РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А на руки, которые варят этими электродами, тоже таблицу ? Кому то может и нравятся, одному знакомому у меня вынь да положи МР3 синие, и не важно кто их делал .
Ответственность понесет тот, на кого будет подана жалоба. Если данный завод будет против, то Вас прокуратура может пригласить на заседание, где будет рассматриваться жалоба. И еще прокуратура может принудить районную прокуратуру провести проверку правдивости данных в справках и предоставить доступ к первичной документации, а так как у Вас нет данных, а есть только НИК и аватар, то все издержки может понести форум, разрешивший Вам разместить подобную информацию.
@Манах, Сергей, у меня в лежат 10 летние "синие" взятые ещё из ПТУ (помогал варить сварщику) именно "лосиные" под слоем обмазки уже ржавчина, но горят не хуже ок-46... Сегодняшнее качество. в представлении не нуждается... т. к осыпаются уже на 2-3 день лежания на воздухе. Конечно, форсажик, пикоша, целка, кемпи. и т. д без труда их переварит..чтож говорить о китайце за 4-5 т. р? Хотя народ не хочет покупать дорогой аппарат, если варить будет 2-3 раза в год. @Сергейб3, у нас профи форум, слова тут важны. и их ценят. предупреждён-значит вооружен! Люди будут знать, что покупать, а что-нет. Доказательства нужно потверждать тестами, документированно. Кому это нужно, пусть делает. Человек зашёл на форум, узнал. те электроды хорошие, пользуются спросом, а те шлак..брать не стоит...большего и не нужно.
А я МР не люблю, ну просто так, не люблю и всё, и что, меня теперь за это ещё и к ответственности? Или надо полюбить, пока ещё до того - как?
"2-3 дня и осыпаются" это уже перебор. Последние 4 года только "лосиными" и варю. ОЗС, изредка МР. За все время один или два раза обмазка осыпалась но это ИМХО из за условий хранения. Качество конечно не стабильное но функции свои выполняют. Может у Вас другие "лосиные" электроды? Кстати. Варю каждый день по восемь часов.
Ром, как говорится - твои слова да богу в уши. Люди знают что покупать, но тем не менее покупают что не всегда следует брать. Причины разные, от банальной жадности до серьёзной тупости. " Пусть плохие, а я возьму - назло возьму " бывает и так, и потом этот чел никогда не скажет что взял фуфел, стыдно ему, будет говорить что всё хорошо и лучше не бывает. Другой следуя примеру первого, по его совету тоже возьмёт фуфел и тоже будет молчать. В итоге цепочка, так что сделано (сам знаешь чем)... не вышибешь дубиной .
Ага. Нормально электроды варят, чего вы их ругаете. Вот до лосиных были электроды из г. Бор. Марку не помню. Взял несколько штук с работы-так дома и валяются. Вот их мой Фубаг действительно не переваривает.
Уже второй жалуется (могу быть третьим), а к ответственности чего то никого не призвали... Я вот хочу попробовать электроды "Золотой мост". У нас никто в этом городе не проживает?
Ладно, буду ждать когда Под...бесная переедет в Чух...дию. Пока мне Золотой мост не стоит покупать. Ехать далеко.