1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Каменные дома: доступно любой семье

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем Galbars, 11.11.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маришка
    Благодарности:
    11.428

Маришка

"Гражданин мира"(Москва/Рузский р-он/Forumhouse)

Маришка

Благодарности:
    11.428
    Как Вы можете такое гововорить?
    "Втюхивают" не Сибиряки, а сибирякамpravi-la.
    В Москве и Питере уже сложно что-то "впарить",т.к. этого уже "наелись досыта",po-em а в регионах аферистам "есть, где развернуться",:|: пока.

2. Arsenal&Natalya
    Благодарности:
    71.103

Arsenal&Natalya

Via scientiarum

Arsenal&Natalya

Via scientiarum

Благодарности:
    71.103
    Оно, конечно, так...
    Но, милая девушка, поддержана только идея с опилкобетоном!
    Тами же было чётко предложено Вам: разместите собственные фото в динамикее процесса без идеологии.
    Вот прочитал дальше и склоняюсь к мысли, что всё же попахивает навязчивой рекламой, особенно впечатлила фраза про то, что Вы ещё денег рассчитываете заработать...
    Также "порадовала" "аренда формокомплекта" из поста №84. Что же это за новояз такой?:)

Для себя всё понял. Но рассчитываю, что тема из рекламы превратится в ОТЧЁТ. Ну, хотя бы не из сребро-, а из человеколюбия:)

Как думаете, зря?

3. Saint_Glory
    Благодарности:
    74

Saint_Glory

Инженерю помаленьку

Saint_Glory

Инженерю помаленьку

Благодарности:
    74
    :) Вы просто не замечаете.
    Не буду тут давать рекламу или антирекламу, но вот вам пример:
    Зашел как-то в один из супермаркетов, а там акция, купи что-либо и мы вам дадим шарфик или футболку с нашим логотипом. Я спросил у девушки которая предлагала это, почему нельзя дарить тоже самое но без логотипа, так как я не хочу носить бесплатно их рекламу. Она округлила глаза и сказала, что я первый кто такое говорит и задумалась)).
    так что это сплошь и рядом.

По сабжу.
    Полазил по интернету, поговорил с коллегами. Технология в самом деле может быть неплохой и доступной, но если она в промышленных масштабах. То есть если купить комплект форм на домов 20, то выходит действительно неплохо, а для индивидуального - не фонтан.

4. Galbars
    Благодарности:
    4

Galbars

Домостроитель

Galbars

Домостроитель

Благодарности:
    4
    Мы выкупили участки у садово-дачного кооператива, поэтому надеемся, что строитение будет оформляться намного проще. Поэтому делаем все параллельно, я думаю, что не мы одни здесь такие, кто приступил к строительству, а полноценный законный проект еще не запущен, есть рабочие чертежи, с учетом того, что это индивидуальное малоэтажное строительство, а не стратегический объект

На предыдущих страницах я давала ссылку на сайт Компании, где есть вся информация, посмотрите ее сами, думаю, там все понятно и сибиряку, который написал ниже свой пост, тоже рекомендую, иначе это все пустые слова - стыдно - не стыдно. Кто хочет построить - тот ищет возможности и вникает, а кто хочет поболтать - пустословит.

5. Маришка
    Благодарности:
    11.428

Маришка

Маришка

Благодарности:
    11.428
    Ни фига не поняла... Так купили или арендовали землю? И как можно купить землю у СНТ, если СНТ не имеют право торговать землей??

6. Galbars
    Благодарности:
    4

Galbars

Домостроитель

Galbars

Домостроитель

Благодарности:
    4
    Именно эти пустые утверждения показывают, что вы совершенно не вникаете в то, о чем мы говорим. Кто вам сказал, что мы живем экопоселениями, отказавшись от цивилизации?? При чем здесь идеи анастасиевцев и других, уходящих от цивилизации? Это их идеи и пожалуйста - все свободны. Но мы-то предлагаем своершенно другую модель. Это городки, поселки - как не назови - но в мегаполюсах, в городах, возможно, и в пригородах, где удается взять землю А поселенцы - любые люди, объединившиеся для строительства жилья в ЖСК. Это совершенно другое. В Израиле, например, на уровне законопроекта обсуждается вопрос о создании таких городков с градообразующими предприятиями, вокруг которых создаются такие городки с развитой инфраструктурой - садикуами, школами, мед. центрами и т.д. Кстати в России государство помогает таким объединениям граждан, если они собираются создавать инфраструктуру в своих строящихся кварталах и берет на себя часть расходов.
    Нам уже сейчас администрация города предлагают помощь в виде подвода коммуникаций к месту строительства, но при условии, если нас наберется 50 домов или участников (кто то будет отдельно строиться и даже мб. по той технологии, которую выберет - пожалуйста, все свободны), они это сделают за счет областного бюджета. И мы на это работаем, потому что это ощутимая помощь. Там где мы будем жить, проведут дороги, построят дополнительно магазины, потому что поселок в итоге будут переведен в статус жилого поселения.
    Так что слова ваши о секте и об уходе от цивилизации совершенно пусты и еще неизвестно, кто ушел от цивилизованных идей.
    А сибиряку надо в Сибири найти таких людей, если он находится недалеко от Красноярска или Иркутска и самому посмотреть все на месте и руками потрогать - м.б. это лучше. Могу дать координаты!

