1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,89оценок: 66

Рюшечки для Пряника

Тема в разделе "Обустройство, дизайн помещений", создана пользователем Friday., 16.09.13.

1. МарфаВасильнаЯ
    Благодарности:
    95

МарфаВасильнаЯ

Участник

МарфаВасильнаЯ

Участник

Благодарности:
    95
    Боже мой, какая красота! Прям как будто игрушечный! :super:

2. Татьянатоб
    Благодарности:
    3.077

Татьянатоб

Живу здесь

Татьянатоб

Живу здесь

Благодарности:
    3.077
    Танюша, вы еще обезшторены? Что нового в прянике? Только не теряйся, умоляю! Повдохновляй фотами :)

3. СофикМил
    Благодарности:
    8.948

СофикМил

Юлия

СофикМил

Юлия

Благодарности:
    8.948
    Танюша, привет! Мы тут скучаем без тебя)
    Увидела в постах выше котят и решила и нашего сюда разместить, к нам прибился котик молодой (вроде котик, а может и кошечка), очень ласковый и деликатный. Живет на черной лестнице, как туда попал - не знаю, по соседям прошлась - никто не ищет. Загадка одним словом. Вобщем парню нужен дом, может кто в Москве хочет завести друга? Готовы обеспечить его всем необходимым, прививками и т. п. Себе не могу оставить, у нас кот, две собаки и двое маленьких "любителей" животных, которые эти самым животным жизни не дают.
    2014-05-25 11_00_07.jpg 2014-05-25 11_01_38.jpg

сори за повернутые фото, с планшета не знаю как развернуть.

Танюш, извини, что у тебя

Последнее редактирование модератором: 01.06.14
  4. Жаннин
    Благодарности:
    2.199

Жаннин

Живу здесь

Жаннин

Живу здесь

Благодарности:
    2.199
    Таня!
    У меня есть интерес.
    Вы дом уже зарегистрировали?
    Если да, то сколько кадастровая стоимость получилась? И считали как один этаж+ мансарда или как двухэтажный дом?

5. khong_ar
    Благодарности:
    2.952

khong_ar

Живу здесь

khong_ar

Живу здесь

Благодарности:
    2.952
    @Жаннин,
    у меня 2,6млн. Считали, как 2 этажа.

6. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Добрый вечер, ребятки! :hello:
    Забежала, отвечаю, убегаю, некогда совсем, простите :|:
    Дом зарегистрировали еще в 2012 году. Объем будем пересчитывать и перерегистрировать, т. к. мерили дом в черновой отделке, сейчас и потолки уж не те и пр.
    Зарегистрировали его как 2-х этажный,
    179,4 кв. м. насчитали,
    первый налог в этом году пришел на сумму 4 985 рублей.
    Для сравнения на нашу квартиру в Екатеринбурге (2 комнаты, 81 кв. м.) начислено 4 842.
    Кадастровая стоимость дома на сейчас 1 196 340 руб. и даже 60 коп. :)]
    В кадастровом свидетельстве учтен гараж и скважина, что отражается и на суммах.

P. S. не знаю, получится ли (не смотрела еще), но я попробую закрыть личные сообщения. Если не получится, я перестану их читать и тем более отвечать - именно поэтому я сюда не частый ходок, задолбали некоторые личности! Материться сейчас не законно, поэтому так - ЗАДОЛБАЛИ! Думайте своей головой, она вам не только для шапок и соплей! Думайте! Жизнь коротка, а вы херней ерундой занимаетесь! И тем, другим - читайте, форум для этого и существует, не ищите легких путей или просто покиньте форум! Пусть я после этого - сукакозасволочь...

P. P. S. В этом году у нас вместо Питера - Калининград:victory: Полетим туда с Соломошей. От него всем хорошим людям и адекватным читателям ПРИВЕТ! :hndshk: Спасибо, что не забываете... :love:

Таня.

7. Kislicina
    Благодарности:
    2.603

Kislicina

Живу здесь

Kislicina

Живу здесь

Благодарности:
    2.603
    Это чтож такое надо было написать...чтоб такую реакцию заслужить.

8. Юзеф
    Благодарности:
    47.426

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.426
    Да пишут в личку всякое.
    Иногда такое, что, натурально, волосы дыбом встают (на своей "шкуре" испытано).
    Совет всем, на будущее (тьфу-тьфу-тьфу) - пользуйтесь в личной переписке кнопкой "пожаловаться", не стесняйтесь.
    Администрация ФХ "не адекватных" пользователей блокирует.

