1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 7

Арболит. Дом для офицера

Тема в разделе "Дома из органического сырья (опилки, щепа и др.)", создана пользователем авто-любитель, 29.09.13.

1. Dveriservis
    Благодарности:
    4

Dveriservis

Новичок

Dveriservis

Новичок

Благодарности:
    4
    но хоть один адыкватный! :victory:

2. Dveriservis
    Благодарности:
    4

Dveriservis

Новичок

Dveriservis

Новичок

Благодарности:
    4
    а ктож утеплитель то штукатурит !? там только армирующий базовый слой и вперед

3. Blinkonat
    Благодарности:
    1

Blinkonat

Новичок

Blinkonat

Новичок

Благодарности:
    1
    Уважаемые строители и заказчики Андрея Авто-Любителя. Являюсь в прошлом его заказчиком по работам. Как раз тот, про которого речь в этой теме. Будьте внимательными, его не вызвонить в случае косяков. Своих косяков он не признает и не будет вам их переделывает. В моем случае это штукатурка санузлов на 13,5 тысяч рублей, которую он не переделывает. Пообщались, рассказал в чем косяки, фотографии ему направлял. После этого долго пытался ему дозвониться, но трубку не берет.

4. авто-любитель
    Благодарности:
    16.103

авто-любитель

Живу здесь

авто-любитель

Живу здесь

Благодарности:
    16.103
    Дорогой Сергей @Blinkonat, предлагаю вспомнить, что мне по итогу работ были недоплачены деньги. Поэтому дальнейшее сотрудничество стало бессмысленным. Как итог, самым логичным на мой взгляд выходом является то, что я забываю о существовании долга, а Вы забываете о моем существовании.
    К слову не доплатили Вы не только мне, а и работавшему после меня @Иванов Костя,.
    За сим откланиваюсь.

5. Blinkonat
    Благодарности:
    1

Blinkonat

Новичок

Blinkonat

Новичок

Благодарности:
    1
    Андрей, что то не понимаю... У нас с тобой все сметы, записи есть, все деньги передавал лично тебе в руки. Я не доплатил? Почему же при прошлой встрече осенью 2018 по крыльцу и отмостке ни слова об этом не было тобой сказано? И плюс при последнем разговоре в июне 2019 также ни слова? Можем ещё раз встретиться, покажу все записи.
    Касаемо Иванова. Костя при договоре на работы на монтаж щитка говорил, что его сборка стоить будет 7-8 т-р. В итоге вырос счёт на работу до 12,5. Такая вот “небольшая” неточность. И при общем объеме работ в 56127 рублей я ему оплатил 55000 и попросил скинуть 1127 рублей, т. к не было с собой меньше 5000, а него сдачи не было. Такие вот дела.

6. Blinkonat
    Благодарности:
    1

Blinkonat

Новичок

Blinkonat

Новичок

Благодарности:
    1
    Это как раз о моем доме речь. Андрей, не надо указывать мой дом как рекламный.