7. Saint_Glory
    Благодарности:
    74

Saint_Glory

Инженерю помаленьку

Saint_Glory

Инженерю помаленьку

Благодарности:
    74
    Люди!
    У меня у одного ощущение, что я пишу в пустоту?

8. Селебрина
    Благодарности:
    9.032

Селебрина

Живу здесь

Селебрина

Живу здесь

Благодарности:
    9.032
    И с пропиской там могут быть проблемы... Ещё нет правовой толковой базы для СНТ... А квартиру продавать собираются...

9. Galbars
    Благодарности:
    4

Galbars

Домостроитель

Galbars

Домостроитель

Благодарности:
    4
    Широкая неподдержка - пока в лицах нескольких людей явно достигающих своих целей
    Мы благодарны вашему форуму, что нам предоставлена возможность изложить наши идеи, технологии, потому что уверены, кто ищет, непременно будет анализировать, задавать рабочие вопросы, смотреть внимательно ссылки, которые я дала на предыдущих страницах. Да и сама идея такого социального жилья по социальной технологии себе дорогу найдет. В инете оказалось очень много единомышленников, причем многие из Москвы, так что...

10. Селебрина
    Благодарности:
    9.032

Селебрина

Живу здесь

Селебрина

Живу здесь

Благодарности:
    9.032
    Да Вы вникните: никто не рассматривает Ваш опыт для себя, а беспокоится за Вас просто... :)] Уж такой здесь настрой: человек делится своим опытом, ему указывают на просчёты или хвалят за дальновидность. Вы поделились своим опытом, ну и ладненько... Продолжайте строить дальше. А мы как-нибудь по-своему уж...

11. Маришка
    Благодарности:
    11.428

Маришка

Маришка

Благодарности:
    11.428
    Знаете, есть такое понятие как " фанатизм".pravi-la
    "Счастье есть! Его не может не быть!..."

12. Saint_Glory
    Благодарности:
    74

Saint_Glory

Инженерю помаленьку

Saint_Glory

Инженерю помаленьку

Благодарности:
    74
    Плакать хочется!
    Вы еще не поняли? Да не будет никто лазить по вашим ссылкам. Раз уж дошла цивилизация когда каждый может бесплатно найти площадку для рекламы, то соблюдайте правила. Лазил я по вашим ссылкам. АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ кроме громких фраз, какая офигительная идея в основе. На форуме 0 сообщений.
    Для особо одаренных повторю:
    Где сметы и характеристики конструкций? (цены на инвентарь не нужны)

13. stafa

stafa

stafa

Гость

Мне это больше напоминает - хари кришна, хари рама..И мальчиков в оранжевых одеяниях..Мы поняли, как надо жить и всех научим радоваться жизни..Хари..и дальше танцы с бубнами..
    Ни одного конструктивного слова, вода сплошная..
    Смотрели, не впечатлило..А дальше что?
    Вранье это и лозунги, чтоб собрать народ, замутить им мозги..

14. Helga
    Благодарности:
    43.580

Helga

Станиславская

Helga

Станиславская

Благодарности:
    43.580
    - сказки еще кому-нибудь расскажите))
    на всех форумах, где вы делитесь своими "новинками" - Ваши идеи встречают однозначно, так же, как и здесь.

15. Saint_Glory
    Благодарности:
    74

Saint_Glory

Инженерю помаленьку

Saint_Glory

Инженерю помаленьку

Благодарности:
    74
    Еще очень знать хочется. Москвичи, которые к вам присоединились, обираются ехать жить на север?

Дайте в личку ссылки на форумы, где у вас единовышленники.

Статус темы:
Закрыта.