1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,89оценок: 66

Рюшечки для Пряника

Тема в разделе "Обустройство, дизайн помещений", создана пользователем Friday., 16.09.13.

1. КОлеся
    Благодарности:
    35.800

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.800
    Концепция сменилась, товарищи! :um:
    Было - уютное в рюшках:love:, топерича - блястючее в стразах. :hndshk:
    Будьте бдительны! :cool:
    (да бдим мы, бдим..., - донеслись голоса товарищей.)

2. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Люди, я пока тут в облаках буквально, напишите кто знает: в дневнике запись тоже ограничена 8-ю фотографиями или можно сколько угодно? Хочу открыть там Калининградскую тему...

3. Федро
    Благодарности:
    38.325

Федро

Живу здесь

Федро

Живу здесь

Благодарности:
    38.325
    Восемью ограничена.
    В альбомах издавай!
    Там 60 штук поместится!

4. Таскаев
    Благодарности:
    9.444

Таскаев

Андрей

Таскаев

Андрей

Благодарности:
    9.444
    Ну вот! Танюш, была в Волгограде, и не маякнула - кроме Мамаева надо было еще пару - тройку мест посмотреть :) Можно было просто совета спросить если все бегом...

5. Новосинеглазово
    Благодарности:
    1.020

Новосинеглазово

Оксана

Благодарности:
    1.020
    А можно все равно спросить совета - про Волгоград - что посмотреть - многие через Волгоград летом поедут?

6. Таскаев
    Благодарности:
    9.444

Таскаев

Андрей

Таскаев

Андрей

Благодарности:
    9.444
    Конечно можно :), если Таня не против :))
    Во первых - Мамаев. Во вторых - наш танцующий мост через Волгу... тоже тема...
    С него сразу на набережную и вперед на Панораму Сталинградской битвы. От нее в Речпорт, там прекрасная набережная. Обязательно подняться по лестнице до фонтана и прямо вверх дальше по Аллее Героев до отметки "Нулевого километра" - справа по Аллее как раз будете двигаться вдоль Центрального Универмага, где был в 43-м году пленен фельдмаршал Паулюс... вот в кратце...

7. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Спасибо, только мне там формат не очень удобен, хотелось бы добавлять в любое время, как в дневнике, но чтобы и фото больше 8-ми... может все-таки в дневнике и вести, а фото ссылкой на альбом вставлять? :faq:

Спасибо, только мы были полдня всего и Родина-Мать ввела меня в такой глубокий психологический транс (на полном серьезе), что я вряд ли бы что-то еще восприняла... Но так и поездка же не последняя, спасибо за рекомендации, в следующий раз - все по пунктам проедем :super:

Последнее редактирование: 22.12.14
  8. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Светик, "ну что тебе сказать про Сахалин? на острове хорошая погода..."

В самом деле, даже не знаю, что и писать (а ведь накатаю на портянку, знаю себя!).
    Ежели про "рюшечки для пряника", то тут все ровно на том же самом месте, как и раньше, ничего нового. И все по одной очень простой причине: мы три года ежедневно только им и занимались, а теперь мы в нем живем. И если с утра до ночи думать только о доме, о его обустройстве и что-то делать-делать, это приедается... Поэтому в делах домовних до тепла у нас тайм-аут, а там продолжим облагораживание и внутри, и снаружи. Лето-то вон какое гадкое выдалось - ни фига не успели в этом году...

А если говорить про что-то еще, то я даже не знаю как сейчас с этим обстоят дела. Модераторы не забанят? Скажут "не по теме". Тут-то как раз новостей масса. Один Калининград чего стоит!

Повидала я его декабрь! Зеленую траву! Промокла под дождем! В декабре! Вокруг Кафедрального собора намотала кругов и атмосферой этой чуть увядающей, но величественной напиталась так, чтобы хватило до лета, когда снова поедем туда. Меня спрашивали по возвращению: ну как, не разочаровалась? Боже мой, я влюбилась еще больше! Глубже! Я в самолет села и ревела как дура малолетняя, видя в иллюминатор зеленые газоны и эту неспешность. Это атмосферное чувство, почти непередаваемое. Как сон, когда тебе было хорошо, а почему хорошо - толком не понимаешь. А разве, когда просто хорошо, плохо?

Присмотрели себе недвижимость там, почему и тему хочу калининградскую открыть: два года впереди, надо ж все мысли в кучу собрать, каталогизировать, распланировать квартиру, я ж не пущу это дело на самотек: одни розетки с выключателями сколько времени займут! И хотя это не те квадратные метры, что в доме, но ошибки пройденных отделок необходимо учесть и здесь...
    В голове, конечно, уже есть мысли и 3D-экскурсия пройдена не раз, однако что-то может по факту возникнуть в процессе обсуждения, как оно уже было с домом. Коллективный разум грандиозен!

