Сидр

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Snegoff, 30.09.13.

Метки:
  1. Вячеслав76
    Регистрация:
    04.10.10
    Сообщения:
    27.861
    Благодарности:
    23.021

    Вячеслав76

    троллю СО

    Вячеслав76

    троллю СО

    Регистрация:
    04.10.10
    Сообщения:
    27.861
    Благодарности:
    23.021
    Адрес:
    Гатчина
    Всегда) обезжиренным 0.05%
     
  2. stasalt
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    5.005
    Благодарности:
    14.997

    stasalt

    Живу здесь

    stasalt

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    5.005
    Благодарности:
    14.997
    Адрес:
    Ростовская обл.
    Такой процент разве продают ?
     
  3. Вячеслав76
    Регистрация:
    04.10.10
    Сообщения:
    27.861
    Благодарности:
    23.021

    Вячеслав76

    троллю СО

    Вячеслав76

    троллю СО

    Регистрация:
    04.10.10
    Сообщения:
    27.861
    Благодарности:
    23.021
    Адрес:
    Гатчина
    Конечно
     
  4. stasalt
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    5.005
    Благодарности:
    14.997

    stasalt

    Живу здесь

    stasalt

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    5.005
    Благодарности:
    14.997
    Адрес:
    Ростовская обл.
    сколько на 10л сидра давать ? покажите фото прозрачности
     
  5. Вячеслав76
    Регистрация:
    04.10.10
    Сообщения:
    27.861
    Благодарности:
    23.021

    Вячеслав76

    троллю СО

    Вячеслав76

    троллю СО

    Регистрация:
    04.10.10
    Сообщения:
    27.861
    Благодарности:
    23.021
    Адрес:
    Гатчина
    50-60 мл
     
    Последнее редактирование: 13.10.24
  6. Вячеслав76
    Регистрация:
    04.10.10
    Сообщения:
    27.861
    Благодарности:
    23.021

    Вячеслав76

    троллю СО

    Вячеслав76

    троллю СО

    Регистрация:
    04.10.10
    Сообщения:
    27.861
    Благодарности:
    23.021
    Адрес:
    Гатчина
  7. Вячеслав76
    Регистрация:
    04.10.10
    Сообщения:
    27.861
    Благодарности:
    23.021

    Вячеслав76

    троллю СО

    Вячеслав76

    троллю СО

    Регистрация:
    04.10.10
    Сообщения:
    27.861
    Благодарности:
    23.021
    Адрес:
    Гатчина
    Перемешать, станет белесым, не пугайтесь, и в температуру не выше +10 градусов, через 3-5 дней слиться. Будет как на видео)
     
  8. stasalt
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    5.005
    Благодарности:
    14.997

    stasalt

    Живу здесь

    stasalt

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    5.005
    Благодарности:
    14.997
    Адрес:
    Ростовская обл.
    Скорее нужно в холодильник ставить
     
  9. Вячеслав76
    Регистрация:
    04.10.10
    Сообщения:
    27.861
    Благодарности:
    23.021

    Вячеслав76

    троллю СО

    Вячеслав76

    троллю СО

    Регистрация:
    04.10.10
    Сообщения:
    27.861
    Благодарности:
    23.021
    Адрес:
    Гатчина
    Ну в разных регионах разная температура)
     
  10. stasalt
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    5.005
    Благодарности:
    14.997

    stasalt

    Живу здесь

    stasalt

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    5.005
    Благодарности:
    14.997
    Адрес:
    Ростовская обл.
    Пуаро на 12-й день брожения

    IMG_0981.JPG
     
  11. Вячеслав76
    Регистрация:
    04.10.10
    Сообщения:
    27.861
    Благодарности:
    23.021

    Вячеслав76

    троллю СО

    Вячеслав76

    троллю СО

    Регистрация:
    04.10.10
    Сообщения:
    27.861
    Благодарности:
    23.021
    Адрес:
    Гатчина
    Красота!
    Если 12 день, то слейте с осадка и пусть дальше бродит. А то от осадка горечь появляется.
     
  12. stasalt
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    5.005
    Благодарности:
    14.997

    stasalt

    Живу здесь

    stasalt

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    5.005
    Благодарности:
    14.997
    Адрес:
    Ростовская обл.
    На 21- день снял Пуаро с осадка c разделением на 3 слоя, забрал средний все остальное в унитаз,
    сделал замеры сахар 2.5 Бр, плотность 1007, сахар еще есть, но неплохо.
     
  13. Вячеслав76
    Регистрация:
    04.10.10
    Сообщения:
    27.861
    Благодарности:
    23.021

    Вячеслав76

    троллю СО

    Вячеслав76

    троллю СО

    Регистрация:
    04.10.10
    Сообщения:
    27.861
    Благодарности:
    23.021
    Адрес:
    Гатчина
    В первый раз слышу такое, про 3 слоя. Это же не самогон...
     
  14. stasalt
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    5.005
    Благодарности:
    14.997

    stasalt

    Живу здесь

    stasalt

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    5.005
    Благодарности:
    14.997
    Адрес:
    Ростовская обл.
    Советую почитать про кивинг для Сидра, а в самогоне где там три слоя ?
     
  15. Вячеслав76
    Регистрация:
    04.10.10
    Сообщения:
    27.861
    Благодарности:
    23.021

    Вячеслав76

    троллю СО

    Вячеслав76

    троллю СО

    Регистрация:
    04.10.10
    Сообщения:
    27.861
    Благодарности:
    23.021
    Адрес:
    Гатчина
    а ну тогда понял)
    Самогон- Головы, тело, хвосты.