1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Как и из чего делать высокий забор между частным домом и многоэтажкой?

Тема в разделе "Заборы, ворота, ограждения", создана пользователем Скабердин, 21.09.13.

1. energizzer
    Благодарности:
    761

energizzer

Живу здесь

energizzer

Живу здесь

Благодарности:
    761
    Судя по виду это монолит и ни о какой коммуналке речи не идет вопрос был правильно задан а точнее намек. разрешено ли на той территории строить жилой многоквартирный дом. плюс почитайте снипы. на каком расстоянии вы имеете право сажать те или иные деревья в зависимости от вида деревья сажаются на разном расстоянии от забора и от строения соседа. вообще беспредел конечно же. а застройщику платить лишние бабки только за то чтобы вид из окон его строения был хорошим для потенциальных жителей пока нет смысла. вот возведете забор такой - тогда могут и попросить продать. и кстати поинтересуйтесь по метражности вашего забора. можете ли его такой возвести, чтобы застройщик не засудил. УЖАС

2. Alexvrn
    Благодарности:
    2.110

Alexvrn

Живу здесь

Alexvrn

Живу здесь

Благодарности:
    2.110
    Выход ЕСТЬ! Давно видел в инете. Ситуация 1 в 1 как ваша. Ставите мачты 15 метровые и натягиваете маскировочную сетку. Дешево, не напрягает глаз и быстро.

3. Скабердин
    Благодарности:
    5

Скабердин

Участник

Скабердин

Участник

Благодарности:
    5
    Спасибо Вам за предложение. Я уже заказал 15 шт. 4-х метровых пирамидальных тополей. Надеюсь они меня обрадуют, когда вырастут.

4. Bosy047
    Благодарности:
    10.031

Bosy047

Живу здесь

Bosy047

Живу здесь

Благодарности:
    10.031
    посадите тополя которые пух дают)

5. Dimazavr
    Благодарности:
    14

Dimazavr

Участник

Dimazavr

Участник

Благодарности:
    14
    Если правильно понимаю, то это то, что ожидает Вас в скором будущем. http://www.starkt.ru/zhk-marusino-3/ Соглашусь с мнением - сделаю сам - ...

6. Скабердин
    Благодарности:
    5

Скабердин

Участник

Скабердин

Участник

Благодарности:
    5
    image.jpg Здравствуйте. Спасибо за ответ. Что Вы предлагаете сделать самому? Вот так сейчас это выглядит.

Последнее редактирование: 26.03.14
  7. Bosy047
    Благодарности:
    10.031

Bosy047

Живу здесь

Bosy047

Живу здесь

Благодарности:
    10.031
    По больше пуха!) определиться надо- вредить им или не вредить. строителям пофиг, они бабки сорвут и прощай. А вот жильцы новые тоже люди. там я так предполагаю сзади Вашего забора скоро остановка для маршруток будет, за остановкой туалет народный, бле..тина, шприцы...вот это уже страшно

8. energizzer
    Благодарности:
    761

energizzer

Живу здесь

energizzer

Живу здесь

Благодарности:
    761
    Расскажу случай который был. Есть один олигарх. У него достаточно большая территория! Но у границы его территории строился трехэтажный дом цыганского барона. На территории олигарха постоянно находится порядка 40 человек военизированной охраны. Плюс сам по себе он человек-то скрытный. Естественно лишние глаза на его территорию ему не нужны, ну конечно там не один гектар! В первую очередь он решил построить 9 метровый забор, чтобы окна третьего этажа не просматривали его территорию и, тем более, на его особняк. Так как дом тот еще строился, его достроили до 4 этажа и высота забора была пройдена. Далее он достроил забор еще на 3 метра потратил на все это колоссальное количество денег. Естественно, там достроили 5 этаж. Олигарх взревел и заказал 20-30 метровые ели и высадил их вдоль забора в шахматном порядке в два ряда и забыл о проблеме с цыганами :) Но здесь вопрос цены. Конечно это стоимость дерева, стоимость доставки и установки краном. Вырыть глубокие ямы экскаватором. но у вас это надо делать по периметру. остается одно - продать и купить в другом месте, где данные риски будут учтены проработкой на предмет возможной застройки.

Последнее редактирование модератором: 27.03.14
  9. РоманБел83
    Благодарности:
    24

РоманБел83

Живу здесь

РоманБел83

Живу здесь

Благодарности:
    24
    Я бы уже там не строился. Во двор в трусах не выйти уже. Лучше продать думаю за вырученные деньги как минимум отличный участок купите.

10. vkto
    Благодарности:
    133

vkto

Живу здесь

vkto

Живу здесь

Благодарности:
    133
    Отлить из бетона надпись из трех букв во весь участок. И продать задорого заказчику.

11. Dimazavr
    Благодарности:
    14

Dimazavr

Участник

Dimazavr

Участник

Благодарности:
    14
    Здравствуйте уважаемый Скабердин. На Вашем месте я бы подыскал участок в другом месте, и начал его осваивать, а здесь Вам рано или поздно предложат продать участок, вопрос по какой цене...

12. Скабердин
    Благодарности:
    5

Скабердин

Участник

Скабердин

Участник

Благодарности:
    5
    Участок давно стоит на продажу. Покупателей смущает вид пятиэтажки. Да, и кого не смутит такой пейзаж. Сейчас началась стройка за Пехоркой комплекса Зенинский микрорайон. Очень большой. Может быть он нас и "съест" Мы просто станем анклавом вокруг которого только жилые высотки.

13. Скабердин
    Благодарности:
    5

Скабердин

Участник

Скабердин

Участник

Благодарности:
    5
    Как я раньше писал, этой весной я привожу 20 пирамидальных тополей. Высота их 4 метра. Растут очень быстро, около 2.5 м в год. Года через 4 между ними пущу дикий виноград, который закроет этот дом. Долговато придется ждать, но делать нечего, посмотрим, что дальше бедет. Скорее покупатели за интересуются, которые молодые. Мне уже не дождаться такого пейзажа. А продавать, это однозначно.

14. жэка45
    Благодарности:
    1.340

жэка45

Живу здесь

жэка45

Живу здесь

Благодарности:
    1.340
    Стройте дом окнами от многоэтажки...и все другие постройки...к примеру беседк...веранду...глухой стеной к многоэтажке...

15. Скабердин
    Благодарности:
    5

Скабердин

Участник

Скабердин

Участник

Благодарности:
    5
    Спасибо Вам за совет. Но строится пока не входит в мои планы сейчас. Я так и планировал построить двухэтажный дома с очень большой мансардой. Он бы меня, этот дом защищал бы от посторонних и любопытных глаз. Но как я уже повторял, что вокруг начинается крупнейшее строительство. После его завершения посмотрим, что делать?