1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Стоимость работ по мокрому фасаду в СПб

Тема в разделе "Штукатурка на фасаде", создана пользователем interserviceru, 17.09.13.

1. nadegniy
    Благодарности:
    15.927

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.927
    Если честно, то не поверю. Не установив леса невозможно точно сказать какая квадратура дома, какое точное количество клея уйдёт на приклейку, если конечно заранее не обмануть Заказчика с квадратурой, а потом устроить спектакль с довозом ранее не полностью привезённых материалов.

2. Октагон
    Благодарности:
    1.624

Октагон

инженер-строитель

Октагон

Заблокирован

инженер-строитель

Благодарности:
    1.624
    И что?

https://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/price.html
    Совсем оборзели! Ну и цены! Это возмутительно!
    Я считаю что очень дорого!

А им абсолютно накласть, как я считаю. Вот и всё. Не находите это нормальным положением вещей? Вы можете (и я вот тоже) считать дорого, но ничего от этого не изменится.

3. Октагон
    Благодарности:
    1.624

Октагон

инженер-строитель

Октагон

Заблокирован

инженер-строитель

Благодарности:
    1.624
    Профессионалов видно... сразу понимают о чём речь :) и в чём кроются мелочные моменты :)
    Ну а кому-то что-то очень дорого... потом вот приходят и начинается гогот, что "у меня всё потрескалось и отслоилось"... всё как обычно.

4. Perekrestenko
    Благодарности:
    177

Perekrestenko

Живу здесь

Perekrestenko

Живу здесь

Благодарности:
    177
    Так расскажите в подробностях! Если материалы одинаковые, почему работы разные.

Если уж привели пример машины, то мерседес а) известен как бренд б) характеристики его прозрачны в) я сам могу его проверить

У Вас бренда нет (или он известен узкому кругу лиц), характеристики вы не говорите, проверить я смогу только после стройки

Хорошая работа должна стоить дорого, только для всех должно быть понятно какие составляющие влияют на ее качество!

Мы делаем хорошо, потому что дорого-это бред!

5. nadegniy
    Благодарности:
    15.927

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.927
    В своё время, больше 10 лет назад, поставил материалы, а ведь чуть не вышел на объект выполнять работы на торговый центр на станции Лобня, люди знают, с часами. Так вот после окончания работ в тёплом сентябре, вовремя дождей стал трескаться фасад, причём конкретно. Стали разбираться, полезли проверять причины. Косынки есть, нахлёсты есть... а всё оказалось просто фасадная сетка Строби (выпускалась тогда на Тверьстеклопластик) и Дюбеля Коелнер, так и не выяснили Абрис делал или сами... После этого никогда не работал с Кёльнером, а сетку периодические лично проверяю в хозяйственном мыле, в сутки в растворе сетку и кусок уже пожелтевшего от времени эталонного куска Вертекса R 131. Много воды с тех пор утекло, и Вертекс левый встречал и Текстиль Гласс (китайцы в рулон для убедительности по два сертификата соответствия засовывали) :)]

6. nadegniy
    Благодарности:
    15.927

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.927
    Он делает хорошо потому, что я знаю кто он, я знаю кто Олег Львович, Гудвин, Саша Земсков и другие...

7. Perekrestenko
    Благодарности:
    177

Perekrestenko

Живу здесь

Perekrestenko

Живу здесь

Благодарности:
    177
    И кто эти люди? Я же говорю, что кому-то и известно качество, но если я не знаком лично-все это пустой звук!

Выше Ваш пост был более в тему

8. nadegniy
    Благодарности:
    15.927

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.927
    К сожалению о качестве работ можно узнать только у их прямых конкурентов.

9. Perekrestenko
    Благодарности:
    177

Perekrestenko

Живу здесь

Perekrestenko

Живу здесь

Благодарности:
    177
    Вот и получается, что у меня есть знакомые украинцы/узбеки/молдаваны и они тоже говорят, что мастера, а проверить их правоту я не могу!

Если Вы по полкам разложите почему Ваша работа стоит дороже и я не увижу этих моментов у своих знакомых, то только тогда я смогу выбрать качественного поставщика.

Пиарщиков хватает, а специалистов мало...

10. nadegniy
    Благодарности:
    15.927

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.927
    Выезжаете и смотрите объекты, заходите и смотрите фотографии как должно делаться и сверяете с тем что происходит на стройке.

11. Perekrestenko
    Благодарности:
    177

Perekrestenko

Живу здесь

Perekrestenko

Живу здесь

Благодарности:
    177
    :) вот по мне все работают одинаково! Вы профессионал в своем деле и для Вас они очевидны, а для большинства людей все то же самое

Например, я Вам покажу две системы в рамках информационной безопасности. Для Вас они будут одинаковые, а для меня нет! И цена будет отличаться будь здоров

12. Октагон
    Благодарности:
    1.624

Октагон

инженер-строитель

Октагон

Заблокирован

инженер-строитель

Благодарности:
    1.624
    А почему одни красят за 100 рублей, другие за 300?
    Вопрос для развития пустого флейма.

