130000 на ГБО, машинка Хундай Тушкан 2,0 автомат. ГБО BRC, баллон тор на 70 литров вместо запаски. Никаких проблем не замечено.
Вольво 960 пробег под миллион, на газе, 4 поколение, заправляется в Российской Федерации. 2 бака на 60 и 90 литров. Двигатель держится только потому, что Вольво, вечно заморочки с этим газом, если-бы не разница в цене между государствами-послал-бы этот газ на и забыл!
С момента установки ГБО отъездил 30т.км. Средний расход 8,1л/100 (замер по бк за последние 10тыс.км). Газ у нас 13р/л. С ГБО т-т-т- проблем пока нет. Вчера сделал контроль зазоров клапанов первый раз. Везде 0,25...0,3мм. Общий пробег японца 162т.км.
На своем Ланосе я установливал сам себе ГБО, получилось довольно-таки практично и экономно, кстати, заказывал с сайта https://gbo.com.ua +по мелочи бывает там докупаюсь. Проездил уже порядка 45т.км.
203'000 км прошел, замена головы на 116'000 Честно говоря, ездил бы на бензине, но когда на днях за 60 л газа отдал 1'000 а потом за ту же сумму 25 л бензина - "что-то" меня останавливает от газа отказаться
А почему, брат? Чем тебя газ обидел? Я пока наслаждаюсь газомотором. Единственный неприятный момент, вот счас минуса на улице, а свой 42литровый баллон входит по 44л. Лишь есть единственная заправка, на которой в мой пустой вливают 39...40л, но эта заправка далеко. =>вливают то всегда по 40л, но оплачиваю как за 44л, а это нехорошо. Как быть?
Обид нет, но есть огорчения ... => переходить на электромобили Заправка, за редким исключением - всегда интрига. То 520 км поедешь, то 380 ... В пустой 65 баллон "входит" от 59 до 74 литров газа, мистика