РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А это каким боком сюда подходит? Пленку стелят, чтобы нижних соседей не затопить, в стяжке ведь есть вода.
Две пластины с портивоположных сторон крышки, тубус зажимаешь между ног и попыхтев открываешь. Естественно, закрыв тубус с теплыми элетродами, при минусовой температуре там вакуум образуется.
Закрыты были еще летом-осенью. Меж ног и пыхтеть пробовал, что то не вышло, возможно пыхтел не очень, потому что полно электродов и в других упаковках.
Достаточно при закрытии летом не вдавливать крышки до упора. ещё можно сантех. смазку для канализационных труб применять. собирается-разбирается без проблем, даже 160 рыжие.
Купил себе на пробу в пластиковом пенале электроды АНО 21 "Флагман" г. Пенза. Вот сижу и думаю правильно ли сделал или нужно было п старинке Каменские взять.
Это однозначно. Хотел спросить есть ли особенности. Выбрасывать не буду. Пенал понравился. А электроды будем мучать.
Не беда, если окажутся не очень, всегда есть неответственные работы, на них и уйдут. Тоже валяется всякого сброда, остатков, разного сечения, обмазки и возраста. Когда жалко нормальных на какую-нить фигню, их и пускаю. Был бы аппарат нормальный, все съест.
Это я даже не сомневаюсь. У меня пол жизни одни прихватки. Думал есть знатоки. А то где я и где Пенза. Стоят уже дешевле Белорусских.