РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рома, ну ты уж меня совсем за школьника держишь... Я на АНО 4 с козырями тут давеча сражался. Ими тоже на тычке варить плохо.
Стежками вы называете сварку недлинными проходами в разных местах заготовок? Первый вначале, потом в середине, потом вконце. А потом возвращаемся к первому. Так? Так трубы варят. Чуть прихватил. Потом одна сторона, потом другая, потом низ, потом верх. При больших диаметрах секторов больше.
@Сергейб3, Вы имели в виду " быстрее чем плавится обмазка " ? А то как же металл электрода вытикет не расплавившись?
У меня пачки 2 большие старых (польские вроде) И пачек 4 каменских и новочеркасских, лучше посвежее использовать? Хочу трубу к 2 стойкам приварить
А что старым стареть, ведь они и так старые . Только чтобы не взорвались, было дело, поздно @Сергейб3, подсказал, как то выкладывал я фото электродов Фокс прокаленных и с лопинами .
На газу, плитке, костре, духовке. и т. д. если нет термопенала, или термопечи. Целуллозные не рекомендуется прокаливать вообще.