1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,50оценок: 2

Мультипор минеральный утеплитель в России

Тема в разделе "Утепление фасадов", создана пользователем Коростелёв СТ, 19.09.13.

1. Коростелёв СТ
    Благодарности:
    1.828

Коростелёв СТ

Живу здесь

Коростелёв СТ

Живу здесь

Благодарности:
    1.828
    _-
    львовичи, мне показалось, что даже ваш колега по цеху надежно -теплый уже перестал сказочно советовать ППС на газобетон.
    Классик А. Н. Островский по моему в пьесе ГРОЗА, дал определение "Хоть кол на голове теши" хотя в отношении вашего коллеги надежно-теплого звучали и более жесткие формулировки "...про божью росу "
    Но я как интеллигентный строитель со стажем сослался на классика.
    Это не я говорю о неприменимости ППС на газобетонах, а ваш производитель системы утепления фасадов церезит, я всего лиш это периодически отмечаю в качестве напоминания. Вы же не покаялись перед застройщиками за насоветованное ППС по Газобетону, впрочем как и по другим стеновым материалам, на которые ЦЕРЕЗИТ не только не рекомендовал, а просто запретил, включая и газобетон...
    .

2. ОлегЛьвович
    Благодарности:
    5.356

ОлегЛьвович

Первая Гвардейская Воронежского фасадного фронта

ОлегЛьвович

Благодарности:
    5.356
    Слышь, тихоныч, еще раз мое отчество исковеркаешь, дам ссылки к хорошим дантистам, они вам понадобятся.
    Теперь по теме, вам и многим другим уже объясняли почему церезит не рекомендует применять ППС на вспученое го. но. Банальный человеческий фактор. Из 10 самоделкиных, 7 налепили 3-5 см. ППСа.
    Церезит не производит всученый бетон, церезит производит материалы, для отделки. Поэтому, я изучив труды Гринфельда и его учебное пособие, использовал и буду использовать ППС на фасадах.
    Почитав, ваших соратников (тема про мультипор, от ютонгера) пришел к выводу, что вы и ваши соратники, преследуют только корыстные цели, в навязывании своего вспученного го. на, игнорируя все нормы и правила.
    Раз уж вы такой честный человек, то научите ютонговца, что это не правильно. Жду ваших комментариев по этой ссылке Multipor современный утеплитель из Европы

3. Коростелёв СТ
    Благодарности:
    1.828

Коростелёв СТ

Живу здесь

Коростелёв СТ

Живу здесь

Благодарности:
    1.828
    _-
    Как говорят в Одессе " и счего мы таки нервны"
    1- Спасибо за признание "Из 10 самоделкиных, 7 налепили" - значит по твоей версии, церезит узнал о таких самоделкиных и запретил поэтому" ППС на вспученое го. но." то есть этот запрет касается только для РОССИИ? и только на на наш го. но. ГСБ? прошу уточнить.
    2- А кто же эти оставшиеся 3 из 10? Что-то мне подсказывает вероятно это вы с надежным и теплым. Надо-же такая крупная компания как ЦЕРЕЗИТ дает картбланш на применение ППС по ГСБ в России только вам троим, ну тут конечно надо-бы снять шляпу. И звучит -то как "...я изучив труды Гринфельда и его учебное пособие, использовал и буду...
    Чудны дела отдельных твоих творений -господи.

4. ОлегЛьвович
    Благодарности:
    5.356

ОлегЛьвович

ОлегЛьвович

Благодарности:
    5.356
    Не знаю как говорят в Одессе, но я уже не раз просил, не коверкать мое отчество, в отличие от вас, мой отец был заслуженым строителем одной из советских республик.
    1- Собственно, эти семеро несчастных, ваша заслуга. В конце концов, церезит имеет гораздо больше прибылей на продажах минераловатных материалов. Я живу и работаю в России, согласно рекомендациям производителей ГБ.
    2- Церезит, не дает никаких картбланшей, а вот производители ГБ дают. И почему теперь я должен отказываться от этого? У вас есть веские причины назвать Гринфельда обманщиком? Нет. Тогда смиритесь, с этим и не пылите своими коментами по поводу ППСа.
    3- Вы так и не прокомментировали, пост своего соратника по газовому цеху?
    "Ytonghelper Конденсат может возникать в холодное время года, в многослойной стене, утепленной изнутри минеральными ячеистыми плитами multipor из-за перепада температур.
    Данный конденсат скапливается в маленьких количествах и некритичен, и благодаря паропроницаемости плит multipor высыхает в кратчайшие сроки."
    Если перефразировать его сообщение, то на ГБ, на фасад, можно использовать, абсолютно любые утеплители, любой толщины, невзирая на теплотехнику, игнорируя точку росы, потому-что "Данный конденсат скапливается в маленьких количествах и некритичен, и благодаря паропроницаемости плит multipor высыхает в кратчайшие сроки."

5. nadegniy
    Благодарности:
    15.927

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.927
    Есть реальный объект, фасад упал, люди попали на деньги, можете и дальше стебаться!

6. nadegniy
    Благодарности:
    15.927

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.927
    А битум старее в течении 5 лет и что это за решение, которое без испытаний и без положительного опыта применения?

7. nadegniy
    Благодарности:
    15.927

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.927
    У Вас видимо бред и мания величия, пенополистирол применялся и будет применяться для утепления и отделки фасадов! Читайте документацию и пользуйтесь Термокалком!

8. nadegniy
    Благодарности:
    15.927

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.927
    Может хватит врать? Ваше враньё и пустословие надоело!

9. welser
    Благодарности:
    340

welser

Живу здесь

welser

Живу здесь

Благодарности:
    340
    Не это любовь :)] уже не первый год

10. dimorthod
    Благодарности:
    1.265

dimorthod

Живу здесь

dimorthod

Живу здесь

Благодарности:
    1.265
    Фееричный срач!

Отправлено с SGS-3, используя мобильную связь.

11. neveryours
    Благодарности:
    332

neveryours

Живу здесь

neveryours

Живу здесь

Благодарности:
    332
    Газобетон Д-120-150 - это хорошее решение. Даже при всём моём скепсисе в адрес этого материала.
    Но мне кажется, он должен стоить существенно дешевле, чем заявленная цена (мне была заявлена цена выше 145 фасадной минваты). И эта цифра, с точки зрения логики, должна быть ниже, чем цена на Д-500. Удобство в работе, на мой взгляд - ниже, чем у пенополистирола или минваты. А теплотехника - лучше? Данные по паропроницаемости и водопоглощении найти не могу.

За такие деньги - готов купить маленький кусочек, чтобы тереть пятки. Не более того.

12. nadegniy
    Благодарности:
    15.927

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.927
    :super:

13. Константин Я.
    Благодарности:
    10.666

Константин Я.

захожу иногда

Константин Я.

захожу иногда

Благодарности:
    10.666
    А не за такие деньги, похожий материал? К примеру, за 3800руб готовы купить (для использования по прямому назначению :)) D220 с теплопроводностью 0,059? Если да, то пожалуйста - у нас в городе производят.

14. Коростелёв СТ
    Благодарности:
    1.828

Коростелёв СТ

Живу здесь

Коростелёв СТ

Живу здесь

Благодарности:
    1.828
    1-Ребята - "мокрушники" (от слова мокрый фасад) ну что вы так навалились на Ytong-овский мультипор, ну поберегите этот запал на свои мокрые фасады, как тут не вспомнишь про матроса Железняка и его сданный в музей маузер... -материал-то только презентовали, ему еще проходить сертификацию, цена тоже не цена ППС. ну повремените с наездами
    Потом вон Константин с Ижевска тоже называет по их заводу ГСБ цифры по теплопроводности весьма интересные и цена соответствующая, тот же боналит при плотности 300 и кл бетона 1,5-2 дают теплопроводность 0,072. и цена разумная. Ну переключитесь на них-там угроза на сей час для вас там больше чем со стороны Ytong-а. Документальное оформление займет не менее полугода.
    2-Это же хорошо, выбор на рынке появляется...Разве что с такими характеристиками блоков ваш рынок съеживается, но это и замечательно нация здоровей будет...
    А потом, если что, полагаю Надежный с его глубокими познаниями в области химических реакций завалявшейся кислоты в пеностекле с цементом в клее - пойдет преподавать химию, а Львович (я правильно указал отчество) с первой гвардейской к Гринфельду - я так понял он с ним на короткой ноге ...если вот так запросто с заслуженным и уважаемым -Гринфельд - без имени и отчества...

15. Коростелёв СТ
    Благодарности:
    1.828

Коростелёв СТ

Живу здесь

Коростелёв СТ

Живу здесь

Благодарности:
    1.828
    _-
    1- по поводу вранья смотри ниже
    2- Не, ну ты даешь -пришел в чужую тему и разумению учишь...

Вложения: