F Почему я отказался от "УШП". Любой треп

Тема в разделе "УШП (утепленная шведская плита)", создана пользователем Луговой Алексей, 17.09.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LeBuTo
    Благодарности:
    581

LeBuTo

Малоэтажка и всё что с ней связано

LeBuTo

Заблокирован

Благодарности:
    581
    Ссылка на тему с твоим фундаментом где? Тебе ведь нечего стыдиться?
    Покажи личико. Бороться с виртуальными мельницами смысла не вижу.
    Вы уже в который раз демонстрируете дисфункцию. Соберитесь и откройте тему. Или Вы благотворительностью не занимаетесь? Сам сделаю, а другим не покажу. Ну ты жук.
    Ссылки то отменили, но модеры продолжают ими баловаться.
    Когда человек заявляет что-то он может присовокупить к заявлению цифры, фото, объяснения.
    А когда ничего нет идут голые заявления и провокации. Вам Гоча это ни о чём не напоминает?
    Кстати у меня в темах всё открыто и любой может и получает ответы с люстрациями.
    Надеюсь публике понятен ещё один пункт ОТКАЗА ОТ от УШП: Когда от голословия надо переходить к объяснениям позиции, уверенность куда-то улетучивается.

Последнее редактирование: 15.02.15
  2. Gosha84
    Благодарности:
    389

Gosha84

Живу здесь

Gosha84

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    389
    Я вас укрою любым одеялом по отношению моего фундамента к вашим только за это не однократное высказывание, Расскажите :um:какова несущая способность ваших спичек -вернея распределение нагрузки на грунт по отношению с моей плитой -мизир, + пару вопросов; 1, Какова минимальная стоимость бетона класса В 22,5 в челябе, 2, Какова стоимость заливки бетона по типам фундамента а) плита, б) ленточный, с) свайнороств,

3. Gosha84
    Благодарности:
    389

Gosha84

Живу здесь

Gosha84

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    389
    Публика это себя имеете в виду Я вижу только клоуна :),Сразу пиши посты без редактирования ,

4. LeBuTo
    Благодарности:
    581

LeBuTo

LeBuTo

Заблокирован

Благодарности:
    581
    Это что значит? Одеяло без кавычек. Какие-то отношения между фундаментами? Вы бот?
    Ну ка ответьте какая столица Мадагаскара? Без марки Российского самолёта.
    Спичка диаметром 1000 мм имеет площадь опоры 5024 см2. На глубине 2 метра при обычном среднестатистическом грунте 4 кг/см2 20 тонн, а с СНиПовским запасом 14 тонн. Неплохо да?
    А если эту "спичку" массой 750 кг поставить на выступающие нижние конечности Екатеринбургского завистника пролетающих мимо метеоритов, то получатся очень приличные ласты, которые иногда заворачивать нужно.
    Опять вернея? Что за венкождиспансер у вас на языке вертится?
    Учитывая что про вашу плиту информации у всех форумчан мизЕр, то ваша фора мне не помешает. У плитных фундаментов толщина сжимаемой толщи равна половине размера плиты. В Вашем случае метров 5. А у свайных фундаментов не больше 2 диаметров пяток. А это всего 1,6 метра. Разница в 3 раза. Соответственно осадки меньше в 3 раза. Проблема вашей плиты не в передаче нагрузок, а русском пофигизме, желании поймать золотую рыбку, скатерти самобранке и печи, которая по щучьему веленью едет. Не обольщайтесь рекламой мой друг. Ну если и вернуться к нагрузкам, то под плитой на поверхности грунт размягчённый и больше 0,5 кг/см2 не берётся в рассчёты ответственными проектировщиками. А их ой как мало. Прочность грунта под сваей при одинаковой просадке с плитой будет не меньше 6 кг/см2 при соблюдении условия зачистки дна скважины и трамбовки. Ну как при устройстве плиты. Разница в 6 раз. Запомните себе эту цифру. На 2 метровой глубине 5000 см2 пятка экстраполируется по деформационным показателям соответствия плите в 30 000 см2 под незаглубленной плитой. При шаге свай 1,5 метра это соответствует длине 1 метрового куска плиты 100 см с 40% запасом.
    А теперь докажите мне что ваша плита в месте действия нагрузки от стены в состоянии на 1 метр от себя передать изгиб без деформации? То то же. Учите матчасть раз реклама вам нравится, да разуменья нет.
    Сейчас скидки действуют. Порядка 3000 руб/м3 с доставкой. Что это вам даёт?
    По этому позже.

5. LeBuTo
    Благодарности:
    581

LeBuTo

LeBuTo

Заблокирован

Благодарности:
    581
    Чтобы ошибки исправлять нужно редактировать. Если ты мнение форумчан о себе уважаешь. А если не уважаешь-пиши как писал ранее. Ну какая столица Мадагаскара? А? Бот.
    Клоун хоть профессия есть. Людям радость доносить. А бот что?

6. Gosha84
    Благодарности:
    389

Gosha84

Живу здесь

Gosha84

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    389
    @LeBuTo,
    А чё так с со своими 10ю совет держать надо :)],
    :)]Ты о чём сынок? Мне плиту каток в течение 6 часов укатывал при въезде на подушку от колес камаза следа не было а вы мне тут тюльку впариваете, Короче склифосовский с вами всё ясно Также как и здесь https://www.forumhouse.ru/threads/291685/page-10#post-12093540 вначале плевок в колодец а потом пейте, Мы с вами по разные стороны баррикад и такие как я просто мешают искать вам лохов, :)]:hello:

7. Gosha84
    Благодарности:
    389

Gosha84

Живу здесь

Gosha84

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    389
    @LeBuTo, если вы прочтете эту тему https://www.forumhouse.ru/threads/291685/то там ТС ведет речь в одном из постов о ремонте фундаментов думается это никак не об УШП + если взглянете на эту тему и под каким значком стоит https://www.forumhouse.ru/threads/286779/ у меня большие сомнение что имеет право на жизнь применение данного материала за исключением моего случая ,

Последнее редактирование: 15.02.15
  8. Krohobor3000
    Благодарности:
    875

Krohobor3000

директор колхоза

Krohobor3000

директор колхоза

Благодарности:
    875
    Правила:
    Тюремщик отводит вас в отдельную камеру. В камере находятся шахматная доска и банка с 64 монетами.
    Тюремщик берёт монеты по одной и кладёт их на каждую клетку доски. Он помещает монеты произвольно — некоторые будут обращены вверх аверсом, некоторые — реверсом (или все будут аверсом, или реверсом, вы понятия не имеете, всё на усмотрение тюремщика). Если вы попытаетесь вмешаться в процесс раскладки монет, это повлечёт немедленную смерть. Если вы попытаетесь принудить, посоветовать или убедить тюремщика любым способом — немедленная смерть. Вы можете только смотреть.
    Когда все монеты будут разложены, тюремщик укажет на одну из клеток и скажет: «Эта!» Указанная клетка — «магическая» — ваш ключ к свободе.
    Тюремщик разрешит вам перевернуть одну монету на доске. Только одну, но это может быть любая монета на ваш выбор. Это единственное изменение, которое вам разрешено сделать в раскладке тюремщика.
    Затем вы будете выведены из комнаты. Если вы попытаетесь оставить какие-либо сообщения или подсказки для вашего друга… да, вы угадали, немедленная смерть!
    Тюремщик приведёт вашего друга в комнату.
    Ваш друг должен будет осмотреть доску (трогать запрещено) и решить, где, на его взгляд, расположена «магическая» клетка.
    У него только одна попытка. Исходя из расположения монет, он должен указать на клетку и сказать: «Эта!»
    Если он укажет верно, вы оба будете помилованы и немедленно освобождены. Если неверно — вас обоих казнят.
    Тюремщик объясняет эти правила вам обоим заранее и даёт время посовещаться, чтобы разработать стратегию.

Возможно ли разработать стратегию?

9. LeBuTo
    Благодарности:
    581

LeBuTo

LeBuTo

Заблокирован

Благодарности:
    581
    В русской баньке попариться. В квартире ремонт, не помыться толком. А ты о чём подумал?
    Спасибо, помолодили. Но я не женщина. Краснеть не буду. Хотя после бани рожа красная была.
    Плиту каток укатывал. Дайте сообразить? Обычно укатывают плиту виброрейкой или на крайняк вертолётом. А Вы сразу катком. Плиту катком это надо в фак. Арматура ведь вся загнётся и пенопласт под ней. Ах да. Я же с ботом дело имею. Он проверку не прошёл
    А интересно можно робота переиграть? Проверим.
    Каток укатывал 6 часов. А толщина сжимаемой толщи под вашей плитой 5 метров. У нас очередное достижение для фака назрело по плитным фундаментам. Оказывается считается что чем дольше катком ездишь, тем большая толщина уплотняется. Вона как. Осталось разобраться почему дороги каждый год ремонтируют. Там катки туда сюда снуют постоянно. Может они секретов не знают Ёбургских ботов?
    Я так понимаю Камаз кратковременная нагрузка. То что он следов не оставил не говорит о том что просадки небыло. Вы же отутюжили поверхностный слой. Он несдеформировавшись передал нагрузку ниже. У Вас же репера небыло. Про тензодатчики вы также не слыхивали. На глаз. В фак не поместят.
    Лохи в вашем понимании это кто? Я думаю это те, кто платят человеку за нарушение технологии, качества, сроков, подмену материалов. Так это всё про УШП. Могу доказать.
    А мои заказчики, которые мне друзьями стали в чём лохи? Выражайтесь понятнее для аудитории. Вас ведь читают не только соседи по улице.

