1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,89оценок: 66

Рюшечки для Пряника

Тема в разделе "Обустройство, дизайн помещений", создана пользователем Friday., 16.09.13.

1. Denvas
    Благодарности:
    204

Denvas

Участник

Denvas

Участник

Благодарности:
    204
    Таня! Нука отставить! Этому дядьке по жизни больше нечем гордиться. Видать он на столько слаб, что позволяет себе подобное поведение в адрес прекрасного пола. Мы все можем только сочуственно ухмыльнуться ему в ответ! Даёшь новые рюшки!

2. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Сейчас будет совсем не лирика, а, пожалуй, самый персонифицированный пост обо мне с крупицами рюшек, дабы модераторам не было к чему придраться:|:… Чтобы вы со мной немного ближе познакомились. Я расскажу, как все случилось. Максимально объективно… За сумбур и сбивчивость извините…

Утро началось с однозначного решения не ехать отдыхать. Проблемы на работе, которые надо решать. При возврате путевки потеряли огромную сумму денег. И хотя в таких случаях меня научили говорить «спасибо, господи, что взял деньгами», настроение было заметно подпорчено…

А потом выяснилось, что много чего в доме наши ребята точно оставляют до следующего года…

Еду в Икеа и уже на территории Меги перед машиной выскакивает бродячая собака. Я затормозила. Сигналю, чтобы она скорее убежала на обочину. А она сжалась вся, худющая, из пасти выронила что-то белое мешковатое. Гляжу, а это – мертвый кот. Собака сориентировалась, снова подхватила кота и бежать. А теперь представьте, что у меня в голове: тощая голодная собака, мертвый обмякший кот. Два варианта и оба – жуткие. Или собака подобрала сбитого машиной кота, чтобы съесть, или кот – друг собаки, которого сбила машина, а пес теперь тащит его тело… До этого я даже в голову не могла впустить мысль, что собаки едят кошек! А вариант про дружбу вообще в духе «Титаника» - сплошные слезы. Но я сдержалась и здесь…

На кассах Икеа всегда много народу и неразбериха. Я пристроилась за бабулечкой и стою себе, выкладываю ручки для кухни на ленту. Среди прочих событий совсем забыла поделиться: у нас теперь есть кухня! С вожделенными дубовыми фасадами и все-таки без стекол в навесных шкафах. Но об этом подробнее потом (это были как бы рюшки). Итак, кассы. Стою, выкладываю и тут слева парень, с виду мой ровесник, отрывается от телефонного разговора, свистит кому-то в глубину зала, а мне говорит: «Сейчас моя очередь». К кассе подкатывают три тележки, с горкой заполненные игрушками, шарами, мишурой и прочей новогодней икеевской атрибутикой. Тележки катят двое ребят. Представив, сколько я сейчас простою на кассе, а мне всего-то 11 упаковок одинаковых ручек пробить, я (возможно с нервным хохотком) говорю молодому человеку (дословно): «Ой, а я думала, Вы тут просто по телефону треплетесь». Именно этот самый глагол стал той искрой, которая буквально взорвала человека. Вначале последовала тирада из запикиваемых телевидением слов. Его товарищи спрашивают: мол, что случилось? А он отвечает: эта курва сказал мне, чего ты тут стоишь по телефону х…шь, представляете? Несколько оторопев, я было попыталась ответить, что на «ты» к незнакомым людям я не обращаюсь и что меня, возможно, не правильно поняли, но молодой человек не давал мне договорить и все называл и называл меня различными витиеватыми определениями. Нецензурными. Самое странное, что его товарищи сами были в замешательстве и смотрели на меня виноватыми взглядами. Я же просто заткнулась, собрала свои покупки и почапала на парковку. И вот уже там за рулем разревелась. Надо сказать, что я – очень законопослушный гражданин и очень ответственный водитель, поэтому домой я ехала, внимательно следя за дорогой, лишь на светофоре позволяя себе продолжать рыдать. А дома оторвалась по полной. А к вечеру у меня отнялась правая нога и правая рука. Психосоматика, блин. Сколько раз уже замечала, нельзя держать в себе эмоции, иначе они найдут выход другим менее безобидным путем…

Прав Кирилл, все накопилось. И права Люда, что надо зеркалить из скорлупки. Но вы же понимаете, в 35 сложно измениться. Я очень неконфликтный человек. И я стараюсь максимально не контачить с незнакомыми людьми, мало ли что. Но во икеевском происшествии я виновата разве что неверным подбором одного слова. А эмоции – это всего лишь совокупность событий вчерашнего дня. Надеюсь, ноги-руки отойдут без последствий.

И спасибо вам всем, ребята, в стотысячный раз, спасибо-спасибо-спасибо, я очень благодарна судьбе, что вы у меня есть, а вам – что вы такие! :super::love:

А ландшафтные работы еще минимум через сезон: в следующем году отделка бани, стоит совсем голенькая, отделка гаража, новый забор, дорожки.

И значит отпуск тоже – под конец следующего года в лучшем случае… Я ведь не за себя, я за слона своего переживаю. Мы оба сильные, но я переживательнее, а он – весь в себе.

Но все будет хорошо, обещаю:victory: Мы доведем пряничные дела до разумного совершенства, без фанатизма. А пока от нас портреты с места строительной славы (первая - во дворе, вторая - с камина)...

20130422_193210.jpg ilyafant_0908_0926.jpg

С приветом,
    Таня:hello::hndshk:

Последнее редактирование: 28.11.13
  3. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Простите, но я не совсем поняла, что Вы имели в виду...:|::faq:

4. Тигра полосатая
    Благодарности:
    8.540

Тигра полосатая

строю дом с душой

Тигра полосатая

строю дом с душой

Благодарности:
    8.540
    Насмешили своими фотами. :aga:
    И я вспомнила, как дочь я зятем на свадебном аукционе футболку с таким фото продали за 5 тыщ:ogo:

Вложения:

• IMG_3890.jpg
    • IMG_3892.jpg
    • IMG_3904.jpg
  5. Тигра полосатая
    Благодарности:
    8.540

Тигра полосатая

строю дом с душой

Тигра полосатая

строю дом с душой

Благодарности:
    8.540
    Кстати, обратите внимание, что к концу аукциона фотограф даже фотоаппарат не мог удержать ровно от смеха.

6. Тигра полосатая
    Благодарности:
    8.540

Тигра полосатая

строю дом с душой

Тигра полосатая

строю дом с душой

Благодарности:
    8.540
    В одной теме выложили видео, не могу не поделиться. Хочу поучиться у таких строителей!
    Вот это рюшечки!

7. Sgenerall1
    Благодарности:
    1.089

Sgenerall1

Живу здесь

Sgenerall1

Живу здесь

Благодарности:
    1.089
    Аааа раскрываемся.] image.jpg image.jpg

Последнее редактирование модератором: 28.11.13
  8. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
  9. Sgenerall1
    Благодарности:
    1.089

Sgenerall1

Живу здесь

Sgenerall1

Живу здесь

Благодарности:
    1.089
    Танюш, извини, фотки с телефона перетаскиваю. Как повернуть чесслово не знаю. А загорелые потому как все лето на стройке проторчали с детьми. Благо лето было отличное, да и река у нас там рядом. В этом году тоже отпуск на море пролетел мимо нас, но мы и своего северного солнца не упустили

10. Sgenerall1
    Благодарности:
    1.089

Sgenerall1

Живу здесь

Sgenerall1

Живу здесь

Благодарности:
    1.089
    О модератору великое мерси за помощь

11. Юзеф
    Благодарности:
    47.431

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.431
    Выкладывайте, будем ворочать. ;)

12. Жаннин
    Благодарности:
    2.199

Жаннин

Живу здесь

Жаннин

Живу здесь

Благодарности:
    2.199
    Таня, подниму тему штор...
    Увидела льняные римские и рулонные шторы, вспомнила о вас.
    Любой рисунок на лен можно наносить, как в мастерской, так и дома, с распечатки
    Вот

Вложения:

• image.jpg
    • image.jpg
  13. avd469
    Благодарности:
    4.925

avd469

Андрей

avd469

Андрей

Благодарности:
    4.925
    Таня, нельзя такие вещи принимать близко к сердцу. Просто что-то исковеркало душу этого человека, и он потерял способность видеть разницу между добром и злом. Это страшно. Очень. Поэтому лично я стараюсь на таких убогих не обижаться. Это непросто, но надо стараться :)

14. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
  15. keksik
    Благодарности:
    407

keksik

Живу здесь

keksik

Живу здесь

Благодарности:
    407
    Очень жаль, что негатив таких людей отражается на нашем здоровье:no:. Танюша, желаю побольше положительных эмоций, а главное здоровья душевного и физического:victory: