1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,89оценок: 66

Рюшечки для Пряника

Тема в разделе "Обустройство, дизайн помещений", создана пользователем Friday., 16.09.13.

1. MOVeee
    Благодарности:
    2.257

MOVeee

Живу здесь

MOVeee

Живу здесь

Благодарности:
    2.257
    А у меня разбили окно и открыли его ручкой. Так что вариантов много. Выберут самый подходящий. До УК РФ может не дойти — преступника не мешало бы ещё поймать.

2. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Добрый день! :hello:Не смотря на ниже написанное, он добрый, потому что на сверх-меры-позитивных дурачках жизнь крутит свои пластинки, а значит я буду улыбаться всегда, даже во сне ;)

В "Леруа" уже по имени приветствуют, а на строительных рынках местные собаки едой норовят поделиться...

Вчера 11 часов за рулем. Вышла, называется, Таня из дома на часик "бровки покрасить" :mad:

А все потому что строителям понадобился "шлифок", и по фигам им, что никто у нас даже слыхом ни слыхивал про этого зверя. "У нас в Украине в каждом магазине продают"... И так всегда: задают такие задачи, что иногда мне кажется, что они играют с нами в квест...

И новый бах - испоганили одну межкомнатную дверь. Помните, скупой платит дважды? Это про меня :mad: Хотела сэкономить. Теперь новое полотно придется докупать и платить за установку спецам, а то испорченные украинские парни кроме массивных дверей ничего не ставили. А сказать нельзя, нет. От этого мужское достоинство отвалится и покатится по свежевыстеленному полу :mad:

Три с половиной картинки, в том числе входная дверь в пленке, но в видимом ракурсе...

20131104_162320.jpg 20131104_162327.jpg 20131104_162355.jpg 20131104_162343.jpg 20131104_163205.jpg

Я не представляю, как можно закончить тот объем, который остался до конца ноября!
    Я солидарна с Юлькой: всем на все пох... И за этот пох каждый хочет многомиллионов. И на счет "подмажем, подкрасим" - блииииин, как заёклмэнало!

В декабре уезжаем в отпуск, надолго, впервые за много лет. Это нормально, что не хочется?
    Люди, простите за сегодняшнее бла-бла, успокаивать меня не надо, я чесслово в порядке и на позитиве, я помню про пластинку, просто мне надо было написать, очень прям надо было, хотелось бы еще кое-что рассказать, особо раздражающее, но тут один товарищ читает, он мне голову откусит, а без головы мне будет грустно, я ею всякие рюшки придумываю...:um:

Спасибо вам, хорошие добрые люди, что вы есть и что вы меня понимаете :love::victory:

Таня :hndshk:

Последнее редактирование: 05.11.13
  3. КОлеся
    Благодарности:
    35.800

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.800
    :hndshk:
    :|:ты же приедешь с идеями для рюшечного ландшафта, правда?

4. Ира Ли
    Благодарности:
    9.497

Ира Ли

учусь не спешить...

Ира Ли

учусь не спешить...

Благодарности:
    9.497
    Более того: не только "приедешь", но и " привезешь" КОЕ-ЧТО для Пряника? ;):)]:hello:
    Мы теперь постоянно ловим себя на желании в любой поездке подобрать что-нибудь "дому в подарок"!:aga:

5. Ilyafant
    Благодарности:
    185

Ilyafant

Живу здесь

Ilyafant

Живу здесь

Благодарности:
    185
    ...я за тобой наблюдаю...

6. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Оттуда только с пальмовыми идеями приехать можно, а это не подходит, но я постараюсь что-нибудь придумать, да еще месяц до этого, пока будем думать о насущном... Аватарка новая :super: А то дерево какое-то непонятное было...

вот я и боюсь:ogo:

7. Lidochka
    Благодарности:
    1.565

Lidochka

Живу здесь

Lidochka

Живу здесь

Благодарности:
    1.565
    Тань, как всегда права!
    А меня теперь выбешивает словечко УСПЕЕМ:mad:!
    Спокойствие, только спокойствие, дело-то житейское (это я себе внушаю).
    Всем здоровья и душевного спокойствия:love::victory::hndshk:!

