1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Как и из чего делать высокий забор между частным домом и многоэтажкой?

Тема в разделе "Заборы, ворота, ограждения", создана пользователем Скабердин, 21.09.13.

1. 7green
    Благодарности:
    51

7green

Участник

7green

Участник

Благодарности:
    51
    Спасибо за предложение. Из всех растюх, которые я рассматривал, наиболее подходит можжевельник блю арроу. Но как я писал выше, если б у меня был участок несколько шире, я бы посадил из него живую изгородь и забыл о проблеме. Но из-за того что даже это растение заберет часть площади, приходится думать о заборе. Который, в последствии может облагородить девичьим виноградом... Туи какие бы красивые они не были, имеют один недостаток, они после определенного возраста начинают лысеть. Особенно в местах соприкосновения друг с другом. Т. е. их нужно сажать редко. А какая тогда это изгородь?
    Я прошу прощения у топик стартера, что влез в его тему. На самом деле таким образом хотел поддержать, показав что бывает и хуже ситуации чем у него!
    Держись брат! Но пасаран!

2. zhp
    Благодарности:
    314

zhp

Живу здесь

zhp

Живу здесь

Благодарности:
    314
    Жесть у 7green... Я бы переехал нафиг... Сочувствую

3. afonin26rus
    Благодарности:
    53

afonin26rus

Живу здесь

afonin26rus

Живу здесь

Благодарности:
    53
  4. Bosy047
    Благодарности:
    10.031

Bosy047

Живу здесь

Bosy047

Живу здесь

Благодарности:
    10.031
    с точки зрения закона у нас изьятие для государственных нужд идет путем выкупа, по цене, согласованной с собственником. Единственное, что с недавнего времени изьятие, путем выкупа происходит не через 1 год с момента оповещения собственника, а полгода. подчеркиваю: с момента официального уведомления собственника о предстоящем изьятии! в уведомлении должно быть указано полностью о целях, необходимости и отсутствии других вариантов!