, но две новенькие - бесценны;)

Танюша, даже не знаю что сказать, пиши нам еще! И побольше, и почаще!
    Кто тут не хочет Таню читать? Выйдите в сад:mad: Не стройкой единой...

3. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

я обзавелась своей темой :)

Галушенька

я обзавелась своей темой :)

Благодарности:
    9.938
    И мне. Если есть возможность. Пожалуйста.

4. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    @keksik, @Nana75, Соломоша освоился уже давно, больше дружит с Жуликом (серым), носятся как кони, с Кузей (стриженым) более прохладно, зато подъедает за ним его какули, устроили совместное безотходное предприятие. Это, пожалуй, единственное, что меня беспокоит в Соломоше, но опытные чихуахуаводы говорят пройдет. Мулю по причине дурного характера и вездессущести отправили на ПМЖ к моей маме, там она ведет себя отлично, но деспотирует мамину кошку. Страсти такие!
    Кузю стрижем регулярно, от него шерсти столько, что сил нет убирать. А с его дурной привычкой рвать диван решили справиться обрезанием когтей когтерезкой. Цирк с конями у нас!
    А еще советую обратить внимание на вот этот стеллаж ТАМ, он такой садовый весь металлический, цена отличная и в собранном виде такой основательный что ли, мы его собрали пока в доме одежду складывать, хоть частично, пока нет гардеробов. А летом поставим его на веранду со стороны кухни. Цветочки сверху красивые в бидонах, лейках, кувшинах... Как же хочется тепла и красок. Поэтому я и не люблю белый, нам его здесь хватает...
    @СофикМил, пишу как видишь, очки закажу, стану писать еще больше. Спасибо тебе, дорогая :love:Пойдем в сад?

0VZm7EaF2eM.jpg G0lA4EfgH9g.jpg leMv0AO_kmA.jpg R5Gc7QiYW1I.jpg

YBBCqQ17zoQ.jpg DpbeLw_RguE.jpg Jcg2O52FZmM.jpg OdRFl1pnNo0.jpg

:victory:

5. skybird
    Благодарности:
    2.532

skybird

Наталья

skybird

Наталья

Благодарности:
    2.532
    Не помню делилась или нет, но меня, кроме уже озвученных, вдохновляет еще вот этот сайт, хотя думаю, он знаком многим местным завсегдатаям ;)

Таня, живность под креслом смешнючая...:aga:
    У нас тема переезда животрепещущая, так как, учитывая поголовье домашних питомцев, ждем не дождемся этого момента. А то сейчас получается так, что на один диван до фига желающих примоститься рядом с хозяевами, а диван то маааленький) А в доме и диванов побольше планируется, да и вообще пространство будет способствовать тугудымским скачкам...
    Вы своих питомцев гулять на участок пускаете? Или они равнодушны к улице? У нас форточку открытую нельзя оставить без присмотра...

6. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    @skybird, у нас снег и грязь! Какое гулять? :)] По теплу выделим местечко для выгула Соломона, а в этом сезоне усиленно будем все мостить и окрасивливать вокруг, так что гули только в следующем году. А коты сами не думаю что выйдут. Трусливые;)
    И большое у вас поголовье? В деталях пожалуйста:|:

7. skybird
    Благодарности:
    2.532

skybird

Наталья

skybird

Наталья

Благодарности:
    2.532
    Ох, наших бы не снег ни грязь не остановили. :)] У нас 4 кота и одна мама кошка :close:
    Правда все по разному на свободу смотрят конечно, большей частью трусливые, но любопытные блин... Трое из поголовья успели полетать с третьего этажа, некоторые даже не по разу. Сейчас форточки открываем только когда сами дома, боюсь в доме буду только успевать домой загонять :aga:
    Коты у нас абиссинские, порода такая, супер ласковые и общительные и игривые. Изначально я увидела фотку в интернете и влюбилась (при этом дома уже была любимица дворянской породы), в итоге наша семья пополнилась вот таким чудом...

Потом показалось мало, и появился кот Ёжик, который сейчас по сути самый важный товарищ...

Ну а потом появилось еще три рыжих колобка, с которыми мой муж ни за что не согласился расстаться :)]

8. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    @skybird, ооооооооооооо, абиссинцев я знаю и нежно люблю :love::love::love: Чудесные! Роскошные! Передавайте им от меня привет :hello:

9. skybird
    Благодарности:
    2.532

skybird

Наталья

skybird

Наталья

Благодарности:
    2.532
    Спасибо! Обязательно передам :aga:
    Они и правда офигенские просто, с ними не соскучишься... Бывает злюсь на них, так как погрома от них мега много бывает, и ругать то их бесполезно, посмотрят на тебя с таким удивленным видом, мол "Чего чего хозяйка? по столу говоришь не ходить? Так я ведь так просто, мимоходом шёл..." или сядет товарищ своей попой в горшок цветочный и созерцает, что там за окном происходит, с царским видом...
    Но при этом когда они начинают тебя буквально чуть ли не обнимать и бодаться и тереться и целоваться... за это все простить можно :super: А еще они любят играть в принеси подай... Резиночку им кидать замучаешься :)]

10. Пятницa
    Благодарности:
    551

Пятницa

Живу здесь

Пятницa

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    551
    я переживаю... чего прописали? -0,5?

11. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Спасибо за заботу:hndshk::love:: всю жизнь правый был -2,5 левый -1,5, стала замечать что в линзах (а я их ношу с 12 лет) близко мелкий шрифт (проба на колечке) стал не читаем, с криками: доктор, я старею, я влетела сегодня к офтальмологу. Очки удобнее: для дали - водить машину надеваю, чтобы что-то прочесть снимаю. Такая вот банальнейшая история. И операцию при такой близорукости не делают :(

12. Пятницa
    Благодарности:
    551

Пятницa

Живу здесь

Пятницa

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    551
    :aga:
    всё нормально...:) ещё рано стареть...
    потом станут оба по 1, а потом небольшая дальнозоркость... но это будет нескоро...:)

13. Nana75
    Благодарности:
    118

Nana75

Участник

Nana75

Участник

Благодарности:
    118
    @Friday., кардинальная обрезка когтей нам лично не помогает, умудряется после маникюра еще сильнее ободрать косяк. Хотя есть у него своя когтеточка, к ней он равнодушен, а вот обои просто обожает, иногда специально сидит и высматривает не отклеилась ли где обоина... обязательно допрыгнет, собака, и оторвет ее. Бенгалы отличаются своей прыгучестью.@skybird, Абиссинок тоже очень обожаю! В мечтах еще и абиссинку завести, и песика дратхаара.

14. СофикМил
    Благодарности:
    8.948

СофикМил

Юлия

СофикМил

Юлия

Благодарности:
    8.948
    Пойдем, Танюш. Красота-то какая :love: Скоро ль мы так будем поляну накрывать:faq: Холодина, жуть

15. Непомнюя
    Благодарности:
    210

Непомнюя

Живу здесь

Непомнюя

Живу здесь

Благодарности:
    210
    Вот и у меня... так тепла хочется, красоты... накупила роз, а стройка только предстоит. ну патамушта красиво быть должно! и все тут. муж уже логику не ищет, просто в этом хаосе мне так проще, он понимает.