1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Какие электроды не стоит покупать

Тема в разделе "Материалы", создана пользователем Klez, 21.09.13.

1. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    Чего вы спорите. нам долгое время говорили, что самое достойное у нас дети. :aga:

Я не смог купить себе Турецких в ближайшем расхожем магазине, хотя тоже много читал лестного. Теперь укрепился в смысле, что нужно купить обязательно.
    @Строительность, в смысле диаметра что посоветуете для мелких работ из Турецких?

2. Дурдом1
    Благодарности:
    695

Дурдом1

Живу здесь

Дурдом1

Живу здесь

Благодарности:
    695
    Ну что Вам ответить...? Возможно Вы и правы, но как всегда есть и обратная сторона медали - например как было сказано ЦЕНА в 1,5 раза...при цене в магазине (я себе беру по закупке) на тот же Арсенал 140-160р/кг и Турецие по 240-250р/кг...да нормально, тогда к Вам вопрос, а зачем мне варить забор, калитку, мангал и т. д. электродами за 240р когда я точно так же сварю и за 150р...смысл переплачивать ? Это когда в год сжигаешь 2кг...то да можно и за 500р/кг купить, а когда палишь кил 100 в год, и на фига оно мне надо ? ХАрошая сказка! :)]
    Кстати кому-то японские нравятся но они ТАК категорично не называют всё го*...:hello:

3. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    Я извиняюсь, но вы как то по моему сам с собой разговариваете. :|: Нет? Как объяснить вам, зачем вам это нужно? Тут вроде не услуги предлагают, а мнениями делятся.
    Скажу сразу, мне нравятся хорошие электроды, как хорошая эл. сеть и хороший сварочник. Ну ещё можно маску добавить. Хотя если важен процесс а не результат (это я про себя), то на всё можно забить. Один шов в день по любому получиться. Ну не с первого, так с сотого раза. Удовольствие так себе прямо скажу, но повод побрюзжать нормальный..:aga:

4. Дурдом1
    Благодарности:
    695

Дурдом1

Живу здесь

Дурдом1

Живу здесь

Благодарности:
    695
    ДА...почему нет...ДА ! Это мысли вслух о целесообразности...Олег, ты сам сказал мнениями делятся. В воскресение на даче ездила газель (цыгане) они то металлолом собирают, то вот электроды привезли, и цена плёвая ЕСАБ Сычёвский МР3 по 65р/кг...к вечеру всю тонну у них разобрали ! Сосед Костя прикупил сразу 100кг (он сейчас лестницу на второй этаж примерно 5,5метров варить будет), и если БЫ я ему сказал вместо МР3 по 65 бери Турецкие но 240...ты догадываешься ЧТОб он мне ответил ? :)]:)] Я ВОТ о чём. Тут не техпроцесс важен а Конечный результат. :hello:

5. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    Так вот и не получается у меня понять. :aga: Столько подделок, что непонятно какой результат получишь.
    Если уверен, что разницы нет, то конечно. :hndshk:

6. Дурдом1
    Благодарности:
    695

Дурдом1

Живу здесь

Дурдом1

Живу здесь

Благодарности:
    695
    @OlegN, Я почему рассуждать начал - смотрю вокруг а соседи все замерли, единицы продолжают строить, экономят каждую копейку...узбеки, таджики и прочие строители цены сбросили, чистовая кладка была 1200р м/кв а теперь ко мне пришли предлагают по 800р за кв. м. Не знаю как у Вас в Питере...у нас полная ж*:close::hello:

7. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    Почему ж. Это как раз рынок. Плохо, что эти узбеки у меня украдут, тебе продадут.
    У меня произошла отсортировка всякого рода наноса, ввиде бригад на все руки.
    Что касается кладки в ценах не силён, но у меня с Украины едут. При чём с Западной. И не молодёж зелёная а мастера возрастные. Уж не знаю как у них там, но здесь не ругаемся. Всё разумное воспринимается нормально.
    А на себе экономить это попадос.
    Я вот до турецких не добрался конкретно. А Белорусский монолит очень уважаю. Так что расширяю географию. :aga: Японские мне дорого..:(

8. *Boston*
    Благодарности:
    2.693

*Boston*

Падший дачник

*Boston*

Падший дачник

Благодарности:
    2.693
    По такой цене и в магазах их продавали. Походу когда завод с есабом разошелся, то неликвиды тоннами сливали. Фиг знает что и под какой маркой сейчас на Сычевском заводе делают