8. Тигра полосатая
    Благодарности:
    8.540

Тигра полосатая

строю дом с душой

Тигра полосатая

строю дом с душой

Благодарности:
    8.540
    А меня фраза: "Все будет хорошо! Ничего не будет!" (Имеется ввиду, ничего страшного)
    Это гастеры говорят, когда что-нибудь делают.
    В наглую при этом халтуря. Со мной такой фокус не проходит. Я говорю: "Вот так нужно делать, и не как иначе!"
    Если не понятно почему именно так - объясню! Бесит то, что чаще и объяснять не нужно, потому как знают, что халтурят, надеясь, что я ничего не смыслю, а просто люблю везде нос совать.
    А ведь многие им верят: "Все будет хорошо! Ничего не будет!" И жалко мне этих заказчиков.
    Бригада, которая у меня в этом году на стенах 2-го этажа работала, в прошлом году недалеко от нас дом поставила под крышу.
    Меня пытались убедить, что перемычки достаточно сделать из доски 40-ки, армировать ряды ГБ вообще ни к чему, армопояс заливать - зачем?, балки перекрытия второго этажа нужно выпустить на улицу, это и будут свесы крыши. Когда я съездила посмотрела соединение стропильной конструкции, у меня волосы дыбом встали. А они кулаком в грудь себя бьют перед каждым заказчиком - мы вон тот дом построили за 4 месяца, мы вон там то-то и то-то делали - все хорошо!

Последнее редактирование модератором: 05.11.13
  9. Славинская
    Благодарности:
    27.244

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.244
    У нас рабочие при установке забора, чтобы не рубить соседские сосны, оформили их чупа-чупсами, очень даже нормальные типа пальмы:aga:

Это нормально, тебе не в отпуск не хочется, а "дитёнка" своего неокрепшего оставлять не хочется. За время стройки либо любить начинаешь свое творение, либо ненавидеть. Вот тебе и страшновато, как ты столько времени не увидишь свою любимку. :aga:

Вложения:

• IMG_0550.JPG
  10. Вячеслав0203
    Благодарности:
    365

Вячеслав0203

Регистрировался супруг, а я - Елена

Вячеслав0203

Регистрировался супруг, а я - Елена

Благодарности:
    365
    Мы с сыном впервые в этом году летали отдыхать одни, супруга с дочерью остались "строиться". Мужчинам важны какие-то технические моменты, женщинам же каждый кирпичик дорог.
    Но для себя решил - это мой первый и последний отдых без жены. Приятно, конечно, видеть результат двухнедельного отсутствия на стройке. Но участвовать в процессе все же лучше.

Последнее редактирование: 05.11.13
  11. Живучка
    Благодарности:
    390

Живучка

Виктория

Живучка

Виктория

Благодарности:
    390
    Таня, посмотрела какие у вас двери. Будьте с ними аккуратнее. У моих знакомых такие. Очень красивые! Но - через полгода после установки - на 2 дверях появились по 1 трещине на стекле. Пришлось менять полотна.

12. Ира Ли
    Благодарности:
    9.497

Ира Ли

учусь не спешить...

Ира Ли

учусь не спешить...

Благодарности:
    9.497
    Будем надеяться, что Вашим знакомым не повезло с конкретной партией таких дверей, @Живучка, потому что у нас они стоят шестой год - пока никаких трещин в стеклах нет...
    (Прошу прощения за "кривое" размещение фотографий - как всегда планшетник шалит! :victory::mad:;))

Вложения:

• image.jpg
    • image.jpg
  13. Лимпопо
    Благодарности:
    7.244

Лимпопо

Живу здесь

Лимпопо

Живу здесь

Благодарности:
    7.244
    Двери - софья? Ежели софья - ничего им не будет никогда.
    Мы кошку как-то забыли в туалете. Целый день скоблилась. Смогла только уплотнитель слекга подрать. На двери - ни царапинки. Но мы с покрытием "кортекс" брали. В дом такие же поставили.
    И секла там нормальные. У нас в квартире вообще с большим стеклом стоят... семь лет уже.
    И сквозняками хлопало, и дети мелкие колотили - ничего ему не делается...

14. Ира Ли
    Благодарности:
    9.497

Ира Ли

учусь не спешить...

Ира Ли

учусь не спешить...

Благодарности:
    9.497
    Да я уже и не помню кто изготовитель...но никаких нареканий по эксплуатации нет, выбором довольны.
    И дети, и взрослые, и "зверье мое" - все на прочность проверяли! :pioner:

15. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Привет всем,
    двери нет, не софья, софья по "шешдясят тыщ", наши - за 10 :)]
    А трещины - это да, невезуха какая-то или брак, у нас сейчас в квартире такие стоят (фото в реальном времени)...

20131106_085655.jpg

Сами понимаете, какое тут стекло, но я вместе со своими психозами бегаю порой, дверьми бряк со всей дури... 4 года - полет нормальный. Только у одной двери наличник внизу распух от постоянных излияний мерзкой вредной кошки:mad: Так что узкая полоска стекла, думаю, проживет еще дольше. Там же триплекс, двуслойный. По идее, и при ударе, он не трещину должен давать, а раскалываться кубиками по пленке...:hello: