1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,89оценок: 66

Рюшечки для Пряника

Тема в разделе "Обустройство, дизайн помещений", создана пользователем Friday., 16.09.13.

1. Листья
    Благодарности:
    49

Листья

Участник

Листья

Участник

Благодарности:
    49
    Таня, какие теперь стулья красуются около барной стойки? Тоже ИКЕА? Хотелось бы конечно их фото :|:

2. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Ой, так они где-то несколькими постами выше есть, где фото кота еще и тарелки...

3. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    @Листья, вот тут. И нет, не икеевские. Нам нужны были стулья на ножках, а самый распространенный вариант барных стульев на такой хромированной круглой ноге. Нам хром в таком количестве ну никак не подходил :no:

4. Пятницa
    Благодарности:
    551

Пятницa

Живу здесь

Пятницa

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    551
    да, есть такое...:)
    тока что расписываться не разучился...

5. Пятницa
    Благодарности:
    551

Пятницa

Живу здесь

Пятницa

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    551
    :)

люди - это паразиты живущие на одном из электронов атома, вращающихся вокруг ядра этого атома - Солнца...;)

6. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Ребятки! Помогите, бросьте ссылкой, картинкой, не могу найти во всей сети вразумительного ответа: КАК обходят вагонкой наружный угол? Очень надо! Мерси заранее :love::hello:

7. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    "Чего бы я хотела видеть в новом доме" решила вести в дневнике, чтобы была возможность дополнять и править, а то тут не удобно будет искать и т. д. Исключительно пунктиром, без пояснений и т. п.

8. Пятницa
    Благодарности:
    551

Пятницa

Живу здесь

Пятницa

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    551
    внешний?
    встык вагонку, равняют угол и сверху деревянный или другой уголок накладывают... прибивают мелкими гвоздиками без шляпок или на клей его...
    погонажные изделия:

так же и внутренний можно, только другой уголок - для внутреннего угла...

Последнее редактирование: 29.04.14
  9. nerosha
    Благодарности:
    2.307

nerosha

Живу здесь

nerosha

Живу здесь

Благодарности:
    2.307
    Когда следующий дом планируете? Как вообще относитесь к теории что дети уезжают а людям в возрасте таких просторов не нужно? Не думали о одноэтажном?

10. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Марусе в апреле исполнилось 16. С детства мы ей твердим, что как только она закончит школу и поступит куда-либо учиться дальше, то она начинает самостоятельную жизнь. Единственное, пока она учится в ВУЗе/колледже/училище, мы будем снимать ей жилье или она будет жить в нашей городской квартире, но отдельно от нас. Возможно, кто-то сейчас ужаснется, но мы не хотим способствовать инфантильности до первых седин, как это часто встречается в нашем окружении. Самостоятельное ведение быта помогает адаптироваться в реальной жизни. Других детей у нас нет и не будет (ттт), поэтому мы уже сейчас начинаем присматривать место своего грядущего переселения: я писала, что хотелось бы жить в теплых краях нашей страны и иметь жилье в Петербурге. Следовательно, минимум через 5, максимум через 10 лет... В любом случае, мы тогда еще будем молодые :|: А просторов нам действительно не нужно, думаю метров 100 на оба этажа нам будет достаточно. Одноэтажку точно не надо: каждое поднятие/спуск по лестнице - бесплатный фитнес. Превращаться в развалины, не способные подняться самостоятельно на 2 этаж, не хотелось бы. А это на 99% зависит от нас самих. Ну а если так произойдет вдруг, то продадим все имеющееся у нас имущество и купим однушку на 1 этаже, где как две старые мудрые черепахи, шамкая вставными челюстями и до последнего тыкая пальцем по клавиатуре, смиренно встретим вечность...
    :victory:

11. nerosha
    Благодарности:
    2.307

nerosha

Живу здесь

nerosha

Живу здесь

Благодарности:
    2.307
    У нас в питере щас модно жить за городом с мая по октябрь, а зимовать в испании) гёну это у тех кто обеспечил себе пассивные доходы) зачем вам русский юг...дорого и грустно...мы как родители полутора годовалого мальчишки еще в такие мечты не вдаемся...но мысль посадить свою пенсионную попу на морском берегу уже закрадывается.

12. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    :close: мы думали о юге Франции, потом об Австралии, потом еще о чем-то, но решили, что туда лучше путешествовать ездить :|:

Как же я люблю пассивные доходы, Вы бы знали! :)]:)]:)] Да же звучит как-то уютно: пасссссивные дохоооооды. Спасибо, теперь знаю, о чем еще думать ;) Пошла прикидывать, сколько необходимо мне этих самых пасссссивных в месяц :aga:

Наша мысль о переезде вынашивается с таких же пор :)]

13. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    @nerosha, и кстати, привет моему самому любимому городу во всей вселенной :love::love::love: Несколько раз в день захожу сюда и слушаю, смотрю, скучаю :love: Нигде мне ни было так хорошо просто быть, как посреди Невского с легким похмельем, уставшими от ходьбы ногами, в слишком узких джинсах, фоткая все-все-все вокруг. И нюхая город :love: (немного заплакала)

14. nerosha
    Благодарности:
    2.307

nerosha

Живу здесь

nerosha

Живу здесь

Благодарности:
    2.307
    @Friday., как жаль, что живя здесь красоты не замечаешь в суете...единственное наверное петергоф неизменно радует...какая то там атмосфера...чувствуешь себя там иностранцем почему-то...парк вечный праздник, даже зимой

15. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Дело даже не в красоте (красивых городов на планете полно), у вас есть АТМОСФЕРА! Кто играет в компьютерные игры, поймет. Вот моя любимая игра Syberia, она - атмосферная. Как и Петербург. И люди у вас особенные, никогда не забуду в одну из первых поездок в Питере в троллейбусе спросила семейную пару как мне проехать куда-то там, там они со мной поехали до нужной остановки, чтобы показать, хотя выходить им надо было раньше. А еще есть дома, кованные ограды, каналы, дворы, двери... (опять заплакала, да что такое!)
    :close: