РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 8 сентября 2015 г. Верховный Суд РФ принял решение №АКПИ15-827 в соответствии c которым инспекторы ГИБДД получили право аннулировать и снимать гос. знаки, если изменения в конструкции Т. С. не зарегистрированы, на основании приказа МВД РФ от 24 ноября 2008 г. N 1001 "О порядке регистрации транспортных средств",
Один близкий знакомый - на Проре 1,4 16клап с гидриками - 350т.км вобще ничего не делал. Но у него гидрики, у меня нету их.
Да по разному - авто всегда оперативное, иногда зимой и стекла не успевали оттаивать - стартовал с открытым окном и с завязанными ушами мех шапки на голове @Кирилл 1974, ничего не делал за 350 т км - так он или не помнит, или забыл
буду на себе испытывать гбо - это самое верное средство! Пока 11т.км проехал. Через 5 т. км залезу под клоповую крышку...
@Кирилл 1974, никуда в ДВС лазить не надо. Замена масла => замен\чистка фильтра грубой очистки газа. Фильтр тонкой очистки, обычно ходит долго.
Т. е. до этого ты, (разрешения прошу на "ты") меня бесчуственно обманывал ? Ну тогда с днём строителя!)