РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну тем не менее заборники их очень активно покупал из-за цены (в какой-то момент они очень дешево стоили). Ну и горят и зажигаются они конечно очень хорошо. Пофиг что шов то мягкий, но это никого не волнует
Хорошо вам смеяться когда выбор есть, а вот когда на каждом углу пачки такие ..., ну типа сине - белые , тут уж не до смеха. Как вырвешся куда нибудь тогда и смотришь, но всё равно о многих даже и не слышал названных выше .
Так по большому счёту мы тут почти все заборники, манстрячим на дачах и участках - заборы, калитки, мангалы, качели, лестницы и т. д. и т. п...ничего особо отвественного НЕТ.
Разница в том, что одни мастрячат для себя, другие за бабло. Когда оказываешь некачественную услугу и берешь за это деньги, то это по другому называется.
ААааааа Вы вон о чём...ну это точно не ко мне......это сосед говорит - ты чего Юльке тут калитку поставил (Юльке 80 лет - одна), сколько тебе заплатили? Я ему - Самвел...а не пойти тебе дорогой на ..., я территорию возле своего гаража говорю ОБЛАГОРАЖИВАЮ (а Юлькин огород рядом с моим гаражом, 2,0 метра расстояние)......а осенью чтоб старикам удобнее ходить было буду напротив гаража пешеходную тропинки с поручнем делать буду (металлолома уже натаскал - трубы б/у ржавые, обрезки уголка, профтрубы, и так всякая всячина типа кроватей, там уголок 40й с Советских времён КЛАСС)...всё продумано, но времени не хватает, только две руки, пробовал на час раньше вставать - не помогло...так до осени и отложил, сделаю - фото выложу!
Согласен на 100%, когда есть в продаже - пользую, особенно вторые. Дешевые и качественные, а дорогие электроды заказчикам не интересны. Потому и везут все время ЛЭЗ. При ценнике на есабовские в 30 руб/кило "с рук", очень даже хорошо берут. Мы их в свое время по объявлениям скупали в больших количествах, больше конечно на производство (заборы, ворота, решетки). Сейчас больше тройка.
У нас на участок привезли летом для ответственных стыков LB -52 U целый ящик 800 кг (варили 820-й диаметр под УЗК) так в этот ящик поставщик засунул пачки две подделок, я их домой забрал, шмурдяк какой нибудь варить на шабашке, так что и вам могли попасться подделки, разница видна на фото, слева оригинал