1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,89оценок: 66

Рюшечки для Пряника

Тема в разделе "Обустройство, дизайн помещений", создана пользователем Friday., 16.09.13.

1. Vega74
    Благодарности:
    82

Vega74

Участник

Vega74

Участник

Благодарности:
    82
    Ну вот блин, все хорошее когда-нибудь заканчивается... С каким же удовольствием я читала все темы Татьяны. Никогда не писала в ответ (ну писатель я, я - читатель). И вот уже больше 2 -х месяцев с каким-то маниакальным упорством захожу в эту тему (Хотя мне до рюшечек, как до луны на четвереньках). В один момент уже было воспряла духом, но вновь тишина... Хочу сказать спасибо Татьяне за ее повествование, за легкий и приятный слог, время, уделенное нам - читателям.

2. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    @Vega74, спасибо! :love:
    Все хорошее не кончается, оно трансформирутеся в нечто большее и лучшее:victory:
    Будет что-то новенькое, я обязательно напишу и сфотографирую:hndshk:

3. Лыковка
    Благодарности:
    159

Лыковка

Участник

Лыковка

Участник

Благодарности:
    159
    Будем с нетерпением ждать!

4. ОлегРената
    Благодарности:
    93

ОлегРената

Участник

ОлегРената

Участник

Благодарности:
    93
    @Friday., а фото генератора и прочих девайсов с ним связанных не будет?

5. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    будет, но у нас темнеет рано, а электричество по гаражу еще не до конца сделали, вот вечером я и не успеваю...

6. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Добрый день, ребятки :hello:

Заметки по ходу, как и обещала: придумала одну, на мой взгляд, весьма удачную фишку, именно для нашего проекта. Думаю, девочки оценят :|:

Всем известна колонна в холле 2-го этажа, у нас она выглядит так:

002.JPG 003.JPG

Гладильную доску, складную настенную, я покупала еще когда дома даже не было, и, хотя мини-микро-прачка у нас есть, места для глажки там совсем мало да и душно в этой комнатенке с разгоряченным утюгом :faq:

И тогда я придумала так (с обратной стороны колонны)! :super:

004.JPG 009.JPG 008.JPG
    007.JPG 006.JPG

Надеюсь, кому-нибудь пригодится! :hndshk: Не забудьте только предусмотреть здесь розетки ;)

Таня.

7. AlyonaS
    Благодарности:
    1.770

AlyonaS

AlyonaS

Благодарности:
    1.770
    Очень здорово получилось, ты затейница знатная у нас)

8. Irinovka
    Благодарности:
    111

Irinovka

Участник

Irinovka

Участник

Благодарности:
    111
    Здорово! Буквально на днях видела в мебель России на Алтушке встроенную гладилку в зеркало, правда ценники 13 тыс.

9. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    я свою покупала в московском интернет-магазине (году в 2010 примерно) с доставкой обошлась около 3000, сейчас точно такая же уже около 6000 стоит, только что погуглила. Кому интересно, чтобы не давать ссылок тут, это итальянская доска Muralix. Мне оч нравится! Правда для больших предметов, например штор, она маловата, но когда есть вертикальное отпаривание в утюге это не проблема ;)

10. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Здравствуйте, ребятки! :hello:

Ну я ж не совсем болтушка. Я ж если обещаю показать гараж с генератором, то покажу... Марусину спальню. :)] А все потому, что она - единственная комната, готовая на 100%. Ну поворчу, не на 100, а на 99, потому что ковер другой будет, этот временно, для комфорта. Расстановка мебели и выбор ее по качеству и цене - мой, цветовая гамма и разные неуместные (на мой взгляд) детальки - капризы хозяйки. Короче, ей нравится, она оттуда только в школу и поесть выползает. Я довольна, что она довольна. Да и как мы со слоном говорим: вот бы мне в 16 лет такую спальню! :super: После картинок я еще вам жуткую историю расскажу :ogo:

014.JPG 010.JPG 004.JPG 005.JPG
    006.JPG 009.JPG 007.JPG 008.JPG

А история такая:
    еще летом днем сидела я дома. Одна. Ну кошки, собака естественно, но все были в поле видимости и тут что-то сбрякало и Соломон как забегал залаял. А я слышу звук из камина, заглянула в топку - ничего. А потом поняла, что звук-то из дымохода, то есть выше топки!
    Прислушалась, а там кричит или стонет кто-то. Тут меня Кондратий чуть ни приобнял:ogo: А с обратной стороны-то у нас, где ревизионный лючок - шкаф. Хорошо, что доступ туда есть, но открывать-то мне страшно. Подкралась я туда, прислушиваюсь - птица. Блин, лучше бы крыса, подумала я. Крыса хоть млекопитающее, я их даже люблю. В голову-то с перепуга не пришло, что крыса на крышу едва ли заберется. А птиц я боюсь. Тем более неизвестно, воробей это или может быть коршун? А что, у нас они летают. Орлы там всякие, ястребы, беглые попугаи иногда в окна залетают.
    Думаю, ну открою я, она на меня вылетит и будет по дому летать? :son: (этот смайлик не спит, он какбэ в обмороке). Но я решилась. Приоткрыла немного дверцу, фонарик осветил чуть в крови птичью попу :ogo::ogo::ogo: Сороки! Большой. У нас во дворе в банном недострое с весны ютилась сорокино семейство, видимо их дамочка. И упала она в каминную трубу да еще попой к выходу и развернуться ей места мало. И кричит она. А в окно я вижу, что вся ее родня, включая двоюродных сестер и теток по забору расселась. Кричат, матерят нас, людей! :faq:
    Думала, я прикидывала, что делать, достала полупрозрачный икеевский контейнер, такой как большая коробка, крышку вплотную не защелкнула, открыла лючок, резко задвинула контейнер, освещая все это фонарикам, сдвинула крышку, а птица-то сидит, повернуться не может. Но молчит. Я ей говорю: сорока, ты же умная, повернись как-нибудь, иначе я тут помру рядом с тобой, а тебе это не поможет ведь... И она повернулась! Сидит в трубе на меня смотрит, молчит и глазами хлопает:|: Короче уговорила, шагнула она в контейнер, я резко крышку задвинула и потащила на улицу, ну она немножко в коробке пошумела. Выпустила сороку на волю! Она тут же к своим полетела на забор, трещит чего-то, ругается или про меня, дуру, рассказывает - не разобрала я. А сорокино семейство так и живет у нас, только на трубу больше не садится. В Википедии пишут, что сорока - очень интеллектуальная птица и единственная из не млекопитающих, распознающая себя в зеркале.
    Такая вот история о том, как я нашла подружку ;) И спасибо Икеа очередной раз, спасла птице жизнь! :love:

Берегите себя и свои попы,
    ваша Таня.

11. an_uta
    Благодарности:
    2.224

an_uta

Живу здесь

an_uta

Живу здесь

Благодарности:
    2.224
    Красивая комната получилась.
    А никто еще детскую не обставлял. У меня двое мальчишек, 2 года и 5 лет. Вот всю голову сломала, чтобы мне им придумать. В детской тесновато как-то, может большую спальню им оборудовать? Или эту с балконом (предварительно заблокировав дверь до момента взросления). Старший просит двухярусную кровать, а на втором этаже везде скосы, куда ее пихать то?

12. an_uta
    Благодарности:
    2.224

an_uta

Живу здесь

an_uta

Живу здесь

Благодарности:
    2.224
    А еще фотообои мне понравились в изголовье. Это на заказ?

13. Sgenerall1
    Благодарности:
    1.089

Sgenerall1

Живу здесь

Sgenerall1

Живу здесь

Благодарности:
    1.089
    Таааняя! Я в конвульсиях пацтолом бьюсь! А умная птичка теперь тебе благодарность не приносит, ввиде спертых золотых и других блестящих побрякушек. Ты теперь у них своя в доску

14. skybird
    Благодарности:
    2.532

skybird

Наталья

skybird

Наталья

Благодарности:
    2.532
    Таня, здравствуйте! Спасибо за фото, так интересно смотреть, какие вариации интерьера можно создать в Обители! Но главное действительно, чтоб дети были довольны :)
    Можно спросить, а шкаф какой глубиной взяли? Я просто из той же серии присматриваю в эту же комнату, и думаю, какой удобнее, глубиной 38 см или 60.
    За мужественное спасение птицы респект :hello: Хорошо, что камин в это время не топился :aga: Я вот кстати по этому поводу переживала и предлагала мужу сетку приварить на колпак, который на трубу каминную сделали, он отказался, выходит все таки зря.

15. skybird
    Благодарности:
    2.532

skybird

Наталья

skybird

Наталья

Благодарности:
    2.532
    @an_uta, а мне кажется в большой комнате как раз для такой кровати есть место, если вход в комнату напротив лестницы сделать. то вдоль стены с кухонной вытяжкой очень замечательно такая кровать встанет. Но вот по моему опыту пользоваться все таки ей не очень удобно, хотя наверное все дети разные, кому то наоборот за счастье такая кровать покажется.