1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,89оценок: 66

Рюшечки для Пряника

Тема в разделе "Обустройство, дизайн помещений", создана пользователем Friday., 16.09.13.

1. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Люди, товарищи, господа... прошу прощения, что не писала и не отвечала...:hello:

Итак, в выходные эти точно сфотографирую кукушку в масштабе (правда некогда было :faq:) и про котят - котя-мотя теперь зовется Асей, живет припеваючи у одной хорошей любящей девушки :super::love: Второй котенок оказался хозяйским, то есть чьим-то из округи, просто люди так неосмотрительно его пускали гулять на целый день, вот он и побирался как сирота казанская :nono: Но вроде бы, с ним тоже все гуууд...

А нам, тоже вроде бы, недоделки, с которыми жить нельзя, наконец-то доделывают, оставшиеся промахи будут уже исправлять виновники, когда вернутся к нам в мае, то-то они удивятся! :)]

Ждем замерщика по столешке, сантехника оборудовать санузел 1 этажа и снова клининг :close::flag: А затееем... а вот об этом я вам расскажу, если все получится, тьфу-тьфу... Понятно, что среди секретности спрятался где-то переезд, но не только он... а некая поездка в столицу нашей прекрасной Родины, откуда по приезду я поделюсь всем-всем, обещаю :pioner:

До связи :victory:
    Таня.

Последнее редактирование: 10.01.14
  2. Lypin
    Благодарности:
    192

Lypin

Лина

Lypin

Лина

Благодарности:
    192
    Удачных доделок, поездок и...переездааааа[​IMG]

3. Ира Ли
    Благодарности:
    9.497

Ира Ли

учусь не спешить...

Ира Ли

учусь не спешить...

Благодарности:
    9.497
    Удачи во всех начинаниях!
    :hndshk:

4. СофикМил
    Благодарности:
    8.948

СофикМил

Юлия

СофикМил

Юлия

Благодарности:
    8.948
    Шли с мужем позавчера мимо Интерьерной лавки и так мечтательно: Эхх, когда же мы сюда будем ходить за вкусностями для дома :|:

5. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    @Lypin, @Ира Ли, :love: спасибо, будем стараться, а я - как символ нынешнего года, слегка ржа и цокая копытами каблуками, буду всячески способствовать :)]

6. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Начните уже сейчас. С чего-нибудь очень понравившегося и все сразу каааак закрутится :super::victory:

7. СофикМил
    Благодарности:
    8.948

СофикМил

Юлия

СофикМил

Юлия

Благодарности:
    8.948
    Да туда только зайди) Всегда найдется что купить)

8. Maligor
    Благодарности:
    1.046

Maligor

Наталья

Maligor

Наталья

Благодарности:
    1.046
    Таня, а я жду диван в интерьере. :|:Какие впечатления от него? В какой обивке и цвете в итоге взяли?
    Кухня - моя мечта! В угловой шкафчик карусель икеевскую не стали брать? Мне она очень хлипкой показалась. И ещё вопросик: удобно ли выходить из кухни на веранду, не будет ли мешать тумба? Я увидела, что вы её вровень с откосом двери сделали. Не стоит ли отступить 10-20 см, как по ощущениям?

9. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    @Maligor, диван пока в упаковке стоит, в магазине ощущения самые чудесные, обивку взяли бежевый экшден. В угловой шкаф карусель не брали, хотя у нас таких шкафов два, т. к. всегда есть редко используемые вещи, туда их и поставим. Да и помимо хлипкости, карусель сжирает много полезного пространства. Кстати, в угловой шкафу возле мойки вообще туда засунем фильтр для питьевой воды, а трубки проведем через соседний шкафчик к мойке, чтобы под ней места больше было для нужных ведер и т. п.
    Выходить на веранду очень удобно, слава богу маленьких детей у нас нет и не будет, вот они возможно побились бы с лету ;)

10. Ilyafant
    Благодарности:
    185

Ilyafant

Живу здесь

Ilyafant

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Спасибо наКоньяк)...Знаю, знаю..Петросян)

11. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    @Maligor, я в любом случае еще так активно не использовала ни дверь, ни тем более диван, обязательно расскажу. Наш форум лучше любой "контрольной закупки" - все козюли расскажем и покажем ;):victory:

12. torins
    Благодарности:
    415

torins

Живу здесь

torins

Живу здесь

Благодарности:
    415
    Вообще-то пишу редко, но здесь просто струёкнуло по полной.
    Как мне повезло: в безбрежном океане пользователей встретить Вас и Вашу первую тему. Теперь, выпав из жизни семьи на двое суток, я с упоением прочитала обе три темы, и так упоИлась, что ни спасибки, ни плюсики ставить не могла. Сори. Теперь хочу сказать ОДНО БОЛЬШОЕ СПАСИБО! От лица жаждущих и мечтающих, но ещё не приступивших к исполнению своей мечты. За жизнеутверждающий оптимизм, которого порой так не хватает. А то читаешь некоторые темы наших, безусловно уважаемых форумчан, и комплекс собственной неполноценности вырастает с космической скорость. И уверенность, что дальше будет только хуже, а в конце …ну вы сами знаете! Сердечно желаю Вам огромнишного позитива во всех Ваших начинаниях и хотелках.
    Надеюсь, часть тепла, которое меня переполняет, передалась Вам, в ваше далёко…
    С уважением, Людмила.

Вложения:

• 1256784608_512259672_108488[1].gif
  13. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    @torins, Людмила, дрожащими руками набираю Вам ответное БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Именно поэтому я и веду свои темы: я верю, нет - я уверена, что если хотя бы одному читателю помогают мои словоблуды ;), значит все это неспроста не зря жизненно важно и будет иметь продолжение:victory:
    Вам желаю как можно скорее перейти из разряда мечтающих в отважную группировку строящихся! Пройдя через тысячу испытаний, умерив свою гордость идя на десятки компромиссов за эти сезоны стройки-настройки, я тем не менее каждому желающему иметь свой дом желаю пройти через это. Напиться надеждами, впечатлиться мечтами и вперед - к своей цели :super: Свой Дом того стоит. Мало того - Он сам этого ждет :love::hndshk:

Спасибо за добрые слова :|:

14. Denvas
    Благодарности:
    204

Denvas

Участник

Denvas

Участник

Благодарности:
    204
    Ой-ой-ой! Татьяна, осторожней :aga:, не забывайте, чем знаменит сей проект. ;)Тут не только котята прибегают ;).

15. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Я современный человек, максимально использующий все блага цивилизации и прогресса, и, хотя в остальном жизнь непредсказуемая, эту область я держу под жестким контролем :) Для меня лучше котята... ;-)