1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Как примерно определить температуру дыма на выходе

Тема в разделе "Проектирование и выбор печей, каминов", создана пользователем Niroborn, 17.09.13.

  1. vinogradovskiy
    Регистрация:
    21.06.10
    Сообщения:
    2.863
    Благодарности:
    1.429

    vinogradovskiy

    Живу здесь

    vinogradovskiy

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.06.10
    Сообщения:
    2.863
    Благодарности:
    1.429
    Адрес:
    Москва
    Лучше всего, отфутеровать топку шамотным кирпичом на ребро. Габарит печи про этом увеличится на 1/2 кирпича, но надёжность возрастёт куда как больше. И это ремонтопригодная конструкция, без разборки печи. Много шамота на футеровку не уйдёт.
     
  2. Niroborn
    Регистрация:
    03.11.12
    Сообщения:
    106
    Благодарности:
    51

    Niroborn

    Живу здесь

    Niroborn

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.11.12
    Сообщения:
    106
    Благодарности:
    51
    Адрес:
    Пермь
    это крайне затруднительно ввиду того что фундамент и проёмы под печь уже сделаны. Дальнейшее обсуждение этого вопроса буду вести в соответствующей ветке: https://www.forumhouse.ru/threads/185594/page-22#post-7193204
    Эта тема в принципе исчерпана, ответы на поставленные вопросы получены, спасибо всем откликнувшимся.