Что мне рассказывать? Обосновывать цену?
    Я работаю за такую стоимость и все тонкости обосновываю заказчику - что входит, что не входит, все подробности есть в ценовом предложении.
    По материалам у меня - конструктор.
    Каждый материал имеет мои личные комментарии. И когда спрашивают, почему клеил на STO, армировал STO, а декоративка от БАУМИТа, "так же нельзя!", то заказчик знает - почему.
    Почему на том объекте КНАУФ, а на этом КРАЙЗЕЛЬ - заказчики объектов тоже прекрасно знают. Яничего не скрываю и объясняю очень подробно. Но - заказчикам.
    Очень часто звонят менеджеры и начинают обижаться... ну типа что взято не через них, например...
    Это моё личное дело.
    Инструкции - инструкциями. К тому же большинство их я и писал. Для Роквула, Крайзеля, Баумита, Боларса...

Почему такая цена? Это моё личное дело, не правда ли?
    Я не работаю за 1000р/кв.м.

Потому что целый список причин.
    Главная причина - сделано порядка 150 тыс кв. м. фасадов и ещё ни один с 1997 года не развалился.
    Или это не показатель?
    У меня есть свой личный бренд.

И я могу влиять на рынок. Глобально.
    Если я посчитаю и опубликую факты о чём-либо отрицательные, то у той компании снижаются продажи. Люди ходят, читают внимательно.
    Если я хвалю какие-то моменты, то по этим моментам и продажи у фирм возрастают.

Вспомнить газобетонщиков. Я их кусанул сильно и жёстко. Ибо наглеть в своих слащавых завлекушках тоже надо иметь меру и совесть.
    Из-за меня им пришлось тратить кучу бабла на исследования, чтобы что-то доказать обратное. но вот беда... не получилось! Всё равно не выходит... Я привожу факты, а они не могут их опровергнуть! Исследования даже не помогают. они по большей части подтверждают мои выводы :) Уж и ГОСТ Новый даже приняли... И копий сломали и статей напечатали хвалебных... Но мне люди пишут, что "спасибо, что вы всё описали подробно, мы хотели строиться из газобетона, а теперь передумали".
    Липецкие персонально мне письмо написали... в котором столько вранья и лажи, что лучше бы они это не делали! Ещё сильнее опозорились.

И как думаете - у нас в стране профессионализм будет цениться хоть как-то?
    Или все, кто делает свою работу хорошо, старается, как при совке должен получать зарплату наравне с халтурщиками и тунеядцами?

То есть вот вы кем работаете? Явно хотите получить за свою работу много-много. А вот когда вам надо что-то, тогда сразу начинается флейм, что для вас нужно сделать дёшево, лучше бесплатно! Такой красавец типа...

13. Октагон
    Благодарности:
    1.624

Октагон

инженер-строитель

Октагон

Заблокирован

инженер-строитель

Благодарности:
    1.624
    А почему мы должны разложить по полкам, а ваших молдован/украинцев/узбеков всё равно не проверить? То как будете сравнивать, что с чем? Не находите в своих размышлениях противоречий?
    Я лично не собираюсь перед заказчиком стоять на голове. Если это требование заказчика такое... условие "тендера", то я пожалуй этот тендер пропускаю... потому что я привык делать работу, а не стоять на голове и на руках жонглировать кольцами.

При выполнении каких-либо работ есть две одинаково заинтересованные стороны - заказчик и подрядчик. И если вы считаете, что только заказчик может делать что вздумается, а подрядчик должен заниматься перед ним акробатическими номерами вприсядку... то тогда у вас несколько своеобразные представления об "взаимовыгодности контракта".
    Я считаю, что стороны должны друг друга уважать равно.
    Я спокойно всегда разжую всё в мелких деталях заказчику всё, что его интересует. Мне таить нечего. Но по формуле "я начальник - ты дурак" или "я главный потому что у меня деньги" я не работаю.
    Потому я свободен в своих действиях. Я просто отказываюсь от предложений, даже самых сладких, если сотрудничество ожидается не равноправное и не "взаимовыгодное".

А вы сначала определитесь со своими критериями отбора, как проверяете, в чего верите. Когда мысли приведёте в порядок, тогда, может и легче станет смотреть на реальность.

14. nadegniy
    Благодарности:
    15.927

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.927
    Спасибо, что понимаете суть вопроса. Поэтому и нужно всегда договариваться с профессионалами, пусть не о работе, хотя бы о контроле качества производимых работ на основных этапах, об обучении. Семинар по фасадам следующий будет 14-15 октября, можете прийти, попробовать, поучиться.

15. AshV
    Благодарности:
    83

AshV

Танкист

AshV

Танкист

Благодарности:
    83
    Для особо неверующих вот мой дом https://www.forumhouse.ru/threads/123567/
    Координаты этого частника могу дать заинтересованным лицам. Договор тоже могу показать если что. :)