10. LeBuTo
    Благодарности:
    581

LeBuTo

LeBuTo

Заблокирован

Благодарности:
    581
    Вы имели ввиду свои речи вот тут:
    На счет дороже :|:-трудоемким и по времени займет гораздо больше времени а финансовый вопросе, Далее берем ваш вариант сваи 24*2090 =50160 ,оголовки 24*350=8400 ,завинчивание 24*1900=45600 ,пробное завинчивание 3000, итого 107 т р, Это стоимость свайного, Далее разберем МЗЛФ 300*600 мм -бетона 10 м3 *3600 =36000 +6 доставка =42 т р песок -10 т р арматура 15 т р, доска обрезная 40*150 -3 м3 *7 =21 т р, работа по заливке 25 т р = 113 т р. На первый взгляд перезатраты 6 т р но доска возвратный материал поэтому ошибочно ее считать в стоимость фундамента, Из всего мы видим что два вида фундамента при одинаковом ценнике, как то так, PS ценник по сваям Фундекс -лента из расчета 54 м/п,
    Где здесь буронабивные сваи, параметры нагрузок и грунтов, качества строения, уклон. Опять виртуальные цифры аля сиди я сам открою. Но даже здесь можно нацедить вот это:
    1. По финансовый вопросе: лапша "Кинг лион" вне конкуренции. Однако гости не поймут вас. Для скрашивания одиночества как и УШП. При подсчёте работ по МЗЛФ вами не учтены земляные работы. Такого не бывает. Откуда цифра 300*600 бетона? Противопучинистая подушка как считалась. вам Al 185 может подсказать что там под 600 легко назначается только ширина. А где высота из земли выйти? Ещё столько же. Хлоп в 2 раза окарал хлопчик. А где песок для МЗЛФ. Без сеяного песка, читай речного МЗЛФ это фуфел 100%. Вы ровняете со сваями фуфел. Опять дисфункцию наблюдаю. Песка я вам доложу в мзлф больше чем бетона. И трамбовка, трамбовка, трамбовка. Неуд конкретный. 2 год не поможет.
    Никогда работа по заливке мзлф не стоит 2,5 тыс. рублей. Вон Сикер в ленточной теме за 3,5 берётся минимум. А где стоимость трахания с песком?
    Слава богу что есть такие боты как Гоча. Это значит что пока они есть, у меня всегда будет работа. Берегите себя. Вы мой талисман.

11. Groundworkturf
    Благодарности:
    44.407

Groundworkturf

Живу здесь

Groundworkturf

Живу здесь

Благодарности:
    44.407
    @LeBuTo, уж извините, что вмешался в вашу высоконаучную дискуссию:). Но, по поводу сеяного песка, Вы заблуждаетесь:)

12. Gosha84
    Благодарности:
    389

Gosha84

Живу здесь

Gosha84

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    389
    @LeBuTo, Уважаемый как что путного напишите из аргумента по поводу реального отказа от УШП может и отвечу на ваш детский лепет, А пока мой аргумент почему я отказался от УШП -по не знанию как под УШП сделать погреб и поднять на уровень +0,45-0,47 от земли и послушав таких как вы Мыдрых допустил ошибку, но на сегодняшний день всё это решаемо и погреб и поднятие, Больше аргументов быть не может, на счет ценника заливки что вы приводите :)] и глупо платить более 2,5 т за МЗЛФ и более 2 т за плиту :um:

13. Krohobor3000
    Благодарности:
    875

Krohobor3000

директор колхоза

Krohobor3000

директор колхоза

Благодарности:
    875
  14. Владимир Таллин
    Благодарности:
    40.728

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    40.728
    Trevlad

Архитектор Владимир Третьяков
    Санкт-Петербург
    Незаглубленный плитный фундамент десятилетиями строится во всем мире на сложных грунтах и в северных странах, происхождение шведское. Конечно он должен быть утепленным. Любые нагрузки не могут сравниться с нагрузками от промерзания. Так же для слабых грунтов плита наиболее безопасна и рациональна. т. к. она плавающая. Но конечно если у вас скала под домом то практически фундамент вам не нужен.

...А это уже есть хорошо...:|:...когда Архитекторы начинают говорить подобное людям...:)]:hello:

15. Ковылин
    Благодарности:
    12.113

Ковылин

Живу здесь

Ковылин

Живу здесь

Благодарности:
    12.113
    @Владимир Таллин, боюсь архитекторы все-же не конструктора, хотя Мишино мнение мы все тут знаем.

Статус темы:
Закрыта.