Ну что еще? С домом. С домом все хорошо: тепло, уютно, светло. Генератор с автоматикой - крутая штука! Рекомендую очень! Из минусов проживания (лично для меня) только один: эту громадину надо мыть! Как люди живут в построенных 500-х квадратах! Сантехника, бытовая техника, окна, двери, стены, полы, пыль (хоть ее тут и не много, славатебехоспади!), вещи не на местах, вещи на местах. Очень хочется найти менеджера по управлению домом, но очень не хочется чужое лицо здесь. Поэтому варианты с помощниками по хозяйству отпадают. Гонять чаи и жаловаться на жизнь мы и сами умеем. Как вариант нанять клининговую компанию, скажем, на раз в неделю - да... Пока думаю. И в этом нерадостном раздумье мою плиту (мазафака это стекло!). И времени это занимает - охулион часов! А еще надо то и это, да что я рассказываю: у каждого из нас так... А я ж со своей "тонкой душевной организацией" весьма не тонко матерно злюсь, котов гоняю по дому, дочь терроризирую - страдаю...

Получился не пост, я прям письмо Ванюши "на деревню дедушке". Со мной всегда так.
    Если кому чего интересно, вы лучше спрашивайте конкретно! Так и вам читать лишнюю воду не надо и мне понятно, что от меня ждут. А то я могу тут такие репортажи вести из жизни пряничных человечков! :um:

Желаю всем держаться, сил хватит, иначе и быть не может, Вселенная не посылает испытаний, с каким человек не может справиться. Только пусть испытания будут приятными и открывающими новые перспективы с солнечными горизонтами и в сопровождении нужной атмосферы...:victory::love:

Ваша Таня.

9. Elizabeth22
    Благодарности:
    428

Elizabeth22

Живу здесь

Elizabeth22

Живу здесь

Благодарности:
    428
    @Friday., здравствуйте! Так Вы у нас побывали опять?)
    Очень приятно слышать такие слова о родном городе! Да, у нас травка зеленая, газон мой опять стричь придется, хотя думали, что стригли в послдений раз в этом сезоне. И, представьте себе, все тюльпаны вылезли! Придется землей засыпать, чтобы в мороз (если он будет) не замерзли.
    По поводу недвижимости - если нужны будут советы, обращайтесь! Помогу, чем смогу. Я не риэлтор, просто помогу советами, так как лучше знаю местность) Удачи Вам во всех начинаниях и продолжениях!
    По поводу уборки- ко мне где то раз или два в месяц приходит девочка и убирается, очень хорошая, я ей смело доверяю.

10. Sgenerall1
    Благодарности:
    1.089

Sgenerall1

Живу здесь

Sgenerall1

Живу здесь

Благодарности:
    1.089
    Тэкс! Диагноз яснен! Это все дурное лето, кренотентная осень и зима! Едрид ее мадрид! Уочень давно, меня на одной работе психологи разбалтывали про Арктический синдром, присущий для людей Крайнего севера. Думаю, им начинают болеть многие, у кого зима начинается рано и длится до дня (етить) сурка. Мозг ломается, когда через неделю возвращаешься из Европы, а твоя машина уже обжила и стоит в снежной юрте. Когда вино отступает на второй план, а фавориты - это конъяк, водка и пафосный глинтвейн. Холодно однако. Я очень хочу Новый год, 8-е марта, и лето и причем сразу и мантаж. Все эти чувства понамешаны, как в салате оливье. Солнце надо, длинный день. Бесит, когда в 3 дня темнеет. А прошу Танюш писать, потому как для души приятно слушать твои размышления. Спасибо

11. Rodiant
    Благодарности:
    665

Rodiant

Живу здесь

Rodiant

Живу здесь

Благодарности:
    665
    Хахах... :)] "мужик", без комментариев!

12. Rodiant
    Благодарности:
    665

Rodiant

Живу здесь

Rodiant

Живу здесь

Благодарности:
    665
    Татьяна, вижу и вас перемены в конце этого года не обошли. Если сидеть и рассуждать о том, что было, так по мне лучше сразу повеситься. Увидели новое, поняли - ваше - берите!
    Меня самого помотало так, что уже и не знаю, какой город в анкете поставить. Наверно скоро поставлю, один интересный... осталось недолго.
    Испытания в жизни даются только сильным людям, и только для того чтобы проверить и подтвердить эту силу, слабакам испытания не даются они и так неудачники :aga: обиженные жизнью.
    Успехов во всех новых начинаниях и с наступающими праздниками вас и всех читателей вашей темы! :hello:

13. Morozzik
    Благодарности:
    4.339

Morozzik

Наташа

Morozzik

Наташа

Благодарности:
    4.339
    Татьяна, с Новым годом!
    Желаю в новом году намокнуть под денежным дождем, и пусть листопад удач падает в твои руки весь следующий год. Пускай же в любой сезон года, как будто новогодний снегопад, будет сыпаться на твой дом счастье. Желаю получить наслаждение от каждой минуты наступающего года! Пускай МЕЧТЫ сбываются и появляются новые (т. к. если человек не мечтает- он не живёт)!

Noviy_God_2013_2.jpg

14. Живучка
    Благодарности:
    390

Живучка

Виктория

Живучка

Виктория

Благодарности:
    390
    Таня, у тебя в теме какой-то добрый человек вывешивал большой список всех тем, кто строился по Шильникову, перерыла все, но не нашла. Не подскажешь? :|:

15. Федро
    Благодарности:
    38.325

Федро

Живу здесь

Федро

Живу здесь

Благодарности:
    38.325
    Вместо Тани!
    Вот список строяшихся.
    Вот тема где обсуждают проблемы и так, общаются...
    :hello: