Конечно хорошо..впуск белого цвета (светло-кофейного, если Вам это ближе)-это бедная смесь либо большой подсос воздуха (что тоже обеспечивает обеднение смеси).
Такая проблема установил гбо ловата 4 поколения неделю нормально от ездил потом на газу начала троить и на бензине и чек загорелся заехал где устанавливал гбо скинули ошибки сказали поменяй свечи поменял все равно троит, опять к ним приехал сказали форсунки сдохли поменяли, на следующий день на газу вообще глохнет на бензине вообще не едет машина кия форте 2010 г. кто может помочь или подсказать?
Подсос воздуха. Купите обезжириватель в баллоне, нужно им аккуратно прыскать по чуть чуть в районе впускного колектора, врезанных штуцеров, форсунок, заслонки. Если где то есть подсос, сразу выровняются обороты или поднимутся на несколько секунд. Только аккуратно, лейте, по чуть чуть ! Людям просто лениво свои касяки переделывать.
Да там что угодно может быть. Работа на газе - это отражение работы на бензине, только усиленное Например если не бензине двиг будет подтраивать - то на газе двигатель будет колбасить Поэтому надо сначала разобраться с проблемой двигателя - а уже потом с газом. Скорее всего если найдешь неисправность на бензине - и работа на газе нормализуется а по симптомам - я бы начал с самого дешевого - измерил сопротивление высоковольтных проводов, давление в цилиндрах, регулятор холостого хода, ДПДЗ, померял давление в топливной рампе... иначе говоря - загнал бы машину к хорошему диагносту, лучше - официальному очень просто проверить - газовый мультиклапан перекрой на баке и подожди минут 10, если ничего не изменится - то газ не при чем
В качестве информационного шума. В Ленинградской области с 1 января 2019 года владельцы автомобилей, работающих на газомоторном топливе, будут платить сниженный транспортный налог. "Налогоплательщики, имеющие в собственности автомобильный транспорт, работающий на газомоторном топливе, с 1 января 2019 года смогут платить 50% от установленной ставки транспортного налога. Льгота установлена на срок до 2023 год", - уточнили в пресс-службе.
кому надо - узаконят, нет уж это и геморно, если за деньги Зато если у тебя например Хаммер на газу, или тойота тундра какая - по половина транспортного налога это узаконивание за один год отобьет даже не в ноль, а в плюс
Зачем. Те кто ездит на незарегистрированном транспортный скорее всего тоже не платят, и страховку не покупают.
Да? Я всю жизнь езжу на незарегистрированном газе, я помню золотые времена, когда он по 70 копеек за литр был... И я плачу и налог и страхую машину. Какие-то у Вас стереотипы странные...