Последнее редактирование: 24.06.14
  9. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Обрисую ситуацию:
    "пишущих", кроме нормальных адекватных, желающих получить ответы, что-то уточнить и т. п., бывает два типа -
    1. Желчные твари (простите, иначе не назовешь), оскорбляющие или смакующие всякие гадости.
    2. Ленивые жопы, не желающие читать тему/темы целиком и задающие такую простыню вопросов, что мне бы пришлось все свои темы целиком в ответе копировать.
    Причем и в первом и во втором случае не редкость просьба/требование/угроза, чтобы я делилась проектом. Бесплатно, разумеется.
    Раньше я отвечала каждому, даже такому беспардонному существу, в последнее время мне это дело обрыднуло...
    Я решила, раз первые такие крутые, пусть выводят свои каки прямо в теме, модераторы (надеюсь) пошлют их в долгое эротическое путешествие. Вторые пусть сами как-то выпутываются. Личку закрыла. Адрес почты удалила. Сетевые боги - свидетели, сколько миллионов ответов я написала за время существования на форуме. Передаю знамя следующим, не обессудьте. А желающим сказать гадость именно мне, добро пожаловать ближе к народу, с открытым забралом так сказать. Аминь :victory:

10. Мария2012
    Благодарности:
    1.117

Мария2012

Наш дом летает!

Мария2012

Наш дом летает!

Благодарности:
    1.117
    Ну и молодец, что закрыла. Главное не расстраивайся и на форум чаще выходи. ;)
    Розы посадила?

11. Юзеф
    Благодарности:
    47.426

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.426
    В лучшем виде.

12. Жаннин
    Благодарности:
    2.199

Жаннин

Живу здесь

Жаннин

Живу здесь

Благодарности:
    2.199
    Спасибо, Таня за ответ про кадастр. У моих знакомых аналогичный по площади дом насчитали кадастровую на 3,5млн, а значит с 15 года придется платить налог 0,1% от этой кадастровой (грозятся воплотить в жизнь) А кадастровая еще и от расположения участка зависит я заметила. А наши участки с домами очень быстро начали дорожать (до города близко)
    Вот и спрашиваю!

Негативным неадекватам-бойкот!
    Проект просят! Проект измененного фундамента тоже просят, но при этом даже не утруждают свои пальчики и голову, чтобы слово" пожалуйста" добавить к своему требованию!
    Шлем лесом!

Последнее редактирование: 24.06.14
  13. Sgenerall1
    Благодарности:
    1.089

Sgenerall1

Живу здесь

Sgenerall1

Живу здесь

Благодарности:
    1.089
    Танюш! Видать реально тебя достали! :mad: Всех лесом, далеко...! На форуме хоть появляйся, ченить напиши, как там жизнь то? А мы с детьми из семечек подсолнухи вырастили и посадили. Растут, только солнышко надоть побольше. А еще соседка по участку розы мне притащила, вместе посадили. Я вооще в шоке, розы для меня это как понятие космоса в 12 веке. Ну и кадастровая на землю сильно у нас подняли, почти в 5 раз. Ну и очень рада, что ты на форуме появилась:love:

14. nuwa
    Благодарности:
    17.861

nuwa

Администратор

nuwa

Администратор

Благодарности:
    17.861
    Не обязательно закрывать личку. Вдруг друзья на форуме захотят Вам написать.

Можно просто "Покинуть переписку", отметив чекбокс "Игнорировать последующие сообщения". Таким образом, Вы уже не будете получать по данной переписке ответы.

Особо настойчивых можно отправить в игнор. В этом случае, Вы не будете не видеть их сообщения в темах, не получать от них повторные письма в личку. Вы убережёте себя от любых контактов с ними.

15. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Привет, ребятки! :hello:

Они так в горшке и посажены, т. к. у нас идет работа с участком, снесут их на фиг, а осенью посажу в землю, можно? Кстати, они не видоизменяются совсем, только миллиметровые листочки на одной появились: видимо я такой дурак, у меня растения всегда плохо приживаются - я ж писала...:faq::close: Расстройство, ей богу...

Про психов все поняла, но все равно в личку больше не пойду, извините :no:

А вообще я люблю, когда все хорошо. Когда я хорошая, ни с кем не в ссоре, когда дел умотаться, чтобы не присесть, когда мысли текучие, когда едешь и в окно ни придурков с тонированной лобовухой наблюдаешь, а деревья зеленые, небо высокое и людей красивых. Вот красивое я люблю. Часто женщинам красивым говорю об этом. А потом удивляюсь, почему на меня косо смотрят и пальцем показывают. У нас, если честно, женщины чаще красивые, нежели мужчины. Мужчина считает, что если он зубы с утра почистил, то уже одолжение миру сделал. Не все, но многие. А женщина даже в Ашан на каблучках и с укладкой спешит, красотой своей мир озаряет. Приятно! :love:

Фоток пока нет, сделать постараюсь в выходные. Вот только часы, спасибо дорогому @Федро за идею, приспособили, теперь сплошной 3D-эффект в холе 2 этажа. И еще мои рукодельные рюшечки, на заказ...:victory:

image-25-06-14-06-16.jpeg image-25-06-14-06-16-2.jpeg image-25-06-14-06-16-3.jpeg

image-25-06-14-06-16-6.jpeg image-25-06-14-06-16-11.jpeg
    image-25-06-14-06-16-8.jpeg image-25-06-14-06-16-9.jpeg image-25-06-14-06-16-10.jpeg

До связи :hndshk:
    Таня.