РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Та это канешно! В сети отзывы про пико. что ПВ у него хороший, не 35% как пишут. И уход в защиту для аппарата такого уровня, должен быть безвреден. Если 2 электрода 4мм подрят сожгёш,и аппарат не перегреется, читай ПВ у него больше чем заявлено. Правда тут не понятки, при какой температуре снимали замеры +40с или +25с. В паспорт надо заглянуть.
павильон №71 если что. Прямо вдоль ж/д полотна. Каждый день. Время не скажу. Обязательно спрашивать. Потому как эти маркетологи товар не выставляют, а заняты другим обычно.
Не расчет, это когда пачку в 1кг покупается. Я же таких не видал. И все новое хочется покупать маленькими коробочками.
Kisvel корейские пробовал d-3,2-отличные электроды. Тигарбо еще были. Эти не понравились-вонючие и шлаку много.
У меня тоже. При чём раньше и варить не умел, а электроды собирал. У меня если посчитать, что при моём расходе УОНИИ хватит лет на 10. Вот Роме спасибо в прошлом году укатал пачку ОЗС 12 3мм, а так тоже валялась у соседа под крыльцом, была замечена и перенесена на печку в дом (но уже в мой) (зачем были соседу до сих пор не пойму, но благо он не жадный). АНО 21 было пачки 4 по 1кг. 2мм. Уже почти всё. Ну и так мелкую двойку попалил УОНИИ и МР-3. ЦУ-5 пачка начатая чуть-чуть. ОК 46 2,5мм почти пачка. МР-ки гдето валяются. АНО-4 где тоже. Но вот хочу и всё...
да пока не знаю, потому что не сталкивался с такой работой большой. Останавливает пока наличие большого количества вертикальных швов. В этом надо много тренироваться.
Ну во первых 1,5 метра за раз не пройдёшь - нет таких электродов , а во вторых, если серьёзно, по любому будешь варить участками. Сначала прихватить, а потом по тихому с разных мест - с одной типа угольник и с другой типа угольник, и так пока угольники не кончатся .