1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,89оценок: 66

Рюшечки для Пряника

Тема в разделе "Обустройство, дизайн помещений", создана пользователем Friday., 16.09.13.

1. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    @an_uta, спасибо:|:

Обои покупные это. Если внимательно посмотреть, на стене в изголовье - яркие, а напротив на стене, где ТВ - бледные, иначе смотреть бы на них долго можно было бы рехнуться! Покупали в Леруа. На боковых стенах однотонные обои спокойного цвета.
    Присоединись, что двухъярусная кровать - ужас ужасный, если только размеры комнаты не позволяют поставить две кровати, тогда конечно выхода нет. У Маруси была кровать-чердак, так вот вползать туда и менять постельное белье - пытка! Ну а так, конечно, каждому свое...;)

2. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Свееет! :)]:)]:)] Мне хватает того, что они больше к каминной трубе не лезут И на том спасибо!

3. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    @skybird, шкаф глубокий, который 58 см. Очень хорош еще и тем, что заходя в комнату, не видно сразу постель, как ширма от двери. Маруся-то съедет через 2 года, комната станет гостевой (потенциально), хотя я наверное ее себе заберу:)]:)] А про колпак с сеткой мне даже в голову не приходило, надеюсь птицино сарафанное радио разнесло по округе, что так делать низзя!

4. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    @skybird, шкаф глубокий, который 58 см. Очень хорош еще и тем, что заходя в комнату, не видно сразу постель, как ширма от двери. Маруся-то съедет через 2 года, комната станет гостевой (потенциально), хотя я наверное ее себе заберу:)]:)] А про колпак с сеткой мне даже в голову не приходило, надеюсь птицино сарафанное радио разнесло по округе, что так делать низзя!

5. skybird
    Благодарности:
    2.532

skybird

Наталья

skybird

Наталья

Благодарности:
    2.532
    Ооо, вот как то о том, что он может малость кровать скрывать, я не подумала! Тоже плюс!
    А у меня идет внутренняя борьба, отдать эту комнату дочери, а большую комнату сделать общим залом для детей и их гостей, или все таки забрать эту комнату себе под спальню, а большую тогда сделать комнатой дочери :aga: Просто в эту комнату у меня уже и дизайн практически продуман и даже ткань для штор куплена... Тем более комнату на первом муж всячески коварные планы строит под свой кабинет прибрать... В общем много квадратных метров, а поделить не можем :)]

6. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    @skybird, ну вот мы кроме кровати и туалетного столика в спальне пока ничего не нажили, но мне большие ее размеры нравятся, и загиб комнаты этот интима придает...
    Чего-то два раза мой предыдущий ответ отправился...

7. skybird
    Благодарности:
    2.532

skybird

Наталья

skybird

Наталья

Благодарности:
    2.532
    Таня, загиб в большой комнате который? А мы там сделали окно фигурное, причем низкое, с перспективой там диванчик потом встроенный сделать, поэтому у нас интимность в этом плане пропала. Делали то как раз под детский зал, а я все равно мечусь, не могу определится до конца... :aga:
    А вообще именно в том виде, в каком эта комната у вас, она мне тоже очень сильно нравится, и ее геометрия и функционал, который в нее можно вложить. Эхх, почему нельзя все и сразу? :)]

Вложения:

• IMG_1329.JPG
  8. an_uta
    Благодарности:
    2.224

an_uta

Живу здесь

an_uta

Живу здесь

Благодарности:
    2.224
    У меня муж прям горой за двухярусную кровать, говорит мальчишкам жуть как интересно на подобной спать, я как то тоже к двум отдельным кроватям склоняюсь. Или вообще детей сразу разделить. В маленькую младшего, в комнату с балконом старшего, а большую нам. А гости не так часто ночевать остаются, в случае чего и в гостиной поспят)
    А на первом этаже однозначно кабинет. Жду не дождусь, когда мы второй этаж обживем и я мужнины все штуки с проводами туда поскладываю.

9. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    ну тот, где у ДШ кровать стоит, у нас ведь там тоже кровать и интим соответственно :)]
    а на счет сразу все - ерунда, даже если бы можно было, со временем эксплуатации понимаешь, что чтобы было идеально, надо пожить сперва в доме (лексикон деревенской знати дает о себе знать - "сперва"), потому как до этого жили только в квартирах, а потом уже под себя по проекту ПОД СЕБЯ дом строить. Ну или этот со временем ПОД СЕБЯ переделывать. Дом ведь в этом первоначальном виде тоже не на всю жизнь, отделку лет через 5-7 надо будет обновлять, а с ней можно и стены поломать, и комнатам функционал сменить...:close: :|:

10. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    с точки зрения "мальчишек" безусловно: интересно, игрально... С точки зрения "золушки" - на фиг :no:

11. skybird
    Благодарности:
    2.532

skybird

Наталья

skybird

Наталья

Благодарности:
    2.532
    Таня, а я еще как раз сегодня думала вам вопрос задать. Перелистывала тему вашу, смотрела пост по полке каминной, то что тонировали ее в цвет дуба лазурью, а потом лаком покрывали, а вот ступени для лестницы же тоже так же делали, той же тонировкой и потом лаком?

12. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    да, все одинаково делали: ступени, полку камина, столешницу барной стойки

13. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    о, у нас как раз тоже кабинет на 95 % готов, только шторы повесить осталось, ждем пока там кабели разные упорядочат и повешу, но там и так уже хорошо, надо будет сфотать...

14. skybird
    Благодарности:
    2.532

skybird

Наталья

skybird

Наталья

Благодарности:
    2.532
    Спасибки, а то мне шибко цвет ступеней и полки нравится, думаю так же сделать в итоге. А кабинет просим, просим! ;)

@an_uta, у нас была прям настоящая двухярусная (высокая в смысле), то что жутко неудобно стелить постель, это мало сказать, надо было видеть, как я периодически туда забиралась, чтоб протереть пыль и убрать все сокровища из под матраса :)] А лестница металлическая, почему то жутко больно было по ней забираться... Может у деревянной не так. Но что больше всего добивало, у меня был постоянный страх, что дочь ночью встанет в туалет например сходить и толком не проснувшись оступится и слетит с нее... Глупость может конечно, но как то сильно не комфортно... Поэтому, если и брать такую, то мне кажется вариант, где второй этаж не сильно высокий и можно ее стелить не забираясь на нее, а вторая кровать не под чердаком, а рядом. :)

15. Anidor1603
    Благодарности:
    104

Anidor1603

Участник

Anidor1603

Участник

Благодарности:
    104
    Это Вам еще повезло с птичкой, что так закончилось! У меня у соседки птица попала в дымоход от колонки газовой и добралась до ее квартиры аж на 3 этаже, где и сварилась... Подробности дальше даже описывать не буду, мастера Горгаза были в шоке !