9. Дурдом1
    Благодарности:
    695

Дурдом1

Живу здесь

Дурдом1

Живу здесь

Благодарности:
    695
    Олег...ну какой на фиг рынок, людям пожрать не на что купить (извини за пожрать) в Сергиев Посаде ещё хоть как-то ВЫЖИВАЮТ, а на дачу приезжаешь - алес капут! Соседи с Москвы уже перебрались, а квартиры сдают, ты знаешь люди вроде не из бедных были, тойоты, ауди, фольсфагены в новом всё кузове, от ляма и выше, и тоже встали со стройкой...ну какой тут рынок..Вот и жо*:mad: Если в ближайшее время государство что-то не предпримет будет полный пи*ц :( Я так понимаю, отложили в баксах на чёрный день. :ogo:
    А ничего не делают - завод говорят совсем закрыт (но это на сколько мне известно) А разошёлся он из-за НЕ ПРЕДСКАЗУЕМОГО качества - как Лосиные стали в 2014 гуду его закрыли. У нас по такой цене тока на барахолке 4,0 можно купить и то не факт. :hello:

10. *Boston*
    Благодарности:
    2.693

*Boston*

Падший дачник

*Boston*

Падший дачник

Благодарности:
    2.693
    Вот поэтому думаю что покупать вашему соседу 100кг неиспробованных электродов, пусть даже по халявной цене - большая лотерея. Я сначала, пока запасов не было, думал что пофиг, на забор пойдут если чё. В итоге столько заборов еще для меня не придумали, сколько отстойных электродов скопилось. :)

Я себе кстати сычевские тоже накупал, но так и лежат нераспакованные. Только я всякие ОЗС-12 брал.

11. *Boston*
    Благодарности:
    2.693

*Boston*

Падший дачник

*Boston*

Падший дачник

Благодарности:
    2.693
    Мне вот что всегда удивляло (или какое слово подобрать не знаю). Строители плачатся как плохо продаются квартиры. Стоят дома по 20эт, заселенный на 1/4. Так падение цен я чего-то не заметил. Как стоила однушка 3млн300, так сейчас на 50т убавили. Грандиозно. Экономят только на подрядчиках, зарплатах рабочих и т. п. Но цена не падает.
    То же самое и в других бузнисех, пусть и более мелких нежели стройка. Снижают цены конечного продукта только за счет более дешевых материалов или падения общего качества продукта или услуги. Типа забор из фольги, или стены из бревна в 50мм.

Ну а поповоду людей которые были не из бедных. Да были они на аудях, тоёотах, иииии просто всё просрали. Потому что не думали о завтра. Думали только о том, что через пару лет выйдет новая аудя, которую они непременно купят.

Последнее редактирование: 20.04.17
  12. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    Я как бы не спорить зашёл. Но не согласен я.
    Если квартиры сдают, значит их снимают. Иначе как? Значит кто то шевелит ж*..., а кто то ищет халяву.
    Все айфоны, мафоны и стройки мы проходили. Возможно у нас это не так наглядно как в Москве, но и у нас в автосалонах берут Бентли на последние, а потом их бьют и плачут, что жрать не чего.
    Давай мы как то про своё? Они разберутся. :hndshk:

13. Алексей Орешков
    Благодарности:
    414

Алексей Орешков

Живу здесь

Алексей Орешков

Живу здесь

Благодарности:
    414
    Сами виноваты в развале, нанимаем рабочих с других стран, а они все в доллары переводят и нашэ ВВП к себе везут. а потом сидим и ноем что в России жить плохо.

14. den150367
    Благодарности:
    1.390

den150367

Живу здесь

den150367

Живу здесь

Благодарности:
    1.390
    Лестница, что, из электродов будет? :)

15. Дурдом1
    Благодарности:
    695

Дурдом1

Живу здесь

Дурдом1

Живу здесь

Благодарности:
    695
    Плачевно но доля правды в этом есть...:mad:
    Вот в точку попал, у меня шуряк беху взял, весь в долгах и кредитах, и долбанул...:hndshk:
    :)]:)] НЕА...он ими варить будет! Слово магическое для многих - ЕСАБ...да варят они Сычёвские, правда мне вообще не нравится, а сосед ещё и подрабатывает, кому мангал, кому оградку, кому калитку, да и не очень уж много 100кил. Чел постоянно варит.
    Чёто за флудили кажется...:close: Я никого не отговаривал и не спорил, просто мысли вслух, вот только что обсуждали мою крышу (холодную,из профиля) - НЕ правильно говорят сделал (80тыс), надо было делать мягкую черепицу, посчитали - 250тыс.:hello: